Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

посматрел стримы с прохождением на примерно % 20-30 вроде неплохо,особенно понравился прикол с сьюзи,надо будет купить мс3 и стянуть сейфы с 1-2 части с торрентов
зы
отдельное спасибо биоварре что не стали делать для квестов нить на полу как в дедспейсе,хоть мозгами дают подумать

В дедспейсе можно было и не нажимать же.
А тут - кнопка V всё-таки присутствует в квестах.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
А Origin таки недоделаное г****... вроде и хочешь поддержать контору и прикупить DLC, так оно вываливается на разных этапах покупки :facepalm:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
А спойлерните, пжалста, щито будет, если в мультиплеере прокачать всю галактику на 100%?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А Origin таки недоделаное г****... вроде и хочешь поддержать контору и прикупить DLC, так оно вываливается на разных этапах покупки :facepalm:

Спокойно купил и длц, и биоварь пойнты прям из игры. Может всё-таки не Ориджин "того"? Хотя и он не доделан - так и написано "Бета-версия".

А спойлерните, пжалста, щито будет, если в мультиплеере прокачать всю галактику на 100%?

ЕМНИП, при финальной битве зароляет как-то
  • 0

gallery_407_19_14056.png

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Кто-нибудь стражем (Sentinel) играет? Там можно взять бонусное умение "Оборона" от Веги и с Tech Armor получить 70% поглощение урона.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Сценаристу МЕ3 надо оторвать что-то..., наверное яичковый моск, ибо головной явно иссох. Ибо с первых же минут игры понимаешь, каким "уникальным" способом будут бороться с супостатом, ну и абсурдность происходящего добивает.
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Прикинь, а это интерактивное кино и есть =)

Спасибо Кэп.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кто-нибудь стражем (Sentinel) играет? Там можно взять бонусное умение "Оборона" от Веги и с Tech Armor получить 70% поглощение урона.

Оно будет вместе работать? Эффекты сложатся? Алсо, у Обороны же еще штраф на скорость перезаряда умелок.
Просто поднял свой сейв от МЭ2, подкачал бросок до упора...

... в общем, засомневался, что кто-то в биотварях занимается балансом вообще. Две самонаводящиеся сопли броска каждые 2 секунды, каждая из которых бьёт по площади... да ему вообще оружие не нужно.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 March 2012 - 10:33

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

... в общем, засомневался, что кто-то в биотварях занимается балансом вообще. Две самонаводящиеся сопли броска каждые 2 секунды, каждая из которых бьёт по площади... да ему вообще оружие не нужно.

ю джаст донт гет шеппард

ю кэн файт лайк а кроган
ран лайк а лепард
бат ю невер би беттер
зэн коммандер шеппард

шаппард должен быть мегакрут в любом виде, ну разве что боосы должны какой-то челлендж вызывать
  • 0

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Оно будет вместе работать? Эффекты сложатся? Алсо, у Обороны же еще штраф на скорость перезаряда умелок.
Просто поднял свой сейв от МЭ2, подкачал бросок до упора...

Я так понял там оружие только золотое имеет хоть какой то перевес бионики. ну в мультике всмысле. Мне тут выпал пестик и он стал передамаживать бионику адепта о.0

Сообщение отредактировал Karmael: 07 March 2012 - 10:41

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Сценаристу МЕ3 надо оторвать что-то..., наверное яичковый моск, ибо головной явно иссох. Ибо с первых же минут игры понимаешь, каким "уникальным" способом будут бороться с супостатом, ну и абсурдность происходящего добивает.

Дык Дрю Карпишин ушел от Биоварей ещё в в начальной стадии разработки МЕ3, так что ничо удивительного. Свалил вообще из индустрии, книжки писать типа =)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я так понял там оружие только золотое имеет хоть какой то перевес бионики. ну в мультике всмысле. Мне тут выпал пестик и он стал передамаживать бионику адепта о.0

Рулят комбы же. Пухи так, тока для останавливающего эффекта.

Но тысячи чаров, обвешанных снайперками и дробовиками, вкачанные на бонусы к клозкомбату, так и продолжают убиваться об бронзу.

