Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
вчера полазил по плати.ру! бизнес я смотрю идет в гору :lol:

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 May 2011 - 4:33

• 0

28laseh.jpg

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Кто-нибудь его знает - у него все в порядке? Я имею ввиду IRL.

Хрюша больше не придет.©
  • -1

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ

Хрюша больше не придет.©

Это как понимать?
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
  • Client:Рус
Хорошая тема, показывает ,что смысла играть нету, все давно захвачено, поделено, продано. И только жабы сверху квакают, чтобы не скучно было, создавая видимость движухи. Обычный игрок будет винтиком, тобеж никем в большой задолго до него построенной системе. Никакого ноулайфа, тот же лайф с другим задником ;)
Выход один ботоводить и РМТ. Иначе, что тут делать вообще... Капитализм зарулил игру, в приципе он везде добрался. Принцип такой везде сейчас.
Так как у народа проблема с постановкой жизненных целей, рулит одна простая цель - бабло. И грустно, и правдиво.

И РМТ шить будут до упора, хоть 1 коп за 1 лярд isk. Насмотрелся в инетах и на таких. Рельно RMTшат пока вообще хоть что-то платят.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Хорошая тема, показывает ,что смысла играть нету, все давно захвачено, поделено, продано. И только жабы сверху квакают, чтобы не скучно было, создавая видимость движухи. Обычный игрок будет винтиком, тобеж никем в большой задолго до него построенной системе. Никакого ноулайфа, тот же лайф с другим задником ;)
Выход один ботоводить и РМТ. Иначе, что тут делать вообще... Капитализм зарулил игру, в приципе он везде добрался. Принцип такой везде сейчас.
Так как у народа проблема с постановкой жизненных целей, рулит одна простая цель - бабло. И грустно, и правдиво.

И РМТ шить будут до упора, хоть 1 коп за 1 лярд isk. Насмотрелся в инетах и на таких. Рельно RMTшат пока вообще хоть что-то платят.

я давно, давно давно давно хотел сказать эту фразу
can i have your stuff?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Стафа нет, как и клиента, по форуму все, по форуму, не обязательно ведь поездить на таврии, чтобы понять, что кого-то нае-ли. Можно почитать доступные ресурсы.

Жопочасы в онлайн-играх стоят сущие копейки, например WOT, год жопочасов можно поискать от 2000-3000 руб. Хотя некоторые и так избавляются, забесплатно, как я например.

Цена на жопочасы в EVE по-моему самая высокая среди ММО на данный момент, тому должны быть объяснения.

Что на талкивает на 2 мысли.
1. Либо в EVE предложение не поспевает за спросом , это значит баны работают. Либо, что более веротяно, п2.
2. Либо есть договоренность крупных RMT шников на цены, может и негласная - олигополия.

Никак не хочется быть шестеркой в чужих играх, зачем.

Сообщение отредактировал Starman: 09 January 2012 - 17:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Starman - это такой интересный индивидуум, который не смог осилить еву и теперь гадит на форуме евы, убеждая себя и всех вокруг, что ева на самом деле ниторт, виноград кислый и полимеров тут нет.

В последнее время таких стало довольно много.
  • 1

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Как показывает практика самое интересное в ММО это не собственно задрачивание мышки или клавиатуры, а скандалы, интриги, расследования. Тут была попытка перейти сразу без ММО к расследованию. :ninja: <_<
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я давно, давно давно давно хотел сказать эту фразу
can i have your stuff?

А я неделю тут и не вижу никаких возможностей.

Спойлер

Kакой стафф то, ибис с 1ед. трита?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

может и негласная - олигополия.

Второй раз за день вижу это слово на форуме.
Бластер Ворм - перелогинься.
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
[quotename='Starman' timestamp='1326113304' post='1594310']

[/quote]

Все правильно, проходи мимо. Одним конкурентомкарибасом будет меньше :troll:

Сообщение отредактировал vex: 10 January 2012 - 10:48

• 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9

Kакой стафф то, ибис с 1ед. трита?

Что заладили стафф,стафф. Стафф недельного нуба. Ibis остался, хотя было и побольше, в нулях полетал для интересу.

LeonM, я не хочу чтобы эта игра развалилась. Даже плекс оплачу для поддержки.
Ищу смысл понимаешь.

Сообщение отредактировал Starman: 10 January 2012 - 11:01

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что заладили стафф,стафф. Стафф недельного нуба. Ibis остался, хотя было и побольше, в нулях полетал для интересу.

LeonM, я не хочу чтобы эта игра развалилась. Даже плекс оплачу для поддержки.
Ищу смысл понимаешь.

Ну с таким депрессионным подходом тебе будет тяжело, если после недели ты решил что делать тут нечего, все уже давно сделано продано и куплено. Подскажу (я сам чуть не сгнил на 4х в импе) - коллектив - может дать тебе цели и фан, причем очень разнообразные цели, и очень разнообразный фан.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users