Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 23 February 2011 - 17:22

P.S Не нужно говорить о вопросе на вопрос..так как что вопрос, что ответ - сферический. Тоесть каков вопрос такой и ответ.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 23 February 2011 - 17:26
Отправлено 23 February 2011 - 17:25

Отправлено 23 February 2011 - 17:28

Рука дрогнулаУ меня форум глючит, или нормальная дискуссия по теме топика куда-то изчезает в реалтайме?

Еще про тетрис напиши - опять дрогнет

Дабы соотвествовать теме - кто-нибудь в ДРФ уже называет текущий незапланированный ДТ происками прикормленных ГМов ? Вроде 10 минут осталось до выхода первых структур из реинфорса ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 February 2011 - 17:32

Конечно !я тут полистал форум и так и не нашел чёткого ответа на интересующий многих вопрос...
есть вообще какая то существенная разница между СК и ДРФ?
Одни хорошие, а другие плохие. Разницу чувствуешь. Кстати Тонко может, спокойно использовать заготовку гипножабы в своих целях - я бы сказал вообще ничего менять не надо. :0 )
Отправлено 23 February 2011 - 17:47

Кто у нас рупор НЦ ? Кугу не предлагать - ссылочки линканите пож-таKombat, Вы бы рупор СК почитали)) Если бы все ДРФ понимали аглицкий язык, то тоже много выводов для себя бы сделали)
Сообщение отредактировал Kombat: 23 February 2011 - 17:48
Отправлено 23 February 2011 - 17:48

я так понимаю что никакой особой разницы между объединениями ДРФ и СК нету и сейчас в геминате развивается обычный конфликт за территории и ресурсы, потому что за фанов в лаги никто не летает.
Отправлено 23 February 2011 - 17:48

Мы не вторгались в Дронреги. Это делало СК.Tonakien, а чего хотите Вы? Или вернее сказать (не учитывая Вашего дисбанда давеча) Чего хотели Вы вторгаясь в Дронреги?
Мы туда летали только по хорошим таймерам на наш прайм чтобы как тут говорят "пофаниться"
На данный момент наша задача вернуть то, что было потеряно в результате предательства.
Далее этой цели мы не загадываем.
Нам не нужна гипножаба.Кстати Тонко может, спокойно использовать заготовку гипножабы в своих целях
Более сильной мотивации чем у нас есть сейчас сложно придумать.
Отправлено 23 February 2011 - 17:54

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 February 2011 - 18:00

Мы не вторгались в Дронреги. Это делало СК.
Мы туда летали только по хорошим таймерам на наш прайм чтобы как тут говорят "пофаниться"
На данный момент наша задача вернуть то, что было потеряно в результате предательства.
Далее этой цели мы не загадываем.
Нам не нужна гипножаба.
Более сильной мотивации чем у нас есть сейчас сложно придумать.
Важе название не соответствует целям. Цыганам по определению территории не нужны - если рассматривать с этой точки зрения. А Геминат вам на время подарили - ничего страшного если у вас его и заберут - чего вы так переживаете? Он уйдет в заботливые Солнечные руки

а смысл ?комбат ты открой личико, не трусь. или отругают?
Отправлено 23 February 2011 - 18:09

Мы летали туда куда считали интересным. Если бы мы не считали это интересным то мы бы туда не летали.Tonakien, не смешите мои тапочки насчет фана в блобе и в лагах.
По этому вопросу мне больше сказать нечего.
Очень глубокомысленно судить о целях альянса по его названию...Важе название не соответствует целям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users