Респект за такой подход! Я полностью с тобой и Куто солидарен. Осталось только втолковать это БВ, который вещает от имени всего вашего альянса. И ведь красиво вещает, проникает прямо в душу! И запоминается именно его ахинея, а не ваше аморфное "я с легким сердцем обмениваю "оковы клайма" на то ради чего я в свое время начинал играть". И смеятся последними будут ваши противники именно над этим пафосом, причем от имени вашего алли, а не какогото конкретного персонажа. Панимаш?
Да не, вряд ли кто-то отождествляет БВ и весь альянс ААА.
БВ - отличный пилот, может быть даже самый лучший на сегодняшний день во всем русскомьюнити, но дипломат и писатель он совершенно никакой. Впрочем, он и не имеет статус альянсового дипломата (по крайней мере, здесь и сейчас). На мой взгляд, не нужно требовать от пилотов ААА, чтобы они сейчас всеми силами старались отречься от БВ и его проповедей. Хоть и мудак он, но для них он свой мудак, а своему многое простительно. К тому же, разборки внутри коллектива всегда крайне вредно отражаются на его морали, а мораль для ААА сейчас важнее ассетсов и территорий. Если они погрязнут в разборках из-за кого, из-за чего все это, то конфликт сразу можо считать ими проигранным.
Мои собственные симпатии на стороне РА, Дичей, Соларов. Но и в ААА много пилотов к которым я с большим уважением отношусь, поэтому надеюсь, что ААА даст достойный бой, а мы будем с интересом следить за развитием событий.
Сообщение отредактировал Anlos: 21 September 2010 - 14:54