каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает
Это широкораспиаренная позиция которая иногда верна, но если призадуматься то становится понятно, что в большинстве своём народ похож на стадо, но есть часть людей которая к стаду не относится и которая уж точно не заслуживает такой жизни. Взять хотя бы учёных, которые даром работают на благо страны и которые ничего с этого не имеют. Это первый попавшийся пример, что пришёл в голову, а если присмотреться то можно найти тысячи.
И в чём вина учёного? В том что ему с рождения был дан талант изобретателя, но правительство плюнуло на него и заставило заниматься тем, чем он не умел заниматься. Стать коммерсантом, торгашом, дворником и так далее. Ну или свалить из страны туда, где его действительно будут ценить. Я не вижу вины народа в многих пунктах, так что всё сваливать на народ тоже не вариант. У каждого есть своё дело, вот пусть каждый этим делом и занимается. Хотя от темы уже уехали как-то далековато, да и вообще мне пора закруглятся, слишком долго я задержался на этом форуме.

Своё мнение я написал, а остальные могут соглашаться или нет, но меня это уже не волнует.

Я тебе отвечу за него - "Они, цуки, живут хорошо, а я хреново. Поэтому я радуюсь, когда им хреново."
Не суди о всех по себе. Ко многим это не относится, мне к примеру нет дела до того, как живут другие, но мне есть дело до национальных интересов. К тому же если бы ты знал, то не писал ерунды, не всё у них там так зачипасто, как тебе кажется. Они работают побольше некоторых и жизнь в некоторые моменты у них далеко не сахар. Это тебе не по телевизору смотреть, лучше бы съездил и посмотрел нищеброд.
Читайте нормальные новости, они прилетели в район разрушений от цунами, который никак от фукусимы не заражен, ибо очень далеко на север. И спасетели уже прилетели обратно и встретились с президентом. Никто ничем не облучился, не распространяйте слухи. Японцы к фукусиме никого кроме французов пока не пустили.
Да я вроде нормальные новости и читал. Я не отрицаю, что была группа спасателей которая работала в том районе где не было радиации, но я не исключаю того, что были спасатели которые работали в зараженных радиацией районах.
Сообщение отредактировал 0.33: 31 March 2011 - 11:02