Сообщение отредактировал RLeonis: 24 May 2011 - 4:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я давно, давно давно давно хотел сказать эту фразуХорошая тема, показывает ,что смысла играть нету, все давно захвачено, поделено, продано. И только жабы сверху квакают, чтобы не скучно было, создавая видимость движухи. Обычный игрок будет винтиком, тобеж никем в большой задолго до него построенной системе. Никакого ноулайфа, тот же лайф с другим задником
Выход один ботоводить и РМТ. Иначе, что тут делать вообще... Капитализм зарулил игру, в приципе он везде добрался. Принцип такой везде сейчас.
Так как у народа проблема с постановкой жизненных целей, рулит одна простая цель - бабло. И грустно, и правдиво.
И РМТ шить будут до упора, хоть 1 коп за 1 лярд isk. Насмотрелся в инетах и на таких. Рельно RMTшат пока вообще хоть что-то платят.
Сообщение отредактировал Starman: 09 January 2012 - 17:52
я давно, давно давно давно хотел сказать эту фразу
can i have your stuff?
А я неделю тут и не вижу никаких возможностей.
Спойлер
Сообщение отредактировал vex: 10 January 2012 - 10:48
Что заладили стафф,стафф. Стафф недельного нуба. Ibis остался, хотя было и побольше, в нулях полетал для интересу.Kакой стафф то, ибис с 1ед. трита?
Сообщение отредактировал Starman: 10 January 2012 - 11:01
Что заладили стафф,стафф. Стафф недельного нуба. Ibis остался, хотя было и побольше, в нулях полетал для интересу.
LeonM, я не хочу чтобы эта игра развалилась. Даже плекс оплачу для поддержки.
Ищу смысл понимаешь.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users