Вон вчера 10ая волная бронзы против хасков. Пока лоу левел пацанва во главе с кроганом-сентинелом с ШВ и дробью бодала непись, я, преследуюемый баньшой и тварью оббежал всю карту и включил все 4 маячка. Прибежал к посонам. Посоны увидали тварь, кроган вспомнил, что он кроган и полез её бодать. Сдох. В ощем, в попытках его поднять померли постепенно все, кроме него. Он остался один против твари и баньши. Тварь он запилил, начал пилить баньши. И мог бы запилить, если бы снова не вспомнил, что он кроган и не полез к ней в клоз. Она ему спецатакой башку-то и открутила.

Ну про штурмовиков, клозирующих огнемётчиков, атласов, праймов, я уже ваще молчу.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Человека адепта? Так у него дамажить нечем. Адепт-дрелл очень круто всех бьет опустошением. А азари очень полезна со свои стазисом.

Вон вчера 10ая волная бронзы против хасков. Пока лоу левел пацанва во главе с кроганом-сентинелом с ШВ и дробью бодала непись, я, преследуюемый баньшой и тварью оббежал всю карту и включил все 4 маячка. Прибежал к посонам. Посоны увидали тварь, кроган вспомнил, что он кроган и полез её бодать. Сдох. В ощем, в попытках его поднять померли постепенно все, кроме него. Он остался один против твари и баньши. Тварь он запилил, начал пилить баньши. И мог бы запилить, если бы снова не вспомнил, что он кроган и не полез к ней в клоз. Она ему спецатакой башку-то и открутила.

Если человек идиот - он в любом случае подохнет :)
Я в нескольких играх подряд кроганом-стражем был топ-дамагером и в 2 раза опережал по очкам любого из игроков. Бил много в клозе.

ПС дробовик гетов - чит. У него дамаг как у вдовы и пульки самонаводящиеся :)
ППС думал против жнецов надо будет воевать с хасками - как бы не так. На каждой волне по твари и банши. Куча каннибалов. И это еще на бронзе.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Рулят комбы же. Пухи так, тока для останавливающего эффекта.

Но тысячи чаров, обвешанных снайперками и дробовиками, вкачанные на бонусы к клозкомбату, так и продолжают убиваться об бронзу.

Ну про штурмовиков, клозирующих огнемётчиков, атласов, праймов, я уже ваще молчу.

Йа рублю в лутших своих традициях, клоз, и шквал бионики в перемешку с огнем. треш! угар! содомия!
если смекливые солдатики присоединяются, катаемся по карте и все выкашиваем шквалом. Круто.

Об бронзу убиваюсь только когда совсем нубасы прям нубасы, или просто нубасы и геты. почему не знаю ололо.

Адепту нечем домажить , лоооол.

Тащем то я в соло баншу в клозе убиваю

Друзьяшкаться то будем кстати ? а то скучно совсем с рандомом то.

Алсо, упали сервера? чота ругается и не пущает. хотел скринов наделать.

Сообщение отредактировал Karmael: 07 March 2012 - 12:14

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
conKORDian в ориджине если что :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Не найдено результатов =)

karmaell
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
ЕА уже давно пора переходить на съемку мультиков, усе равно их игры от мультиков мало чем отличаются. :facepalm: Освободить так сказать рынок для более талантливых.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Йа рублю в лутших своих традициях, клоз, и шквал бионики в перемешку с огнем. треш! угар! содомия!

Карм, пожалуста, на недельку с друганами вернитесь в танки, я хоть чаров до 20ок докачаю спокойно и на голдо уйду. :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ЕА уже давно пора переходить на съемку мультиков, усе равно их игры от мультиков мало чем отличаются. :facepalm: Освободить так сказать рынок для более талантливых.

Дык если мультик, то что мешает твоим более талантливым тупо сделать пердатую РЭПЭГЭ?Изображение

Биовари, что, за руки их хватают или как?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
омг. Снабженец гомик. Пропаганда гомиков в биоваре. наверное у них директор гомосек. :facepalm: Хоть поговорил, хоть он заткнулся уже со своей записью. Перепихнуцо с мужиком в этой игре оказываецо проще чем с инопланетянином. :lol:

Дык если мультик, то что мешает твоим более талантливым тупо сделать пердатую РЭПЭГЭ?Изображение

Биовари, что, за руки их хватают или как?

ты не понимаешь как работает этот мир. :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 March 2012 - 14:43

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users