|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 28 January 2011 - 19:41
Балбес. Иди в Технобанк (Кропоткина 44) - именно он занимается вебмани в РБ. Тебе надо указать 12-значный номер кошелька в белке, например B1234567890123. Могут спросить еще ФИО. Учти также, что теперь они дополнительно снимают 2-3% уже после зачисления денег на счёт. После этих операций в твоем кошельке будет N белорусских рублей. Далее,создаёшь Z-кошелёки в любом онлайн обменнике меняешь WMB на WMZ (доллары) - и оплачиваешь уже долларами еву. Если что неясно - пиши в личку.Доброго времени суток знатоки. Мой вопрос достаточно оригинальный. Я зарегистрировал кошелёк на WebMoney, дальше иду в Белорусбанк чтобы положить наличные, но тут возникает вопрос: нужно указать номер кошелька и нужно указать счёт получателя. Что это такое, где посмотреть и с чем его едят? blink.gif
У каждой расы 3 (три) туториал станции. В хелпе будут показаны ближайшие. То есть надо будет полетать чуток, чтобы найти всех "наощупь". Для калдари подскажу - Akiainavas, Jouvulen и по-моему Kisogo.да где то есть в другой школе. если не ошибаюсь за каждую расу две "школьные" станции. попробуй на хелп нажать и там обучающие агенты будут.
Действительно, эксплор кочевой - но на то он и эксплор, так? Пройденная сигнатура в идеале тут же респится в пределах региона. Но может и зависнуть - до ближайшего ДТ. В этом случае новая сигнатура не респится, конечно.Насколько я могу судить - респиться она сразу, только в пределах созвездия или может быть региона.
Сообщение отредактировал Werdna: 28 January 2011 - 20:15
Отправлено 28 January 2011 - 20:54
Отправлено 28 January 2011 - 20:55
Давно не играл, пытаюсь проплатить акк. При попытке входа в игру (скачал все последние версии и патчи) мне пишут:
Учетная запись пользователя Steelach_24RUS отключена
Дата последнего входа: 2010.05.17 16:35
Количество посещений: 54
причина: Срок подписки истек!
При вводе своих данных на https://secure.eveon....com/login.aspx с целью просмотреть данные моей учётной записи мне пишут:
Не удалось войти в систему. Наиболее вероятные причины:
* неверное имя персонажа или пароль
* введено неверное имя персонажа
* срок действия учетной записи закончился или она была заблокирована
Имя персонажа прежнее, пароль я поменял только что перед этой попыткой входа. Но не пускают.
Вопрос: чар потерян и можно региться заново, или всё же можно проплатить существующий? А может всё дело в том что игра существенно изменилась со времени моего последнего посещения?
С уважением, Стилыч
Отправлено 28 January 2011 - 20:59
7 систем это не регион. попробуй полетай подальше, как вариант посмотри на звездной карте самые непосещаемые системы в твоем регионе и посканируй там. часто в них накапливаются сигнатурки до какого нить залетного сканерщика... опять же если системы активно обжиты то не значит что нет сигнатур, просто их до тебя успевают оприходоватьХм... уже два дня прошло, а сигнатуры так и не респавнулись и новые не появились..
Я конечно далеко не уходил, но в 7 системах не нашел ни одной сигнатуры, кроме нестабильной черной дыры..
Отправлено 28 January 2011 - 21:27
спасибо, но к сожалению бидон не вожу. из ганнери тока прожектилы качаю.Здесь есть ответы на все твои вопросы.
Далее идет мое имхо и личные очучения. Омнитанк нужен только против матаров и ангелов. Ну, может, против дронов - но 5 лвл с дронами это просто лафа. 1500 омнитанка - маловато. Надо порядка 2000-2300. Хотя если нормальный дпс и отстрелить топ дамагеров, может и хватит. Средний профит - 78-80к ЛП и пару лямов баунти и реворда. Если делать миски против фракций - то будет много тагов по 700к-1000к. Если получится танку сагрить всех - скорее всего на логиста не переагрятся. Иногда бывает, что непись лочит тебя но не стреляет, но одновременно лочит и логиста ))). Вот в этом случае логисту амба, так что следи за тем, чтобы по танку стереляла вся непись.
