Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

и по общественному мнению PzVI,

Pz 4? Ну не знаю наверно это то общество которое стадом называется.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

Что за буратино? Что за КТ?

Су-26 унылая какашка (ствол стоковый), я даже хз каким там образом накопить 13к на следующую арту. Я быстрей у КВ прокачаю С-51.

Побуду в роли К.О.
буратино - С-51
КТ - Королевский Тигр он же PzKpfw VI Ausf. B Tiger II он же Koenigstiger

Хетцер унылый, он попадает в бои к дядькам куда более высокого уровня, и ничего не может сделать - калибр мелковат, скорость низкая, никакой брони.
А до Хетцера идет Marder вроде, вот он попадает вверх списка, и имея орудие где-то 4-го уровня просто таки нагибает.
Вообще, самая унылая немецкая техника это Хетцер и VK3000 (P) и по общественному мнению PzVI, хотя мне первый тигр понравился, жаль даже продавать было, но на тигр 2 денег не хватало.

Хетзер есть значит скоро Штуг - отличная машинка, быстрая, маневренная, точная, 2 выстрела с топ пухи отправляет КВ в страну вечной ржавчины, да еще, у швабов прктически все ПТ имеют режим стелс-пихоты, за рускими ПТ такого не наблюдается. ;) У немцев начиная с 7-8 уровня ТТ - это ПТ с башней а ПТ это ТТ без башни. :) Pz IV - отличный танк для своего уровня, так что скорее прямить руки. Насчет Хетзера и порша соглашусь танки не очень, хотя в умелых руках и хрен балалайка.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

один выстрел с буратины - до 8го лвл переходит в спектаторы

Ага ещё один бравый струлятель, который едва завидев за спиной врага селфдистрактится с криками "вся тима бараны" :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

PzVI != PzIV

Тигра же.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

PzVI != PzIV

Тигра же.

Тфу ненавижу римлян и тефтонов идущих у них на поводу :)
Один фиг Тигра конечно не Пз4, но хорош.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Pz IV - отличный танк для своего уровня, так что скорее прямить руки.

Я же написал Pz VI :)
пз 6 это 1й тигр
пз 4 в топе да, хороший танчик. Хотя мне лично не понравился. Я думаю что это карма, у меня на нем вроде 37% побед, хотя общий процент побед чет около 54%

пока лагал форум уже написали про 6 :)

Сообщение отредактировал Ariru: 01 June 2011 - 9:17

• 0
Изображение
?

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

PzVI != PzIV

Тигра же.

Таки я не вдуплил речь идет о Пз4 или Тигре?
Как бы нехреново разные танки.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Хетцер вполне норм когда он хотя бы в середине списка. Когда же его кидает к тяжам и более топовым ПТ - он смертник. Очень часто первый выстрел становится последним))) С топовой пушки КВ убивает выстрелов за 10)))

Все никак не могу накопить на штуг, еще 4к опыта надо.

У советов унылые ПТ с моей точки зрения это су-76 и су-85Б. Дальше начиная с 85 вроде они начинают рулить.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Хетцер вполне норм когда он хотя бы в середине списка. Когда же его кидает к тяжам и более топовым ПТ - он смертник. Очень часто первый выстрел становится последним))) С топовой пушки КВ убивает выстрелов за 10)))

У советов унылые ПТ с моей точки зрения это су-76 и су-85Б. Дальше начиная с 85 вроде они начинают рулить.

Так повелось с начала времён, что Хетцер это ацкие муки, а Штуг за них воздаяние :)
А Су-76 отличная машинка, но зараза резкая уж очень.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

О да 85 и 100 зажигалки, с топ пухами страх и ужос, на сотке взял "Рейдера" сколько не пытался повторить хрен вышло, су-152 в топе хороша, но не так как 85, уровень сказывается, дзэн фугасницы на ней не постиг, ису до БЛ-10 уныла, после - "Коса смерти" каждый 3 бой.
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Ага ещё один бравый струлятель, который едва завидев за спиной врага селфдистрактится с криками "вся тима бараны" :)

тут у всех такая попаболь от арты, как в еве от дрейка\дромиеля. я просто не мог не взять этот класс.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Штуг - отличная машинка, быстрая, маневренная, точная, 2 выстрела с топ пухи отправляет КВ в страну вечной ржавчины

С 75/70? :facepalm:

Чем штуг офигителен так это габаритами. Ультимативный кемпер.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2011 - 10:32

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

разор ты забыл ещё один плюс, штуг может ТТ каруселить.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

Пардон 10,5 там же не топ. Тады ой :blush: Обшибся. Бывает.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Кстати, на мой взгляд плач насчет первого тигра преувеличен, ощущение я думаю такое складывается после VK3600(H), который и является первым ТТ немцев, хоть и сейчас он СТ, в новом дереве это уже поправили. 3600 разрабатывался вместе с 3000 хеншелем, где 3000 был ст а 3600 тт с унифицированными узлами, но почему-то проект забросили, не помню уже. В общем после убер брони вк3600, тигр получает такую же по дамагу пушку, более слабую броню, плохие ходовые хар-ки, и тактика с вк3600 едь@нагибай уже не канает. Было бы правильней на мой взгляд если вк3600 и тигр1 оказались бы на 1м уровне. Где вк3600 был бы быстрым "штурмовым" тяжем, а тигр подкустовым снайпером
  • 0
Изображение
?

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

тут у всех такая попаболь от арты, как в еве от дрейка\дромиеля. я просто не мог не взять этот класс.

Во во наберут,чтоб тролить, а потом плачут :P
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

разор ты забыл ещё один плюс, штуг может ТТ каруселить.

Пока штуг для выстрела разворачиваться будет ТТ довернёт. Годится только для добивания.

Не смейте мне тут гнать, у меня 2514 на штугаре B)

убер брони вк3600

Картонное говно.
Разве что бесполезный мчазев танковать.
Но я это и на квасе делаю.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2011 - 10:50

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
1335

Кстати, на мой взгляд плач насчет первого тигра преувеличен, ощущение я думаю такое складывается после VK3600(H), который и является первым ТТ немцев, хоть и сейчас он СТ, в новом дереве это уже поправили. 3600 разрабатывался вместе с 3000 хеншелем, где 3000 был ст а 3600 тт с унифицированными узлами, но почему-то проект забросили, не помню уже. В общем после убер брони вк3600, тигр получает такую же по дамагу пушку, более слабую броню, плохие ходовые хар-ки, и тактика с вк3600 едь@нагибай уже не канает. Было бы правильней на мой взгляд если вк3600 и тигр1 оказались бы на 1м уровне. Где вк3600 был бы быстрым "штурмовым" тяжем, а тигр подкустовым снайпером

Дык Тигр всегда и был ПТ с башней :) и все равно можно покататься@понагибать главное не высовываться из-за ИС-3 ;)
  • -1

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Пока штуг для выстрела разворачиваться будет ТТ довернёт. Годится только для добивания.

Не смейте мне тут гнать, у меня 2514 на штугаре B)

Скворечник не успевает.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Картонное говно.