Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал 21 день. #2

• Закрытая тема Тема закрыта
5341 ответов в теме

Ho Shi

Ho Shi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
64
  • EVE Ingame:Ho Shi
  • Corp:бомж
  • Ally:пропили
  • Client:Eng
Как всегда - 21 триал, бонус после оплаты 280кк !
Стучать скаип osiris_rus
Стучать громко, могу быть в афке)

спойлерПрочти
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

• 0
Изображение

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 300кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru

Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.

Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Обращайтесь за приглашениями
Бонус - 300'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду

Условия получения бонуса:
Спойлер

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

HunterTiger

HunterTiger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:HunterTigerX
  • EVE Alt:Albert Vesker
  • Corp:AFSO
  • Ally:Wormhole Holders
  • Channel:AFSO
  • Client:Рус
Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 325кк, вне зависимости от дня оплаты.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger

Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

спойлерP.S.
Если пишите то просьба дождаться, я появляюсь каждые 8-10 часов. Если вы пишите только мне и больше никому, то высылайте сразу свой почтовый ящик на который высылать приглашение. Как только вышлю приглашение сообщу. И если вы пишете мне и кому либо еще, то тогда почтовый просьба не указывать, что бы я зря не тратил приглашение.

спойлерУсловие активации
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

спойлерТриал и оплату получили
Wennod, Bob Eto, BeeR Vodkinson, Russian Paradox, Ninja Kasenumi, lolprozaiz Ellecon, Soyers, Mortifactor Autaris, Dioman PTZ, Gerra Fort, Ru DeMbeJIb, Dirty Eagle, Redixin, xbotz, Dokuritsushin, A-Lex

Сообщение отредактировал HunterTiger: 30 June 2011 - 23:13

• 0

Sailan

Sailan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-4
Собственно обязательно к прочтению(перед выбором "триалодарителя")
Пример старый, да человек о котором идет речь от отчаяния/глупости пишет сюда снова и снова.

Приветствую капсулеров, пост предназначен только для новичков, которые собираются брать здесь триал.
Собственно речь пойдет о Forbidden Love, как о "триалодарителе". Взял у него триал, все было нормально, он даже чтото мне подсказал(как и обещал в посте )
[i][05.06.2011 11:09:09] Lex: ну значит да, там должно выбить на форму регистрации
[05.06.2011 11:09:19] Lex: приглашение от Remember love
[05.06.2011 11:13:51] Стас: Все, сделал, сейчас зайду, если возникнут вопросы, могу я задать их тебе?
[05.06.2011 11:14:05] Lex: конечно
[05.06.2011 11:19:25] Стас: Могу я поинтересоваться, чем ты занимаешся в еве?)
[05.06.2011 11:19:38] Lex: пвп
[05.06.2011 11:20:06] Стас: Хех,тебе это нравится?(хотя логично что если бы не нравилось то ты этим бы не занимался...)
Вобщем что-то типо того.
Поехали дальше(ну вроде все ок, он на связи, можно и триал взять)
Следующий день(да и последующие):
[07.06.2011 10:43:04] Стас: Приветствую, у меня по видимому залогал скайп и я не вижу онлайн ты или нет, отпишись пожалуйста как будеш тут
[07.06.2011 10:43:19] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас
[17.06.2011 8:09:29] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас
[18:59:32] Стас: Здравствуйте, lexlex952! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Стас

Для справки, я уже оплатил, была еще переписка в аське, но в основном она начиналась во время ДТ и он пропадал с концами, когда ДТ кончалось[i](пример:Lex (17:51:27 7/06/2011) я (ненормативная лексика) ждать, пойду гулять, буду вечером
Alan (17:51:55 7/06/2011) оке, у меня уже вечер) если сегодня не дождусь то уже завтра....)

После этого вывод: я везде в игноре, а все это время он переодически постит здесь.
Ну и собственно сегодня(попросил друга написать ему со своей аськи):
Lex (20:15:58 24/06/2011)
ой иди на(ненормативная лексика) уже
Александр Лукьяненко (20:16:25 24/06/2011)
*OK**DONT_KNOW**BYE**BYE**BYE*
Lex (20:18:02 24/06/2011)
че ты проснулся? я уже и забыл о твоем существовании, забуть бля за свои деньги они мне хорошо послужили
( ну с психикой не ладно... Прим. автора)
Lex (20:18:11 24/06/2011)
можешь прилететь в дельв попробыват меня слить
Lex (20:18:13 24/06/2011)
если получится
Lex (20:19:34 24/06/2011)
ну просто коперни ему мой ответ пожалуйсто, не собираюсь вынимать его из игнора
Lex (20:20:14 24/06/2011)
передай ему что мне на это посрать с высокой горки)
Ну раз(повторим еще раз) "Посрать" значит я могу написать без укорения моей совести
Вобщем, какова цель данного поста?(сейчас "батьки" форума спросят это не раз, но отвечать я вряд ли буду, т.к. обьясню сейчас) Во первых:
Всегда берите триал у Надежных, проверенных(смотрите на репу, дату реги, да лучше чтоб был список получивших ириски)
Во вторых:
Конечно же обос!а@ь этого человека)
Чтобы второй раз с ним не повторилось(а как я понял модеры за "странными постами триалодарителей не смотрят) напишу уж его контакты:
Skype lex...(чтоб напрямую ему не писали )
Isq 374594184
Ну и ингейм чтото типо Remember Love(любвиабильный человек, не заметили?)

