Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 15 August 2011 - 23:43

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2011 - 5:40

возику в детстве не давали сладкого, поэтому он вырос злым и завистливым.Особенно если ты СоулДжурджион
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2011 - 9:16

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 16 August 2011 - 9:22

часто бывает что он собственной ультой себя убиваетнах

любой перс +- имба, если руки не из жопы и золотые

что то я всё никак не пойму - кто веселее нюкает - веигар или бренд.
о - опять паровой танк халявный)))
ппц - собрал руны на джакса... и не играю джаксом

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 August 2011 - 9:22

Отправлено 16 August 2011 - 11:54

1) вейгар же, но бранд круче.что то я всё никак не пойму - кто веселее нюкает - веигар или бренд.
о - опять паровой танк халявный)))
ппц - собрал руны на джакса... и не играю джаксом
2)давно уже купить пора
3) лол я тоже. Причем руны раза в 1.5 дороже джакса.
4) галлио под ультом и w почти неубиваем, 50% дамедж редакшн, овер 250 резисты и отхил с каждого удара по нему.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 August 2011 - 13:42
Отправлено 16 August 2011 - 11:57

1. веигар ржет зачетнее в разы1) вейгар же, но бранд круче.
2)давно уже купить пора
3) лол я тоже. Причем руны раза в 1.5 дороже джакса.

2. Да я руны докупал ,всё докупал

3. Но на него руны в принципе универсальные

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 August 2011 - 11:58

Отправлено 17 August 2011 - 12:45

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users