Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

БРАТЬЯ ! СЕСТРЫ !

ВОССЛАВИМ ДОБРОГО БРАТА САРАХЕМА !

ИБО СВЕТЛАЯ ЖИТА БЛАГОВОЛИТ К ПУТИ ДУХОВНОМУ, АКИ КОИЙ ПРОПОВЕДУЕТ ДОБРЫЙ БРАТ САРАХЕМ !

ИБО БЛАГО БУДЕТ, ЕСЛИ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ГОНЕРЫ ВОЗНЕСУТЬСЯ В СВЕТ ЕЕ ИЗ ТЬМЫ НОВОГО ЭДЕМА !

• -2
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Не меня славить надо, отрок, а Мать Землю. И Жита - сонм греховный, в Елеопомазании Гонеров об этом прямо говорится.

18

18:1 После сего я увидел иного Титана, сходящего с варпа и имеющего власть великую; Эден осветился от славы его.
18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пала, пала Жита IV-4, великая блудница, сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной твари; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
18:3 и цари эденские любодействовали с нею, и купцы эденские разбогатели от великой роскоши ее.
18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
18:5 ибо грехи ее дошли до вселенной, и Земля Первоколыбель воспомянула неправды ее.
18:6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
18:7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
18:8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что сильна Мать Земля, судящая ее.
18:9 И восплачут и возрыдают о ней цари эденские, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
18:10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великая Жита IV-4, станция крепкая! ибо в один час пришел суд твой.
18:11 И купцы эденские восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
18:12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
18:13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц космических, и тел и душ человеческих.
18:14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
18:15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
18:16 и говоря: горе, горе тебе, великая Жита IV-4, одетая в виссон и порфиру и багряницу, украшенная золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
18:17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие в галактике стали вдали
18:18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой мир подобен станции великой!
18:19 И посы’пали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, Жита IV-4, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли звёздные, ибо опустела в один час!
18:20 Веселись о сем, небо и святые Гонеры и пророки; ибо совершила Земля Первосоздательница суд ваш над ним.
18:21 И один сильный Титан взял камень, подобный большому астероиду, и поверг в космос, говоря: с таким стремлением повержена будет Жита IV-4, великая станция, и уже не будет её.
18:22 И го’лоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
18:23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи эденские, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
18:24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых в Новом Эдене.

Сообщение отредактировал sarachem: 16 April 2020 - 14:18

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Воистину!

• 1

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

И Жита - сонм греховный, в Елеопомазании Гонеров об этом прямо говорится.

Ай, красава. Отличная стилизация  :)

• 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Вспомним древнюю экспедицию сию!

Сменяются времена, сменяются поколения,

но лишь Гонеры и Вера праведная в Мать-Землю

неистребима и незыблема!

Аве, дети мои!

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

Сарахем а монахи у вас еще летят к вратам? Или всё уже мол забили? Вы вроде летели к гейту на матушку Землю годами.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сарахем а монахи у вас еще летят к вратам? Или всё уже мол забили? Вы вроде летели к гейту на матушку Землю годами.

Разумеется, сыне.

22.6 АЕ, дети мои!

Особо благодарствую отцам Хамеху, Вондереру, Мароку, Сарториусу и сестре Ридане за вклад в преодолении сиём.

И будет день, и воссоединимся с Пресвятыми Землянами, и будут судить нас по делам нашим, и помыслам нашим!

Аве!

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ave!

• 1

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи
Помню, в далёком 2011 (лето) Гонерами был организован конвой для полета в систему, отданную Доджером (РА) для строительства Храма. Вот же были времена :)
  • 1
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Помню, в далёком 2011 (лето) Гонерами был организован конвой для полета в систему, отданную Доджером (РА) для строительства Храма. Вот же были времена :)

Матерь моя Змея! Это ж Писакин. Лично. :)
Ничоси.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Славься Матушка Земле! И сыны ее гонеры!

Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2020 - 16:22

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

СЛАВЬСЯ ДОБРЫЙ БРАТ САРАХЕМ !

ИБО ЗРЮ Я ЧТО СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ АКИ МАЯК ВЕДЕТ ВАС К ВРАТАМ КОИ ТАК БЛИЗКИ, И ТАК ДАЛЕКИ... !!!

СЛАВЬТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ГОНЕРЫ, И ПУСТЬ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СВЕТИТ ВАМ В ТЬМЕ МИРА НОВОГО ЭДЕМА !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

ИБО ЗРЮ Я ЧТО СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ АКИ МАЯК ВЕДЕТ ВАС К ВРАТАМ КОИ ТАК БЛИЗКИ, И ТАК ДАЛЕКИ... !!!

СЛАВЬТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ГОНЕРЫ, И ПУСТЬ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ СВЕТИТ ВАМ В ТЬМЕ МИРА НОВОГО ЭДЕМА !

"Свет светит"...ужс

И рожь ржится,овёс овсится. :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Neiromancer

Neiromancer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Neiromancer666
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

"Свет светит"...ужс

И рожь ржится,овёс овсится. :D

Нельзя смеяться над ними. Каждый имеет право на свою EVE.

• 0

Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Не меня славить надо, отрок, а Мать Землю. И Жита - сонм греховный, в Елеопомазании Гонеров об этом прямо говорится.

Цитата

18

18:1 После сего я увидел иного Титана, сходящего с варпа и имеющего власть великую; Эден осветился от славы его.
18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пала, пала Жита IV-4, великая блудница, сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной твари; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
18:3 и цари эденские любодействовали с нею, и купцы эденские разбогатели от великой роскоши ее.
18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
18:5 ибо грехи ее дошли до вселенной, и Земля Первоколыбель воспомянула неправды ее.
18:6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
18:7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
18:8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что сильна Мать Земля, судящая ее.
18:9 И восплачут и возрыдают о ней цари эденские, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
18:10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великая Жита IV-4, станция крепкая! ибо в один час пришел суд твой.
18:11 И купцы эденские восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
18:12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
18:13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц космических, и тел и душ человеческих.
18:14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
18:15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
18:16 и говоря: горе, горе тебе, великая Жита IV-4, одетая в виссон и порфиру и багряницу, украшенная золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
18:17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие в галактике стали вдали
18:18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой мир подобен станции великой!
18:19 И посы’пали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, Жита IV-4, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли звёздные, ибо опустела в один час!
18:20 Веселись о сем, небо и святые Гонеры и пророки; ибо совершила Земля Первосоздательница суд ваш над ним.
18:21 И один сильный Титан взял камень, подобный большому астероиду, и поверг в космос, говоря: с таким стремлением повержена будет Жита IV-4, великая станция, и уже не будет её.
18:22 И го’лоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
18:23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи эденские, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
18:24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых в Новом Эдене.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Аве, дети мои,

С радостию, данной нам путником и монахом секты нашей Землеугодной Goner Christian,

достигли мы давеча невиданного прорыва и продвинулись к Вратам Запечатанным с 22,6 до

23,5 АЕ.

Отчёт ведётся от врат в систему Promised Land.

Сей новый предел нынче. И любой может приложиться к дару сему, став монахом Храма нашего.

Восславим же Мать Землю и Пресвятых Землян, ибо Единение близко!

Аве!

Capture.JPG

Сообщение отредактировал sarachem: 09 March 2021 - 9:36

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Предвестие, дети мои!

Врата меняются!

ГРЯДЁТЪ!

Capture.JPG

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Отче Сарахема читать всегда было интересно, да и ролеплей с полётом годный. В отличие от неудачного плагиатора Дарк Макса, очень бледной копии отбивающей поклоны на неоновую вывеску местного торгового центра,мол,помолились и айда на грядки, ну и на форуме поголосить.
Аве, Отче, пусть корабли достигнут Врат.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users