Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

:facepalm: вы по русски не шарите что ли? Некоторые знают толк в извращениях. Хотя я лично со скептицизмом отношусь к товарищам объясняющим, что английская озвучка лучше русской. Как на этом примитивном языке может быть что то лучше.

Как только локализацией будут заниматься люди знающие это самый примитивный язык.. А то так и получается что Изгнанники вдруг оказывается в оригинале Клятвопреступники. Ну тд. и тп.

у меня скачалась английская О_о я поменял на русский и тут стим начал дико тупить и у мну эти полторагига качалось полдня :(

Обычно зависит от языка стима. Если инглишь, то и качает обычно английский.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Вроде бы никак, Он всех сагрит на пути обратно, так что смерть скоятоелям.

Нет, как-то можно.
Когда берешь эту миссию, можно выбрать вариант, что-то вроде того, что, мол, я договорюсь без крови.
Далее, когда подходишь к воротам, там стоит чел, разговариваешь с ним, он говорит, что чтобы его отпустить нужен имперский приказ.
И если проходишь мимо этого чувака, крадучись, или замочив, то появляется сообщение о том, что миссия по вызволению торольда провалена, и начинается миссия по его освобождению, что-то вроде этого.
То есть должен быть бескровный вариант.

Попутный вопрос, когда заходишь в Солитьюд, там на входе чуваку бошку рубят, за то, что он Ульрику ворота открыл, есть возможность чувака спасти? Если начинаешь мочить имперцев, то они первым делом чувака валят, а затем нападают. Думаю, что чисто скриптовая сценка, для атмосферы, но все-же, может есть какой-нибудь способ?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус
С помощью скрытности и вампирской невидимости таки удалось напиться кровушки :blush: Все оказалось намного проще, достаточно притаится у кровати и подождать пока жертва уснет ) Зато после отката вампирских эффектов удалось нормально пообщаться с неписем и вылечиться от этой проказы. Как жеж приятно снова почувствовать себя человеком :rolleyes:
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
В Лабиринте Шалидора кто нибудь был? (в лабирнтиане). Что там делать? 4 посоха на входе, сигилы надо как то активизировать? как?
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Маска на 100% реген маны является легкой броней, а значит с ней не работает перк на бонус к броне у защитных заклятий из ветки альтерейшн. :facepalm:
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Начал играть за орка и понял, что это лучшая раса для любого не мага. Берсеркер, удваивающий урон и защиту на минуту, просто имба.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Начал играть за орка и понял, что это лучшая раса для любого не мага. Берсеркер, удваивающий урон и защиту на минуту, просто имба.

хаджит с максимально заколдованными перчатками на рукопашный дамаг- забавный фан чар
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5712 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
А молоты как оружие есть в игре? )
А то читаю вас читаю никто не упоминает вроде, только луки, мечи, кинжалы и топоры были )
морр прошел с Молотом Колоколом Шестого Дома, всегда стоял около подвески с колоколами в святилищах, думаю тут есть дробящее или нет )
враги на колени падали прикольно )
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Есть, и двуручные и одноручные.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

таланты ж раз в день только - это причина по которой я их не юзаю просто )

Как только локализацией будут заниматься люди знающие это самый примитивный язык.. А то так и получается что Изгнанники вдруг оказывается в оригинале Клятвопреступники. Ну тд. и тп.

:facepalm: Наверное это имеет какое то значение, весь смысл игры меняет же.

Наверное в этом всетаки что то есть. Залез в дом где спали 3 вампира и кинжалом пованшотал их всех, предварительно сперев у них оружие. Кстати на счет бесполезных ядов, если урон от яда тоже множится на 15, то не такие уж они и бесполезные.

Сообщение отредактировал Azure: 18 November 2011 - 2:14

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вроде бы никак, Он всех сагрит на пути обратно, так что смерть скоятоелям.

Эльфов в резервации! (=
Мне чот даже в голову не пришло, что можно попробовать там никого не убивать, альтмеры такой забавный звук издают, когда им глотку перерезаешь.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А то читаю вас читаю никто не упоминает вроде, только луки, мечи, кинжалы и топоры были )
морр прошел с Молотом Колоколом Шестого Дома, всегда стоял около подвески с колоколами в святилищах, думаю тут есть дробящее или нет )
враги на колени падали прикольно )

Он немного уступает по дпсу тому же двуручному топору, к тому же плюс топора в том что его достаточно просто можно достать еще в самом начале на лоулвлах и ходить с ним вплоть до появления даэдрической брони и оружия. В добавок молот ну уж очень медленный, маги успевают уворачиваться от ударов.

