Раньше, когда у меня была настолка, и полноценная Audigy 2 - походу использовался хардварный миксер. Я мог запустить несколько даже OSS-программ, и все было отлично.
Сейчас у меня ноут, понадобился ТС, если его запускаю просто так - то микрофон и спикеры в mute, если через aoss - то нормально, но при этом ничерта не разобрать, кто что говорит. Помнится, аналогичная проблемка у кого-то была (причем у многих), как решается - никто не подскажет?
Пробовал решить данную проблемму
- ставил дрова на звуковуху с алса сайта проблемму не решило тс всеравно монопольно захватывал звуковуху
- ставил осс звук пропадал вообще ....
- ставил врапер алса-осс не помогло
единственно что я добился из всех этих манипуляций это активировал 5.1 звук
проблемму решил так
у меня была встроенная звуковуха я купил нормальную звуковуху аудиджи думал под ней норм будет после выше указанных манипуляций но не запахало
тогда я просто в тс прописал юзать встроенную а саму систему и остальные проги через вторую звуковуху
на ноуте такое не прокатит думаю (хотя вроде есть звуковухи в PCMCI слот ) до того как поставил 2 звуковухи в вмваре поставил 98 винду для вмваре выделил минимум ресурсов чтоб меньше нагружала систему и там запускал все звуковые проги (минус такого подхода в том что на вмваре требуются ресурсы компа и то что кнопка активации микрофона в тс срабатывает только при наведении курсора мыши на окно вмваре )
Сообщение отредактировал UDiman: 24 December 2008 - 10:54

Вход

Наверх