Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 24 April 2011 - 22:28

Шо, уже вылечили? Воистину чудесное исцеление на Пасху...
![]()

Откуда ты этого всего набрался то?
Где трудность то?Кого?

Отправлено 24 April 2011 - 22:32

забейничего не понял. сажать кого? за что? куда?

Где трудность, причем тут обратная сила и запреты на курение?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 22:34

Отправлено 24 April 2011 - 22:35

а насчет курения: курю 6 лет. бросать не хочу, так как рядом дофига тел выливающиз на себя по поллитра китайского парфюма и да таки притуплюяет нюх, а когда у тебя на работе 8 койкомест в холодильнике и загодя припасен формалинчик еще на 50 клиентов это реально спасает..
Эти ребята кстати тоже много курят там где не положено. Жисть такая
Отправлено 24 April 2011 - 22:36

Совсем не точно так же.
Большинство автомобилей перевозят одного-двух человек, которым некомфортно использовать общественный транспорт, велосипеды или хоть мотоциклы. Но машины предпочитают побольше, с большим объемом двигателя.Потому что автомобили- необходимая потребность, а не наркоманская привычка...
У меня есть друзья, которые из пристрастия передвигаться в удобном кресле, даже в булочную на машинах ездят. А расплачиваемся мы все. Ну чего, я мирюсь с этим их пристрастием. Хотелось бы, чтоб и к моему пороку (не самому страшному или вредному) относились с терпением.
Отправлено 24 April 2011 - 22:38

Ну так и обратная сила там причем?Да я то забью. и затянусь. Вот только к общественным местам это иметь отношения не будет, а разговор как раз про них.
Ты одобряешь наркоманию?Большинство автомобилей перевозят одного-двух человек, которым некомфортно использовать общественный транспорт, велосипеды или хоть мотоциклы. Но машины предпочитают побольше, с большим объемом двигателя.
У меня есть друзья, которые из пристрастия передвигаться в удобном кресле, даже в булочную на машинах ездят. А расплачиваемся мы все. Ну чего, я мирюсь с этим их пристрастием. Хотелось бы, чтоб и к моему пороку (не самому страшному или вредному) относились с терпением.
Очень плохо, что такие простые вещи вы не понимаете.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 22:38

Отправлено 24 April 2011 - 22:39

Пристрастие не равно наркоманская зависимость, оно не вызывает ломку и т.п. У вас типичная подмена понятий, и опять же оправдания. Рано или поздно человечество перейдёт на экологические источники энергии, а кол-во курящих только растёт если его никак не контролироватьБольшинство автомобилей перевозят одного-двух человек, которым некомфортно использовать общественный транспорт, велосипеды или хоть мотоциклы. Но машины предпочитают побольше, с большим объемом двигателя.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 22:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2011 - 22:43

Ну дык Вы же сами, милейший, настаивали на вдумчивом ознакомлении с Вашими постами.
Или я чего-то не понимаю...
Откуда ты этого всего набрался то?

ничего не понял. сажать кого? за что? куда?
Не суть важно. Главное запретить и посадить. Издержки пубертатного периода, паньмаш. Чего уж там, все это проходили...

Отправлено 24 April 2011 - 22:45

Отправлено 24 April 2011 - 22:46

Зачем там запрещать? Нечто это супермаркет? Или дача?Обратная сила? поясню. Купил ты участок. на участке построил нечто. В этом "нечто" никто курить не запрещщал с самого начала. участок - в собственности, "нечто" - там же. Заметь, не в аренде. как запретить там курить, если все это делалось до того, как будет введен запрет?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 22:46

Отправлено 24 April 2011 - 22:46

Отправлено 24 April 2011 - 22:47

Нюхать герыч по твоему тоже вредная привычка?А какая разница, болезнь такая у меня, наркоманская зависимость или просто вредная привычка?
Разница, естественно, огромная.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 22:48

Отправлено 24 April 2011 - 22:48

Конкретно вы относительно мало, а вас таких относительных 60% населения страны. За вас решает государство, а уверенность основывается на многолетних исследованиях, которые все дружно говорят о вреде пассивного курения.А какая разница, болезнь такая у меня, наркоманская зависимость или просто вредная привычка? Я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело. А вреда окружающим я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. Откуда же тогда такая уверенность что вы обязаны решать этот вопрос вместо меня?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 22:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users