Единственный его плюс это брутальность, самая брутальная валына в игре это именно двуручный молот. Алсо, молот каторый дает Малакат в награду за выполнение его квеста.
Спойлер

Сообщение отредактировал Orioniys: 18 November 2011 - 2:33

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну на практике, в черном у меня было написано, что заполнен великим. Причем я его не заряжал я таким его и нашел. Азуру не зарядил, т.к. когда я ее получил у меня в рюкзаке уже был мильен мильярдов всяких камней душ. И до зарядки азуры я так и не дожил пока еще. Но на сайте по обливиону для всех трех объем одинаков. Для первых двух по моим личным наблюдениям он и есть одинаковый.

Размеры душ "в граммах" упразднили ещё в Обле, чёрный камень душ поглощает только души представителей разумных рас (и некоторых призраков), которые являются всегда Grand-душами. Звезда Азуры - только души существ, любого размера. Чёрная Звезда - работает как реюзабельный чёрный камень душ, по-моему лучше обычной Звезды в разы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

собаку отдал по квесту, лошадь как умерла - не перезагружался, напарников не вожу. forever alone
так легче, мне напарники кол-во стелс-тактик уменьшают в разы. я еще матерился, когда по квесту напарника брал - оп - враги и он такой вперде кидается и ты за ним чертыхаясь, вылазя из стелса с занятой позиции лезешь в бой, лишь чтобы его прикрыть. нуегонафиг.

Собак точно более одной в игре.
Правильная лошадь бессмертная.

Напарники только помогают со стелс тактикой. Ибо после того как ты начнешь стрелять, тебя всеравно начнут искать. Но когда наткнуться на твоих компаньенов, то тебе искать перестанут вообще. Залазишь в темный угол и продолжаешь безнаказано всех растреливать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Размеры душ "в граммах" упразднили ещё в Обле, чёрный камень душ поглощает только души представителей разумных рас (и некоторых призраков), которые являются всегда Grand-душами. Звезда Азуры - только души существ, любого размера. Чёрная Звезда - работает как реюзабельный чёрный камень душ, по-моему лучше обычной Звезды в разы.

Он так и остался, просто привязан к категории теперь, а не к типу конкретного моба. А так все правильно написано.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Слоупочный вопрос - а как ненапряжно купить english лицензию Skyrim'а? 1С только русскую продает, в стиме не находит Skyrim в упор :( С торента скачать не предлагать.

Скачать инглиш файлы, и поставить поверх русской о_О

Где можно найти лесных эльфов? Мне их кровь для одного квеста нужна.

Bosmer = лесной эльф. В любом городе поищи.

Напарник ломясь вперде нивелирует эффект внезапности (х3 криты с лука ога ога), суммонит к месту 100500 врагов и ты вместо скрытых атак, начинаешь матерясь отстреливать этот взбудораженный муравейник. Наверно если бы я играл берсеркером с двуручами - мне бы было все-равно на это.

У меня ни разу не ломится. Всегда успеваю сделать пару выстрелов, прежде чем братва ломанется вперед.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Англиская версия спокойно выменивается через стим трейд, если что.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Раз в день... :closedeyes:
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
а ище у редгара можно отжать скимитар. Одноручная пушка, но по дамагу круче эльфиских двуручных ) С кинжалом и скимитаром подползаю к медведю и в 2 удара убиваю. Причем одноручное <30 у меня. А вот с босом разбойников дрался был маразм - подкрадываешся, биешь - у него отнимается немного - убегаешь прячешся и так до убийства. Однако бред. Но в том то и дело что в тесном помещении его подругому и не убить. Можно из лука, но суть от этого не меняется, там 2 комнаты и он сидит на стуле, стрельнешь за тобой побежит. отойти подальше некуда.

Сообщение отредактировал Azure: 18 November 2011 - 8:50

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Вчера чистил своим кошаком очередной домик какого-то богатея. И в кабинете нашел книгу, в которой описывается противостояние Империи и Альдмерского Доминиона. Я об этом толком ничего не знал, поэтому мне стало интересно и книжку я прочитал.