P.S. Тапками не кидать, пост почистите через месяц два пожалуйста, мб у него всеже произойдет озарение и он станет розовой ламой, которая отдаст мне мои заслуженные(ну как еще написать хз) денюжки

P.S.S. Размер уменьшать я думаю не стоит, большой пост все же привлекет внимание лучше...

P.S.S.S Удачи в выборе "триалодателя"!

Сообщение отредактировал Sailan: 30 June 2011 - 9:58

• 0

SevenDemon

SevenDemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
8
  • Channel:PVEVE
21-дневные триалы с бонусом:
310кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к проплате стандартные. Свой e-mail для отправки приглашения высылать на:
sevendemon(a)bigmir.net, либо в Skype: SeventhDemon (круглосуточно), либо ICQ: 2три3 9три8 пять94, либо в личку (круглосуточно).
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
  • 0
Изображение

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
11 дней в бане по причине оплаты ворованной картой, не порядок :(
Но собственно продолжим:
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 310кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.

Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 1 июля онлайн с 14 40
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)

Основное условие продления
Спойлер

Так же окажу помощь на начальных этапах игры.

В наличие 6 приглашений.

Подписку получили:
Спойлер

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 01 July 2011 - 13:33

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Начните познавать Вселенную EvE-online с приятным денежным бонусом в виде 300кк ISK. Все что Вам нужно - написать мне на:
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;

просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.

З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.

Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)

З.Ы. Не нужно красть мои формулировки...
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
В наличии приглашения на 21 триал.
Раздаю всем желающим

Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.

Контакт: ICQ: 110150279

• 0

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutojar
  • Corp:KIV Inc
Предоставляю приглашения на 21-дневный Триал. Число приглашений - неограниченное)

После оплаты бонус - 300кк

ICQ 19-55-30-161

NB
  • 0

MaxMad

MaxMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
С благодарностью приму инвайт на мыло ******
Сразу предупреждаю, оплачу триал врядли, так что сами смотрите.

PS Cпасибо

Сообщение отредактировал MaxMad: 01 July 2011 - 13:30

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

С благодарностью приму инвайт на мыло
Сразу предупреждаю, оплачу триал врядли, так что сами смотрите.

Высылаю от персонажа infinia morph. Стирай адрес
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!

БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 310 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию

Контакты:
ICQ - - 149959854
e-mail: qdmarkus@inbox.ru

ник Donoviz, в игре с 2010.11.08, канал ингейм - A2011

Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...

Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 02 July 2011 - 10:25

• 0

Viva

Viva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Viva Itallia
  • Corp:PtP
  • Ally:EOS
  • Channel:Mozg
Раздаю расширенные триалы на 21 день.

Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.

После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 330кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.

Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)

Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
  • 0

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos
Вышлю приглашение на триал (21 день) всем желающим.

В случае оплаты - бонус 300 милионов исков.
(не распространяется на ключи PayPal или Steam)

ICQ - 284943285

Помогу советами по игре.
  • 0

Arctic12345

Arctic12345

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем привет, можно мне триал на 21день, оплату произведу 100%

Получил. Спасибо!

Тот добрый человек, что выслал мне триал будь добр отпишись в теме и скажи как с тобой связаться для получения бонуса при оплате клиента игры...

Сообщение отредактировал Arctic12345: 02 July 2011 - 9:11

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 320 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 320 мил. сразу, либо 250 мил за оплату на следующий день или 200 мил за оплату после 2-го дня.

Все что от вас требуется:
1)написать мне по icq (600236877) что вам нужно приглашение в еву, обязательно пишете свой е-мейл;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, обязательно напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа куда деньги слать и ник моего персонажа с которого пришло приглашение(он указан в тексте приглашения).

Пригласи друга и получи еще 50кк!

спойлерЧисло приглашенных пилотов

Чтоб не соврать 2(года)*7(акков)*12(месяцев)=168 приглашенных точно есть

Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.

Вычисляюсь по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mersia: 02 July 2011 - 10:57

• -1

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 300кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
  • 0
Изображение

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2
Вышлю приглашение на триал, бонус 320кк исков если оплатите акк в течение 4 дней, 260 кк при оплате в течение двух недель, далее по договоренности.
Пишите на ryhor@gobot.com
  • 0

HunterTiger

HunterTiger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:HunterTigerX
  • EVE Alt:Albert Vesker
  • Corp:AFSO
  • Ally:Wormhole Holders
  • Channel:AFSO
Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 325кк, вне зависимости от дня оплаты.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger

Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

спойлерP.S. (Читать нетерпеливым)
Если пишите то просьба дождаться, я появляюсь каждые 8-10 часов (100%, без исключений (ну может же у человека быть личная жизнь (и я думаю пару часов потерпеть в ваших силах!)))). Триалов у меня еще много. Если вы пишите только мне и больше никому, то высылайте сразу свой почтовый ящик на который высылать приглашение. Как только вышлю приглашение сообщу. И если вы пишете мне и кому либо еще, то тогда почтовый просьба не указывать, что бы я зря не тратил приглашение.

спойлерУсловие активации

спойлерТриал и оплату получили
Wennod, Bob Eto, BeeR Vodkinson, Russian Paradox, Ninja Kasenumi, lolprozaiz Ellecon, Soyers, Mortifactor Autaris, Dioman PTZ, Gerra Fort, Ru DeMbeJIb, Dirty Eagle, Redixin, xbotz, Dokuritsushin, A-Lex, Q'uinty, Felix gomelski, Raider Shi

Сообщение отредактировал HunterTiger: 05 July 2011 - 22:21

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users