Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
  • Client:Eng

есть небольшая хитрость для того, чтоб корабль уходил практически мгновенно в варп. для этого нужно два корабля - собственно шип, которому нужно быстро уйти в варп, и шип с установленным на него модулем Stasis Webifier, на сленге - сетка. допустим, ты рулишь роркой, а твой сокорп (или альт) кораблем с сеткой: при проходе в гейт ты становишься в разгон на требуемый тебе объект, например, следующий гейт. в этот же момент твой сокорп (или альт) залочивает тебя. как только скорость твоей рорки доходит до 1/3 (вроде. поправьте меня, я не помню точно), твой сокорп (или альт) активирует на тебя сетку и в этот момент ты уходишь в варп. главное не забывай, что в роли сетковальщика должен быть чар, состоящий с тобой в одной корпе, иначе центрики будут на тебя агриться, ибо сеткой ты вешаешь агру на себя

Рорка не ходит по гейтам, следовательно, к ней это не применимо.
Ждать не нужно, корабль в варп уходит набрав 75% скорости. Пусть у нас есть 1 сетковальщик, с одной сеткой на 60%. Получим 0.75*0.4 = 0.3 - вроде все верно в теории, но на практике проще поставить на сетковальщик вторую сетку, чем ждать 20-25 секунд пока ДФ или фрейтер наберет 30% скорости.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

А существет какой нибудь гайд по killboard ?
Что это я в принципе знаю, но где и что за что отвечает не понятно. И как в нём найти инфу о себе ? Пишу ник чара а оно мне пишет мол не найдено.

Killboard - это сервер с логами боев (килмылами "killmail"), как правило представляющий стену текста из киллмыла во что-то более красиво оформленное. Используется в основном как пиписькометр, а так же как источник фитов (в киллмылах виден полный фит жертвы, и только ее). Но в Еве нет "своей" киллборды. Все они - сторонние проекты. Поэтому на киборду попадают только те киллы, которые туда запостили сами игроки. А так как таких проектов - как грязи, то и поиск кого-то конкретного может занять много времени (если килы не постили - то и вовсе бесполезно).

Соответственно, раз ты ничего не нашел, то либо не там искал, либо искать нечего.

Еще есть фича как "апи-верифаед", то есть киллмыло было запощено не ручками, а через АПИ интерфейс. Как бы гарантирует достоверность кила (в ручную запостить можно все что угодно ведь, любые сказки).

Самые распространенные борды типа батлклиники можешь посмотреть в ПВП-разделе :) Как правило у каждой более-менее нормальной корпорации/альянса есть свои килборды.

Сойдет за начальный гайд? :)
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Помогите плз. советом. Появилась необходимость перевозить грузы на большие расстояния из лоу в хай сек. Т.к. прыгающих кораблей для таких целей нет, я остановился на Rorqual. Проложил путь лоу-лоу. Его вместимость меня полностью устраивает. Стоит в 3раза дешевле ДФ, кушает топлива также в 3раза меньше. Собственно что я мог упустить или не досмотреть?

А чем тебя блокадник (т2 индус) не устраивает ? пользуется клокой, не требует сторонней помощи, быстрый.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А чем тебя блокадник (т2 индус) не устраивает ? пользуется клокой, не требует сторонней помощи, быстрый.

да как обычно небось, или карго или прыгать хочется.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А есть быстрый способ помечать цели (циферками-буковками) во флоте? А то через менюшку как-то неоперативно и криво...

присоединяюсь к вопросу.
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Спс все за ответы)

да как обычно небось, или карго или прыгать хочется.

Очень много прыжков. Плюс груза много. Планирую возить не только свое, но и добро сокорпов)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Очень много прыжков. Плюс груза много. Планирую возить не только свое, но и добро сокорпов)

Если много прыжков, то насканиваешь у себя дырку в любую ВХ, из нее в ВХ 1-3 класса, оттуда в хайсек. Три прыжка и готово! :(
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
С логами я не дружу, поэтому задам вопрос тут

если скжем у корабля есть щит (200 ед) с резистом по ем 50%, и армор с резистом по ем 0%.

В этот корабль долбанет ракета(снаряд, луч смери и т.д.) ем дамагом в 1000.

Вопрос - сколько ударит по армору ? 600 или 300 ?
прошу без флуда, и если точно известно!!!

Сообщение отредактировал Raimor: 14 April 2011 - 13:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
без влияния иных факторов, мне кажется 400 в щит и 600 в броню.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
600. 400 сферического дамага погаснет на шилде

где ты такой корабль выкопал то?
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

600. 400 сферического дамага погаснет на шилде

где ты такой корабль выкопал то?

изучаю танкову))) готовлю фит для вх :(

А если со слиперов качать капу - она кончается у них или нет ? и на каком растоянии бъют слиперские бк и бш ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
Один ты ВХ приличный не потянешь. Так что лучше найди себе корпу ВХ-жителей. Там о объяснят
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
А если со слиперов качать капу - она кончается у них или нет ? и на каком растоянии бъют слиперские бк и бш ?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Рорка не ходит по гейтам, следовательно, к ней это не применимо.

спс, кэп! ведь и дураку понятно, что гейт я тут привел в качестве примера

Если много прыжков, то насканиваешь у себя дырку в любую ВХ, из нее в ВХ 1-3 класса, оттуда в хайсек. Три прыжка и готово! :(

вопрос - какова вероятность появления "дырки в любую вх, из нее в вх 1-3 класса, оттуда в хайсек" именно в тот момент, когда человеку нужно перевозить груз? ответ на этот вопрос говорит, что твой совет неуместен
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
там еще хужее. неизвестно сколько будешь бродить по вх (да и насканивать вх) и неизвестно в какую именно точку хайсека попадешь.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
Наскан первого вормхола в произвольно заданной нулевой констеляции это обычно 10-20 минут. Ну и внутри поиск пути до империи столько же. Единственное что я не производил проверку массы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

изучаю танкову))) готовлю фит для вх :(

Кончается как и у всех нпц. Не поможет - их нетрейшиков всегда больше.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6527 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кончается как и у всех нпц. Не поможет - их нетрейшиков всегда больше.

У тебя конечно опыта проживания в ВХ однозначно больше, но я иногда залетал в ВХ 1 и 2 класса, в одного делается на ура на дрейке и на бродсворде, на последнем лучше, потому что капа пофигу и фриги пулеметеми только в путь, для человека, который еще явно бродсворд не умеет, могу посоветоавть обычный хурик, ДПС будет выше дамага, хурик пассивный
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в ВХ 1 и 2 класса

что то мне подсказывает, что люди всерьез занимающиеся получением профита из ВХ, 1-2 (а иногда и 3) класс ВХ расматривают в качестве "через них можно протащить индус". Заработки для них там несерьезные. Как агентранеру бегать первые миски.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Как зарегистрироваться здесь

Злостный геронтофил, да еще и не по теме. Блин, нафига было выкапывать тему 2007 года? "Вопросницу" закрыли?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users