|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 05 January 2011 - 1:44
Неплохо но не то......не мое...первый какой то слишком брутальный латинос, второй внатруе маньяк какой то.что для Вас норм мужик? рожа у них ничего, есть из чего слепить
Хорош, но Д`артаньян. Мне бы не такого пафосного.даже мегакрутого!
http://forum.eve-ru....i...t&p=1134975
А мне мой джигурда нравится.Моё видение калдарки-детейс)
Отправлено 05 January 2011 - 1:56
Кстати, с генерацией кем то другим...в МЕ2 это хорошо реализовано. За каждый параметр рожи отвечает своя цифра/буква в коде который потом можно скопировать а другой игрок при генерации перса вставить и получить такую же рожу.
Отправлено 05 January 2011 - 2:53
Э-хе-хе...Кстати, с генерацией кем то другим...в МЕ2 это хорошо реализовано. За каждый параметр рожи отвечает своя цифра/буква в коде который потом можно скопировать а другой игрок при генерации перса вставить и получить такую же рожу.
Ваши бы слова, да ССР в уши...
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 05 January 2011 - 10:30
Совершенно точно читал на оффе это предложение. Мысль эта наверняка как только новый редактор первый раз показали людям в голову пришла. Надежда всё ещё есть, ССР уже историю к редактированию аватара прицепила, может таки и цифровой код внешности появится.
Отправлено 05 January 2011 - 12:08
Ой, да ладно! какой им вред от этого?ССР на это не пойдет. Им не нужны толпы клонов всяких знаменитостей
Им не нужны...
Другое дело, что могут придумать какой-нибудь сервис за плекс
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 05 January 2011 - 19:10
в инкарне для этого можно будет создать плеер-дривн салоны красоты, хехехеНу во-первых, никто не говорит, что код внешности будет всем виден. Он будет на этапе создания чара. А во-вторых, нужно это лишь тем, кто хочет себе красивую рожицу и сам сделать не может. Ну и тем, кто эту услугу будет продавать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх