Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

Мне пофиг...

А с БВ сами разбирайтесь...

Ингейм он очень хороший пилот, на которого можно положиться. (на этом для себя тему БВ я считаю закрытой)

мм, хороший признак, начинаете открещиваться)

В иву то да, играют восновном взрослые люди, но зато на форуме почти все пишет школота.
По статистики, на которую можно положиться, из доверенных и проверенных но анонимных источников, 95% сообщений в этом топике написаны школотой.

судя по количеству допущенных тобой ошибок, это мнение искренне..

Выражаю огромное уважение пилотам ААА, которые не бросили свой альянс в тяжелое время и сохраняют такой боевой дух.

А им деваться некуда, мыж русские..
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да вам всего-то и надо признать: "Да, дозвизделись. Да, теряем сейчас почти всё. Да, времена наступают хреновые, хорошо бы вообще тикер сохранить."
А пафосные словеса БВ выглядят как глумление над вашими же ребятами. Как он надоел, мерзкий лицемер.

ААА не нужно ничего признавать на форуме. Фактически, не нужен даже форум - я тут пишу просто потому, что за 5 лет это стало привычкой - общаться с населением нашего замечательного комьюнити.
Все, что нужно ААА - вспомнить, как оно вобще - воевать, не оглядываясь на других. Делать всё, что хочешь, и столько, сколько можешь. За завесой клайма и вагона плюсов этот принцип сдвинулся куда-то на галёрку.
Пришло время снова вызвать его на трибуну и, как мне представляется, он уже твердым шагом направляется к освещенной сцене :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10653 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

мм, хороший признак, начинаете открещиваться)

Я тут перейду на личноти :blink: СевереМан - Вы идиот. (и тема общения с вами для меня тоже закрыта)
Удачи.

Пришло время снова вызвать его на трибуну и, как мне представляется, он уже твердым шагом направляется к освещенной сцене :blink:

Мама... Вирус пафоса поразил и Куто. Теперь мы тоже все умрем :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 September 2010 - 14:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

он уже твердым шагом направляется к освещенной сцене :)

...снимая на ходу штанишки.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я тут перейду на личноти :blink: СевереМан - Вы идиот. (и тема общения с вами для меня тоже закрыта)
Удачи.

докачивай уже невозмутимость, йоп ! :)

...снимая на ходу штанишки.

угу, с таких вот умников вроде тебя, которые пытются пролезть на сцену :blink:
  • 1
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я тут перейду на личноти :) СевереМан - Вы идиот. (и тема общения с вами для меня тоже закрыта)
Удачи.

Попытка сменить рельсы и уйти от диалога)
Тем не менее, спасибо за выказанное уважение.
Ладно, закрываю варежку, удачи вам, пацаны..
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Мама... Вирус пафоса поразил и Куто. Теперь мы тоже все умрем :)

я это, в соответствии с планом... и мейнстримом, вот !
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Мировая история показывает, что чем хуже на войне дела - тем пафоснее пропаганда и эпичнее баттлрепорты.

Думаю что поток пафоса стоит прекратить. Если пилоты серьезно настроены и атмосфера боевая, то наваляют и без пафоса в общественных местах.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А с чего вы вообще взяли, что посты на русскоязычном форуме как-то вообще колышат мемберов интернационального боевого алли? 3 мембера ААА могут постить что угодно и как угодно от скуки. А еще есть сотни человек из ААА, которые тут не постят, и даже не читают самый главный форум мира (ну надо же!).
Вспоминаю, как во время реинфорса структур по всему инсмазеру (а что писать? ну реинфорсятся и реинфорсятся, клайм атласов падает), форумные аналитики сделали выводы, что наступление захлебнулось и вообще атласы победили.
Может уже хватит объединять войну и форумный постинг небольшой группы людей? Или вам хочется ощутить участие в игровой войне через форумные посты? По-моему, намного проще прилететь к выходу какой-нибудь структуры.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

судя по количеству допущенных тобой ошибок, это мнение искренне..

А это уважаемые посетители, яркий пример школоты маскирующейся под грамарр наци.
Ну давай сцук, раз такой умный скажи сколько именно или засцал?!?!
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А с чего вы вообще взяли, что посты на русскоязычном форуме как-то вообще колышат мемберов интернационального боевого алли?

Колышат.

Русский форум читают. С помощью всячиских переводчиков. Просят друзей перевести непонятные слова и выражения и т.д.

Многие из "рускоммунити" читают иностранные форумы. Чем "мемберы интернационального боевого алли" хуже?

По-моему, намного проще прилететь к выходу какой-нибудь структуры.

Одно другому не мешает. Помнится в субботу вставал в 5 утра чтобы поппинать структуру.
А сечас пообедал, выпил кофя, чтобы разгрузить голову от проблем на работе и расслабится, пишу на форуме.

Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2010 - 14:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
Не колышат вообще никак. Колышат лишь таких же форумных тролей, только из числа буржуев, которых хлебом не корми - дай зачесть форумы про интернет спейсшипс. Но таких далеко не большинство и даже не заметное количество

Сообщение отредактировал The Historian: 21 September 2010 - 14:49

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А с чего вы вообще взяли, что посты на русскоязычном форуме как-то вообще колышат мемберов интернационального боевого алли? 3 мембера ААА могут постить что угодно и как угодно от скуки. А еще есть сотни человек из ААА, которые тут не постят, и даже не читают самый главный форум мира (ну надо же!).
Вспоминаю, как во время реинфорса структур по всему инсмазеру (а что писать? ну реинфорсятся и реинфорсятся, клайм атласов падает), форумные аналитики сделали выводы, что наступление захлебнулось и вообще атласы победили.
Может уже хватит объединять войну и форумный постинг небольшой группы людей? Или вам хочется ощутить участие в игровой войне через форумные посты? По-моему, намного проще прилететь к выходу какой-нибудь структуры.

Британские ученые (ну а кто же еще) выяснили, что рекламу по телевизору смотрят только 14% телезрителей. И это при том, что 12% населения телевизор не смотрят вообще. А кроме них есть еще глухие, слепые и младенцы, которым реклама совершенно монопенисуальна. И тем ни менее в этот продукт (рекламу) вкладываются колосальные бабки. Причем совсем не глупыми людьми. Делай выводы. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 September 2010 - 14:50

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Респект за такой подход! Я полностью с тобой и Куто солидарен. Осталось только втолковать это БВ, который вещает от имени всего вашего альянса. И ведь красиво вещает, проникает прямо в душу! И запоминается именно его ахинея, а не ваше аморфное "я с легким сердцем обмениваю "оковы клайма" на то ради чего я в свое время начинал играть". И смеятся последними будут ваши противники именно над этим пафосом, причем от имени вашего алли, а не какогото конкретного персонажа. Панимаш?

Да не, вряд ли кто-то отождествляет БВ и весь альянс ААА.
БВ - отличный пилот, может быть даже самый лучший на сегодняшний день во всем русскомьюнити, но дипломат и писатель он совершенно никакой. Впрочем, он и не имеет статус альянсового дипломата (по крайней мере, здесь и сейчас). На мой взгляд, не нужно требовать от пилотов ААА, чтобы они сейчас всеми силами старались отречься от БВ и его проповедей. Хоть и мудак он, но для них он свой мудак, а своему многое простительно. К тому же, разборки внутри коллектива всегда крайне вредно отражаются на его морали, а мораль для ААА сейчас важнее ассетсов и территорий. Если они погрязнут в разборках из-за кого, из-за чего все это, то конфликт сразу можо считать ими проигранным.
Мои собственные симпатии на стороне РА, Дичей, Соларов. Но и в ААА много пилотов к которым я с большим уважением отношусь, поэтому надеюсь, что ААА даст достойный бой, а мы будем с интересом следить за развитием событий.

Сообщение отредактировал Anlos: 21 September 2010 - 14:54

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Мои собственные симпатии на стороне РА, Дичей, Соларов. Но и в ААА много пилотов к которым я с большим уважением отношусь, поэтому надеюсь, что ААА даст достойный бой, а мы будем с интересом лутать.

Fixed for great justice!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Все, что нужно ААА - вспомнить, как оно вобще - воевать, не оглядываясь на других. Делать всё, что хочешь, и столько, сколько можешь. За завесой клайма и вагона плюсов этот принцип сдвинулся куда-то на галёрку.
Пришло время снова вызвать его на трибуну и, как мне представляется, он уже твердым шагом направляется к освещенной сцене :)

Социальная реклата от Куто: просто погладь Кута'. (:

П.С. Надо демотиватор сделать с Куто.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Не знаю как для вас господа и дамы , а для меня такое развитие событий является именно тем , зачем многие из нас начали играть.
Нет борьбы , нет интереса , играть в еве без интереса и идеи нельзя, по этому не пойму злорадство противников.
Цели их лидеров достигнуты, не спорю , но простым смертным то кайф какой не понимаю =\
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Социальная реклата от Куто: просто погладь Кута'. (:

П.С. Надо демотиватор сделать с Куто.

я только за ! :)
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Пафос БВ оказал свое влияние на неокрепшие умы, когда альянс профитировал от массового рекрутинга хомячков (я не про одноименную корпу :) ). Сейчас ситуация повернулась так, что хомячки нафиг не нужны, а БВ можно мешать с дерьмом - но он сам выбирал себе эту роль и при наличии хотя бы крупицы мозгов, должен был понимать чем все может закончиться. Вполне стандартный политический расклад, широко практикуемый в реале.
ААА по всей видимости снова откатывается к состоянию "we don't need your respect", когда за базар на форумах отвечать не нужно. Есть люди, которым это нравится - они там.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не знаю как для вас господа и дамы , а для меня такое развитие событий является именно тем , зачем многие из нас начали играть.
Нет борьбы , нет интереса , играть в еве без интереса и идеи нельзя, по этому не пойму злорадство противников.
Цели их лидеров достигнуты, не спорю , но простым смертным то кайф какой не понимаю =\

Цели их лидеров наверно были в получении фана. А вот что мешало вам зарезетить всех кругом и поехать ногибать? Самим стать инициаторами фана?
Злорадство противников в том, что как говорит БВ, кто-то делает эвенты, а кто-то является статистом для этих самых эвентов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы