Кто-то меряется бордой, кто-то меряется иск/час. Свою зависть можешь выкинуть, она пахнет плохо.
Я задал вполне логичный вопрос, зачем приплетать сюда зависть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько угодно не знаю, на несколько тысяч километров - да. Грид в конце концов схлопнется, перекинув оба корабля в соседний, но никогда не разделит два кораблся по разным гридам, если соседний грид не зафиксирован ранее. Т.е. как средство ухода из под поинта не подходит абсолютно.То есть 2 летящих вдаль дромиэли способны растянуть грид насколько угодно, если на пути не будет уже проинициированных?
Сообщение отредактировал PreF: 23 January 2011 - 15:12
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
О, еще один гуру! Ну ка научи ка же нуба как надо правильно ставить!надо просто ставить буки не через жопу
Я не так часто и не так часто и не так по долго фармлю, и какая те разница куда?И зачем тебе такое значение Иск\час, и куда у тебя эти иски уходят ?)
Не ты первый, не ты последний....Там Вирм-кащей над иском чахнет,
Там слипов дух
Е-баем пахнет...
О, еще один гуру! Ну ка научи ка же нуба как надо правильно ставить!
Сообщение отредактировал ChDW: 23 January 2011 - 15:34
Ну ок, допустим в лоусечных плексах и вот в том месте у белта соседний грид уже был зафиксирован, сегодня проверю растягивание тупо пролётом парой кораблей.Насколько угодно не знаю, на несколько тысяч километров - да. Грид в конце концов схлопнется, перекинув оба корабля в соседний, но никогда не разделит два кораблся по разным гридам, если соседний грид не зафиксирован ранее. Т.е. как средство ухода из под поинта не подходит абсолютно.
Ты еще года 3 назад говорил что-то подобное.Мож я альтами ежедневно по Баа в офицерском обвесе сливаю)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мож я альтами ежедневно по Баа в офицерском обвесе сливаю)
Сегодня 22 января 2011 года вх альянс TODA потерял....
Я в печали, слезы наворачиваются на глазах. Я не могу это писать...
Альянс потерял очень сильную и независимую корпорацию.
Вот их прощальное письмо:
P.S. Это офвар. Корпа живет не в вх и я хз какое отношение имеет к вх, но забавно.
=( репорт
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Карибасы на тенгах не летают.про фракционные БШ доставило. А если бы он слил пимпованную тенгу?...
Это достоверная информация? =)Карибасы на тенгах не летают.
Сообщение отредактировал sarachem: 24 January 2011 - 10:04
Если кто помнит, я вчера спрашивал "а у вас с дырками всё впорядке?"
Спрашивал не просто так. Итак, ситуация: родной V911 уже часа 2 как пора сдохнуть, надоела. Камикадзе пробует в неё прыгнуть - пишет "схлопнулась уже", и висит дальше![]()
Скан.. дырка, v911. Опа, еще одна. Вобщем в результате у нас было ШЕСТЬ!! родных дырок!!
Но это только присказка, сказка дальше начинается - нам на опс в импу лететь, а тут такой проходной двор дома. Решаем поломать, просто поломать, не закрывая. Кар прыгает в дырку в норме по всем статусам - и она за ним красивенько закрывается![]()
Петиция: у вас дырки глючит, сначала нареспалось (ну явно баг!), а потом еще и закрываются не вовремя. Ответы ГМов первого и второго уровня в очередной раз заставляют задуматься об их профпригодности. ну вы поняли, да. Ждём что синиор ответит.
С дырами нездоровая херня творицца.и все вели в разные хайсеки?)
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Z800XV*Нейтрал
почемуто напомнило именно эту картинку. железная логика ёптаЯ не понимаю другого - ЧТО там менять надо было, чтоб такие косяки начались?!
Сообщение отредактировал Z800XV: 24 January 2011 - 23:56
Сообщение отредактировал LarionovALex: 25 January 2011 - 17:04

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users