Краткая суть:

После кризиса Обливиона Империя сильно ослабла - последствия вторжения, коррупция, Единая Тамриэлия. А вот на землях альтмеров зародилось сильное политическое течение. Эта группировка помогла закрыть порталы в Обливион на Саммерсете и отбить вторжение Даэдра. В результате эта группа эльфов приобрела там большой политический вес и захватила власть в Саммерсете. Они провозгласили независимость и стали называть себя Альдмерским Доминионом. Причем Доминион стал вести агрессивную имперскую политику. Достаточно быстро влияние Доминиона распространилось на Валенвуд. Коллаборационисты, поддерживаемые Доминионом, захватили власть в Валенвуде, и земля лесных эльфов отошла к Доминиону.
Тут Империя поняла, что что-то идет не так, и послала миротворческий контингент в Валенвуд, чтобы вернуть его под юрисдикцию Империи. Однако, имперские силы были разбиты. Вскоре после этого влияние Доминиона распространилось на Морровинд, еще не оправившийся от извержения Красной Горы.

По сути во вселенной ТES сейчас происходит то, о чем мечтали эльфы во многих фентезийных вселенных (у Сапковского точно было) - эльфы объединились и стали возрождать свою империю, отбивая земли у людей.

Далее. С неба ВНЕЗАПНО исчезли обе луны. Хаджиты заволновались, т.к. в их культуре и религии луны имеют огромное значение. Спустя 2 года луны вернулись на небосвод, и Альдмерский Доминион заявил, что это он вернул их сверхмощным колдунством. Таким образом и кошаки подпали под влияние Доминиона. Империя проглотила это, видимо не чувствуя в себе сил подавить мятежников. Причем в Империи есть император, значит благочестивый Мартин таки оставил потомков.

Дальше - больше. Доминион посылает в Империю посла с ультиматумом. Требуют уступить южные города Хаммерфела (земли редгардов) и прекратить поклоняться Талосу (обожествленный первый император, Тайбер Септим). Несмотря на слова генералов о слабости армии, император отвергает ультиматум. Тогда посол вываливает из повозки головы всех агентов клинков, пойманных на Саммерсете, Валенвуде, Морровинде и Эльсвейре.

Дальше - самое интересное. Альдмерский Доминион начинает войну. Основные силы атакуют Хаммерфелл и увязают там в боях с редгардами и местными легионами. Зато силы, брошенные в отвлекающий удар на Сиродиил, сердце Империи, добиваются неожиданного успеха и доходят чуть ли не до Имперского города. На следующие несколько лет Доминион перераспределяет силы для атаки по Сиродиилу. И с боями они захватывают Имперский город. Императору удается пробиться с частью армии из окружения и покинуть столицу.
Затем Империя собирает три армии - одну перебрасывает из Хаммерфелла, оставляя немногочисленных ветеранов и инвалидов сдерживать атаки действующего там корпуса Доминиона. Вторую армию составляют сами имперцы, третья набрана из нордов Скайрима. Армии концентрируют удар и отбивают Имперский город обратно. Армию Доминиона в Сиродииле окружают вокруг Имперского города и уничтожают. А корпус Доминиона в Хаммерфеле так и не добился успеха, приняв остатки сил за всю армию Империи в секторе. Обе стороны измотаны, обескровлены и не могут продолжать боевые действия.

Заключают перемирие. Империя уступает те самые южные города Хаммерфела и запрещает поклонение Талосу. Редгарды не принимают такого решения - они сражались за имперцев, а их дипломатически "слили" ради перемирия. В итоге, чтобы соблюсти условия перемирия, Империя отказывается от Хаммерфела как от своей провинции. Но редгарды продолжают(!) сражаться с Доминионом и в итоге тот вынужден отступить и оставить захваченные города. После этого устанавливается шаткое спокойствие перемирия.

В общем, ситуация для Империи крайне неблагоприятная. От былого могущественного государства остался Сиродиил, земли орков, бретонцев, Скайрим. Скайрим бунтует, с Хаммерфелом отношения испорчены. Им противостоит Альдмерский Доминион из всех эльфов и при содействии кошаков. Ящерицы вроде откололись и нейтральны (не уверен).
Сейчас чтобы выжить и сохранить себя, Империя должна вновь вернуть себе доверие редгардов и подавить беспорядки в Скайриме. Иначе Доминион её вскоре разорвет на части и поглотит.
Так что политически действия героя в Скайриме могут определять судьбу Империи и всего мироустройства в Тамриэле.
  • 5

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users