Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
  • Client:Eng

Аналитики...
Ну, кто вам сказал, что СК той же не выгодно потом тупо сдать те же дронреги, в случае атаки ИТ, а потом еще раз отбить в промежутке до следующей атаки и т.д? Альянсы нулей не живут без движения. Они умирают от этого. Иметь под рукой зону нестабильности, которую можно отдавать/отвоевывать как угодно - это величайшее благо, особенно для конгламерата размером с СК.

Ксакор ты реально веришь в заявления представителей тех или иных альянсов,время от времени, что они захватывают и сдают регионы ради фана? )))

В lxq кстати экшн http://killboard.sol...amp;name=654126
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ксакор ты реально веришь в заявления представителей тех или иных альянсов,время от времени, что они захватывают и сдают регионы ради фана? )))

А вот тут ваш сарказм совсем не уместен. Я бы лично, ради фана, пару региончиков-то захватил.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

А вот тут ваш сарказм совсем не уместен. Я бы лично, ради фана, пару региончиков-то захватил.

В качестве лидера альянса и фк или в качестве пилота кроу? ))
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

В качестве лидера альянса и фк или в качестве пилота кроу? ))

Мне все равно, т.к. в условиях задачи ничего об этом не говорилось. Хоть в роли какашкометателя на еве-ру. Just For Fun, чтобы сделать на десктоп скриншот с клаймом имени меня. ;о)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

К появлению клайма айронов/пьюров в дронрегах гуны не имеют никакого отношения. Глядя с сегодняшнего дня, скорее наоборот, они тогда обеспечили первый клайм дронрегов для солар/дичей.

Ну об, собственно и говорилось. И о том, насколько большой политический вес имели Пьюры и Айроны для СК и насколько с ними считались.

Всю свою историю СК тасовало своих "членов системы коллективной безопасности" по своим прилегающим границам и внутри ядра, не расширяя территории. Лидершип СК прекрасно усвоил одно правило, которое погубило уже не один альянс - "Имей ровно столько территорий сколько сможешь реально контролировать". Потому либо лидеры СК уверены в себе настолько что будут играть по крупному, либо просто объелись белены, выбрав объект для фановых пострелушек.

Именно по причине выбора противника для фановых пострелушек, я не верю в то что они таковыми являются. СК всегда осторожно относились к пограничным конфликтам с русскими альянсами, даже когда велись атаки на их холдеров - это подтверждают несколько конфликтов с участием СФ и РА. Все спускалось на тормозах, как только угроза холдерам пропадала, никто не устраивал крестовых походов - это все и и создавало упомянутый КсаКором движняк для преодоление застоя.

Сообщение отредактировал Dalilah: 27 October 2010 - 20:40

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

.....Пока, конечно, рано делать какие-то далекоидущие выводы, но отрицательная для дронрегов тенденция уже наметилась.

а я что говорил?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я бы лично, ради фана, пару региончиков-то захватил.

Меня всегда забавляли подобные заявления рядового мяс... простите рядовых пилотов.

Сватает меня как обычно очередной пвп наполеон. Я его спрашиваю: а какой у вас налог? А он мне такой гордо: мы не платим, нам платят. Вопрос сколько заплатили лично ему за то что он ночами не спит всегда ставит в тупик :)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Меня всегда забавляли подобные заявления рядового мяс... простите рядовых пилотов.

толсто ;о)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
http://ragealliance....;kll_id=7912697

Вот кстати еще один красивый релейтед. Но так как там Дичи\ВН\РА вроде как 2 к 1 не побеждают, это грязная ложь и провокация. Кстати, Солары вроде бы как помирились с ВН, или нет?

Мне Солары напоминают Ахилла во время войны в Трое. Они не вмешиваются до тех пор, пока бой не пойдет у собственных кораблей и ситуация получается скверная, а потом как завоюют и всех спасут! Агамемнон Пупс будет наказан!

Сообщение отредактировал Ellatan: 27 October 2010 - 20:55

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

http://ragealliance....;kll_id=7912697

Вот кстати еще один красивый релейтед. Но так как там Дичи\ВН\РА вроде как 2 к 1 не побеждают, это грязная ложь и провокация. Кстати, Солары вроде бы как помирились с ВН, или нет?

Можно и так
http://kb.redallianc...lated&id=450405
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Бой еще идет.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Бой еще идет.

Уточню - бой идет 5 часов уже. "Они" зашли в систему в 17-00 по Мск.

Upd. LXQ2-T kills ships/pods - 1049 / 309

Сообщение отредактировал Der Alte: 27 October 2010 - 21:08

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ты решил пополнить ряды малосведущих трансляторов флуда?

скорее решил тебе напомнить, что наличие (в теории) элементарного воспитания не должно тебе позволять говорить гадости о человеке за его спиной, тем более там, где он сам тебе ответить не может.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Можно и так
http://kb.redallianc...lated&id=450405

Я как бы предоставил релейтед с потерями обеих сторон, где представлены все альянсы. Пока Дрон коалиция не предоставит адекватную альтернативную версию, складывается впечатление, что СК этот бой уверенно выиграла. Так что давайте, начинайте "сборку вручную."
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
я убил фуджика и какуюто мачалку. мишн комплит. и да, мне ваш хаб не нужен ! бе бе бе :)
  • 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Я как бы предоставил релейтед с потерями обеих сторон, где представлены все альянсы. Пока Дрон коалиция не предоставит адекватную альтернативную версию, складывается впечатление, что СК этот бой уверенно выиграла. Так что давайте, начинайте "сборку вручную."

Зачем тебе релейтеды, тебя устроит версия что дронреграшнз слились 3 раза и сидят в клоновке?

Сообщение отредактировал UncleG: 27 October 2010 - 21:12

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699

Я как бы предоставил релейтед с потерями обеих сторон, где представлены все альянсы. Пока Дрон коалиция не предоставит адекватную альтернативную версию...

Я хз что вообще можно понять по бордам. Дотлан нам говорит, что убита 1000 кораблей+300 подов, на еве-килле в твоем рилейте 540 киллов включая яйца. То есть туда пока попало менее половины всей движухи.

складывается впечатление, что СК этот бой уверенно выиграла.

Ну... утром в алли-чате скажут, кто победил :)

...тебя устроит версия что дронреграшнз слились 3 раза и сидят в клоновке?

Степа, там же загнана клонилка
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Я хз что вообще можно понять по бордам. Дотлан нам говорит, что убита 1000 кораблей+300 подов, на еве-килле в твоем рилейте 540 киллов включая яйца. То есть туда пока попало менее половины всей движухи.

Ну так киллы подтягиваются, когда я залинковал релейтед пол часа назад, там был убит только один карриер дичей, а теперь уже показывают 3 убитых карриера. Видимо киллы потихоньку подтягиваются, посмотрим что получится в итоге. Убитого Фуджика там пока что нет, зато мачалка Рейджев имеется.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699

Ну так киллы подтягиваются, когда я залинковал релейтед пол часа назад, там был убит только один карриер дичей, а теперь уже показывают 3 убитых карриера.

А по борде дичей слиты 4.

Видимо киллы потихоньку подтягиваются, посмотрим что получится в итоге. Убитого Фуджика там пока что нет, зато мачалка Рейджев имеется.

Так мачалку лично Доджер добил, а у БОТ-ов борда тоже на еве-килл. Как и у нас. А вот киллы тех же R.U.S.H. там появиться могут чисто случайно...

Ждем.

ПЭЭС. Фуджика запостил :) Минут через 15 появится, еве-килл штука неторпливая.
  • 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
Нужно признать что русские как то лениво постят киллы и лусы ) (по опыту знаю)

+ войнушка только начинается (это по опыту предыдущих войн реда знаю)

лезем в правила форума, раздел политику и читаем.
РО 7 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 27 October 2010 - 21:44

• -1
Сначала русских бьют все , а потом русские бьют всех !
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
Изображение
убер гитара

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users