Вот, кстати, хорошая идея насчет спайдер-Вексоров. Будем приобщаться к модным тенденциям но-брейн ПВП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2013 - 8:35
Ну, на самом деле Вексорам надо будет лишь ассистить дронов на таргетколлера и следить за фокусом.
Угу, ВНЕЗАПНО, все почувствуют себя в шкуре логиста, БУГА-ГА-ГА-ГА!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 21 August 2013 - 9:42
Ну, на самом деле Вексорам надо будет лишь ассистить дронов на таргетколлера и следить за фокусом.
Угу, ВНЕЗАПНО, все почувствуют себя в шкуре логиста, БУГА-ГА-ГА-ГА!
если ты про блобик вексоров с ассистом центрей на фк, то это не такое и забавное дело... тесты одно время практиковали этот формат, полетал с ними - очень скучно было, думать вообще не надо (апроч на фк, ассист центрей и жди, пока тебя сфокусит противник)...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 21 August 2013 - 14:39
Санчес, почитаю, но через пару дней
ПОТОМУ КАК СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 18:16
Поздравляю Коп!!!!
С нетерпением ждем тебя ингеимтобы ты заявочку кинул в алли
Сегодня ночью появлюсь! Спасибо, господа Шалупенцы за поздравления!
Отправлено 28 August 2013 - 12:43
Чей-то у нас репортов давно не было никаких. А ведь мы еще даже не начали разлагаться.
Заходишь в ТС, а там Руслик: "Здорово! У кого есть Хель погонять?". В общем, Бандерлоги разбудили Руслика - мораль ЛШ увеличилась вдвое
...А тем временем в Хопхибе локал уменьшился с 200+ до жалких 40 тел в наш прайм-тайм. Как говорят в темке DD-шников - NC и компания съехали в район Курса. И нас опять оставили скучать. Ну, как говорится: "Пережили голод - переживем и изобилие". Изобилие мы как раз пережили и опять начался период голода :-)
Да-да, когда у вас на подскане преимущественно кары, мазеры и титаны - будешь рад уже любой удобоваримой цели. Все это, вкупе с возвращением Руслика и недавними мини-фейлами, натолкнуло нас на мысль: "Время варить дропать!". Блоберы мы или где? Да и не пенсионерское это дело - в роаминги ходить. Тем более ,наши роаминги персонально мне напоминают детский сад на прогулке. В принципе, все те же "5 лет одно и то же!", но мы продолжаем учиться. Я, например, за этот месяц во время роамингов пополнил свой запас матерных слов и выражений
Наш почетный лифт сейчас занят Очень Важным Делом - пытается убедить всех остальных, что его жопа не приросла к Раравату :troll: Поэтому все было скромненько и со вкусом - дроп через БО, со мной в роли лифтера.
Сначала сходили в гости к гунам. По итогам дропа пришлось провести небольшую беседу на тему фита бомберов для дропа, а так же приоритета выбора целей. После боя дроп-бригаде пришлось резко эвакуироваться, ибо Гуны - это вам нифига не Тесты.
Ползем домой, трепемся в ТС на тему того, что бомберы для дропа не окай и надо что-то делать с тактикой... И тут кто-то говорит волшебные слова: "Народ, а в Яхе кемп!". И тут нам стало стыдно - со всеми этими NC.-шными блобцами, мы абсолютно перестали уделять внимание соседям!
А соседи, как донесла разведка, разработали Хитрый План - разводить на копалку под логистом. Ну, мы и развелись. Парочка кораблей в релейт не попала - джам дроны - но все и так неплохо вышло. Даже циноторпеду не слили, к огромному нашему удивлению. А еще у соседей какая-то неадекватная реакция на упоминание печенек... Вероятно, они не ожидали от нас такой подлости, как хотдроп, при логоффнутом-то титане.
Летайте чартерными рейсами компании "LSH Ололо-Хотроп" и удивляйте ваших соседей по консте :troll:
Сообщение отредактировал Scale: 28 August 2013 - 12:49
Отправлено 28 August 2013 - 20:00
"Дропать, дропать и еще раз дропать!"
(с) Руслик.
Продолжаем наш нульсечный дропомарафон!
Что нужно для хеппи-дропа?
1.Тихие и спокойные нули, полные любителей поагриться
2. Блекопсы + клочники
3. Элемент неожиданности.
Сегодня все это было предоставлено нам в полной мере.
Началось все буднично - с разводной Мирмы, убивающей цинку на андоке. Затем на Мирму наварпала Тенгу, дополненнная, по выражению нашего корпмембера, "самоваром говна" в виде 4-х блекопсов, Фалькона, Курсы и Нави Омена. Цинщик с неким колебанием сказал "Посоны, как-то их многовато"...но все уже были в настроении "Пофиг, пляшем!".
На нашем основном лифте не хватило топляка на проброс желающих, поэтому мне пришлось задержаться, дабы пробросить отстающих и наорать на слоупоков, угрожая им расстрелом за отказ прыгать в мясо. Из за этой задержки мы впоследствии и пострадали.
Ребята, однако, были молодцом - заточились под нас. Два джаммера с профильными джаммерами. Но что-то пошло не так....
К тоум моменту, когда я закончил материть слоупоков и пропрыгнуть сам, наша гоп-компания уже дожевала Тенгу застрельщика.
Затем ушла их Пантера, дополненная нашим таргетколлером.
На этом критическом моменте тыкать пальцем в праймари-секондари пришлось уже мне. Поэтому я с легким сердцем ткнул в Видоу, дополнив это фразой "Долбаните по Фалькону кто достреливает!". Внезапно оказалось, что наши бомберы очень даже в состоянии дострелить до Фалька. Где-то на этом моменте их вторая Пантера подумала что-то в стиле Картмана: "Ну вас в жопу, пацаны! Я пошел домой!". И свалила из боя на МЖД.
Когда кончился Видоу, переключили фокус на Редимера, а затем на Сина. Я закончился чуть раньше Сина... Пришлось экстренно сваливать:
Пока я прыгал по объектам, народ пережевал еще и понаварпавшую Курсу. Все молодцы, кроме так и не прыгнувшего слоупока. Его как раз не хватило, чтобы мы не слилили мой БО
Гунам GF Мы еще зайдем в гости :troll:
Вступайте в ряды шолупенцев! Только у нас вы прочувствуете настоящие русские хотдропы - с заградотрядом, нехваткой топляка, слоупоками и умеренно матерящимися ФК
Сообщение отредактировал Scale: 28 August 2013 - 20:38
Отправлено 29 August 2013 - 7:02
Ну а чо,я зашел в тс,все скучают.Нужно было повеселить,получите распишитесь 3 дропа за час нарисовал
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 August 2013 - 7:24
Отправлено 13 March 2014 - 22:40
Отправлено 14 March 2014 - 19:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users