Танатосы на ботов похожи, а килы от НПС не постятся...
На ботов похожи 100%.
В обоих киллах файнал блоу от Пандемиков, что ты хотел сказать этим "килы от НПС не постятся" не могу понять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танатосы на ботов похожи, а килы от НПС не постятся...
Во время генерации киллмейла ставится тот шип, на котором заагрившийся пилот был в момент смерти жертвы.Фейком пахнет
ЗЫ
В обоих килах присутствует яйко Liten Lorian, в одном из них оно стреляет КН хевиками , в другом - таклит дизраптором. Причем лоссов у него нет за этот день (если предположить что два томатоса его киляли и в киллмыло попало уже яйко постфактом)
Во время генерации киллмейла ставится тот шип, на котором заагрившийся пилот был в момент смерти жертвы.
Так они и сделали эти забавные киллмейлы. Литен видимо пересаживался с тенги или на чем он там был, потому и запечатлелся яйцом.
На ботов похожи 100%.
били скорее всего на т3 и нейтрили, на добивание залезли в нубшипы
лижи, не лижи, а скидок на пандемиков навряд ли дождешьсяесли бы их ктото нейтрил это было бы в килмыле. скажите просто завидуете ибо такого еще никто не делал )) да думаю еще и не скоро сделает
не похожи совсем, в киллах нет неписи
скорее всего афкающие были, правда не могу себе этого представить, ибо убивали долго
Я видел Личанку в гриде на арчоне (он сумел убежать) и почувствовал.. не знаю что. Это третий раз когда мы дропаем его капиталы за короткий интервал времени. Ничему человек не учится, ппц, расстрелять и сослать в нубкорпу инвалида.
вот и вся благодарность, сами таклите супера в следующий раз
Сообщение отредактировал Komolov: 21 February 2012 - 14:05
Anguz > Komolov как ты уже за##ал
Anguz > Komolov сука вам б###дь мазера баблишь вы ###ню творите
Anguz > ##анаты ей богу
Anguz > савсем нечем занятся чтоле
Спасибо, я кончил... Вы со мной еще за ТУ палку не расплатились. Приму миллиард исков в дар.
Если недовольны проставленными стендингами или планировали за наш счет решать свои проблемы, то я подскажу кому бабло заносить.
Сообщение отредактировал Komolov: 21 February 2012 - 15:17