Рулят комбы же. Пухи так, тока для останавливающего эффекта.
Но тысячи чаров, обвешанных снайперками и дробовиками, вкачанные на бонусы к клозкомбату, так и продолжают убиваться об бронзу.
Вон вчера 10ая волная бронзы против хасков. Пока лоу левел пацанва во главе с кроганом-сентинелом с ШВ и дробью бодала непись, я, преследуюемый баньшой и тварью оббежал всю карту и включил все 4 маячка. Прибежал к посонам. Посоны увидали тварь, кроган вспомнил, что он кроган и полез её бодать. Сдох. В ощем, в попытках его поднять померли постепенно все, кроме него. Он остался один против твари и баньши. Тварь он запилил, начал пилить баньши. И мог бы запилить, если бы снова не вспомнил, что он кроган и не полез к ней в клоз. Она ему спецатакой башку-то и открутила.
Ну про штурмовиков, клозирующих огнемётчиков, атласов, праймов, я уже ваще молчу.
Йа рублю в лутших своих традициях, клоз, и шквал бионики в перемешку с огнем. треш! угар! содомия!
если смекливые солдатики присоединяются, катаемся по карте и все выкашиваем шквалом. Круто.
Об бронзу убиваюсь только когда совсем нубасы прям нубасы, или просто нубасы и геты. почему не знаю ололо.
Адепту нечем домажить , лоооол.
Тащем то я в соло баншу в клозе убиваю
Друзьяшкаться то будем кстати ? а то скучно совсем с рандомом то.
Алсо, упали сервера? чота ругается и не пущает. хотел скринов наделать.
Сообщение отредактировал Karmael: 07 March 2012 - 12:14