Сезоны сериала попутал.Под друзьями Раздолбая наверняка подразумевается Ган. Который очень быстро привел в порядок финансовые потоки алли и поступающие дотации от ситезенов, естественно, что ребят это не устраивало, так как на корню перерубило старую систему поступления финансов.

----------------------------
Кстати, да:
Как только ганс вытягивает на солнышко бубенцы ебееров - сразу начинаются какие-то офтопные фантазии оскорбительного характера в сторону корпораций ганса, про "эксплоринг", "карибасинг", "национализм" и прочая дымовуха. Всё равно какой сабж у темы: будь то модели экономики в ЕВЕ или "анатомия ненависти"... Пофиг.
Расчет простой: развести ганса на срач за честь родной корпы и вывести из под удара (ногой) всплывшие бубенцы под шумок.
Так что, дорогие мои "дымовые шашки ("из житницы-с-любовью")", я не стану опять гонять воздух о делах, в которых уже сто раз всё было разобрано и общупано. Хочется хорошего "дыма"? - Вы не умеете его добывать.
Вот какой должен быть "дым": Давным-давно установлено, что ганс является автором большинства экономических концепций и моделей в ЕВЕ. Более того: он изобрел как экономику народных альянсов, так и методику возделывания китайцев, закупоренных в трубу без кислорода. Всё что вы теперь вокруг себя видите и пользуетесь - создано "великим гансом"... примерно за первые шесть дней существования ЕВЕ. Седьмой был объявлен мною выходным.

Поэтому, как афтар всего того, о чем вы теперь так неумело др**чите , я вам со всей ответственностью заявляю: ебей - ацтой. Не ходите дети в тот ацтой гулять. Бросьте каку.
---------
И штамп с текстом: "ПРОВЕРЕНО ГАНСОМ"
Вот это зачетный "дым".
А все блиндажные "срыватели покровов" (вместе с Кречем) - идут в игнор за бездарность дымовых потуг.