И еще. 5 лвл в хаях уже не бывает. Совсем не бывает. Так что тенга - немного дорого, не? Бидончег и домик лучше и дешевле имхо... И да, десятки в нулях лучше ))
бидон это дело 3-5 дней
а вот норм ганнери с саппортом это намного сложнее.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 January 2011 - 22:05
Дык артибидон - наше всё!!! Ты ж с логистом, не? Я на бидоне с домиком легко танкую 2й карман в дроновской 10ке - а там дамага поболее, чем на пятерке. Плюс арти не жрёт капу! И выбор типа дамага под непись. Ты рассмотри этот вариантспасибо, но к сожалению бидон не вожу. из ганнери тока прожектилы качаю.
бидон это дело 3-5 дней
а вот норм ганнери с саппортом это намного сложнее.
Отправлено 28 January 2011 - 22:46
Т.к. никто так и не ответил, дополню - у старых кораблей, со включенной группировкой до аддона, группировка не слетает после перелога.Что-то я пропустил, начала слетать группировка пушек, уже раздражать начинает. Если раньше - сделал группировку, она запоминалась. Сейчас делаешь группировку, выходишь из игры, заходишь - группировка слетает. Жесть. Выходишь - группировка есть. Логинишься - в меню фитинга опять все пушки по отдельности. Вылетаешь, тыкаешь на этот значек новый - группирует снова, и на станции в фитинге группировка стоит. После перелогина - все заново. Это баг\фича, или я слоупочу? Как сделать, чтобы он наконец запомнил?
Отправлено 28 January 2011 - 22:51
К сожалению, на этот вопрос ни один человек (кроме девов) ответить не может. Принято считать, что около 1%. Не доказано никем, не подтверждено ничем. Можно за 20 минут выбить 3 шт. Можно за неделю - ни одной.Краем уха слышал что шанс выпадения экспы при прохождении аномальки составляет 1%. насколько это правда?
Отправлено 28 January 2011 - 23:04
Дык артибидон - наше всё!!!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 January 2011 - 23:24
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 January 2011 - 23:29
Ойойой, бида-бида. Так и думал, что надо копию сделать, руки не дошли.Бяда пришла - отворяй ворота... http://eve-survival.org/ упал, а новые миски смотреть хочеццо
Какой-то аналог существует? Пусть не такой подробный - но хотя бы с раскладом дамага и указанием триггеров?
К вопросу +1
Отправлено 28 January 2011 - 23:45
Ну чисто дети. Грузим гугель, пишем в поиске строку формата "название миссии site:eve-survival.org". Далее в найденном жмем линк Cached.Бяда пришла - отворяй ворота... http://eve-survival.org/ упал
Например: http://www.google.ru...a...-8&oe=utf-8
http://webcache.goog...e=www.google.ru
Отправлено 29 January 2011 - 0:07
А меня тут еще долго высмеивали за то, что на бумажку проходилки с сурва выписываю... Теперь вот по 3м мискам А4 с обоих сторон исписанный, а по 4м только 8 мисок успел переписать, пока сайт не легОйойой, бида-бида. Так и думал, что надо копию сделать, руки не дошли.
О! А это мысль, +реп! Вот так докачивается в реале скилл Google Operations, гыгыгы.Ну чисто дети. Грузим гугель, пишем в поиске строку формата "название миссии site:eve-survival.org". Далее в найденном жмем линк Cached.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 January 2011 - 15:07
А меня тут еще долго высмеивали за то, что на бумажку проходилки с сурва выписываю... Теперь вот по 3м мискам А4 с обоих сторон исписанный, а по 4м только 8 мисок успел переписать, пока сайт не лег
я слышал уже изобрели компьютеры, в них эксплореры, в них кнопочку сэйв аз.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх