или продали бы их ВНойсамкоторые они благополучно слили бы пандемикам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 01 June 2011 - 14:30
Вообще да. Большинство потерь по суперам было как раз в тот период. Сторонникам теории "они просто защищали свой буфер" скажу что и без гемината в виде вейла буфер был и так достаточнным. Да и геминат не был просран, всего лишь пара его конст.Очевидно же, если бы СК 13го февраля съехала в трибьют, а не пыталась вернуть Дарохам не нужный им спейс, половину активного суперкап флота удалось бы сохранить как минимум.
Так что вполне могли бы не помогать, но тем не менее.
Отправлено 01 June 2011 - 14:41
они просто защищали свой спейс, который вам великодушно было разрешено занимать.Вообще да. Большинство потерь по суперам было как раз в тот период. Сторонникам теории "они просто защищали свой буфер" скажу что и без гемината в виде вейла буфер был и так достаточнным. Да и геминат не был просран, всего лишь пара его конст.
Так что вполне могли бы не помогать, но тем не менее.
но вообще согласен - могли бы не логинить супера, а просто приводить нам сабкапфлот на обед
Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 June 2011 - 14:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 June 2011 - 14:53
Фу, ну жирно же....они просто защищали свой спейс, который вам великодушно было разрешено занимать.
но вообще согласен - могли бы не логинить супера, а просто приводить нам сабкапфлот на обед
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 15:05

Пандемики передают ССР пламенный привет и сердечно благодарят за своевременность и качество очередного апгрейда своей любимой игры
LiMu Bai присоединится к благодарностям, после смены рейтузов и проветривания капсулы.
Сообщение отредактировал Maer: 01 June 2011 - 15:10
Отправлено 01 June 2011 - 16:17
И по моему пути IRC и ED давным давно разошлись
я тоже так думал но сегодня ночью узнал новое, ЕД теперь снова живут под боком ИРЦ
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 June 2011 - 16:18
Моё имхо, основные бои будут именно за Тенал.
Хотя если Гуны бекстабнут, то смысла нет.. в любом случае если НЦ падёт/съедет, неважно.. то вас ждут тёрки на юге.. ибо для Райденов, вы (ДРФ), просто "необходимое зло" т.к у них скопилось хейта за 2а слитых Макса, и им уже всё равно, как именно и с чьей помощью, уничтожить НЦ.
Я по крайней мере на это надеюсь.. ибо если этого не случится, то дорогу на китайский сервер уже можно щитать проторёной.
Отправлено 01 June 2011 - 16:20
По видимому пока только онлайнят тку в пустых системах http://evemaps.dotla...t/system/SF-XJS
не только, вот перед Дт убили хаб в одной из станционных систем разоров
Разоры не зря переклаймили недавно весь Тенал.
Моё имхо, основные бои будут именно за Тенал.
Хотя если Гуны бекстабнут, то смысла нет.. в любом случае если НЦ падёт/съедет, неважно.. то вас ждут тёрки на юге.. ибо для Райденов, вы (ДРФ), просто "необходимое зло" т.к у них скопилось хейта за 2а слитых Макса, и им уже всё равно, как именно и с чьей помощью, уничтожить НЦ.
Я по крайней мере на это надеюсь.. ибо если этого не случится, то дорогу на китайский сервер уже можно щитать проторёной.
а мне вот интересно почему во время 2 макса когда 70%+ нуевой евы напало на СК никто даже не заикался про китайский сервер, а сейчас это на каждом заборе написано "ДРФ = Дорога на китайский сервер" ?
Отправлено 01 June 2011 - 16:21
ИРКи в последнее время показали прогресс в плане пвп: форматные ганги, приличные намберсы..не только, вот перед Дт убили хаб в одной из станционных систем разоров
Думаю РА пора объявить им войну
Сообщение отредактировал Kentukki: 01 June 2011 - 16:21

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 01 June 2011 - 16:22
чогтовы ццп, нипанагибать жеж
просто очень веселый патч при котором теперь чтобы найти пос нужно сначало его насканить ))
ИРКи в последнее время показали прогресс в плане пвп: форматные ганги, приличные намберсы..
Думаю РА пора объявить им войну
слишком далеко )))
Отправлено 01 June 2011 - 16:27
а мне вот интересно почему во время 2 макса когда 70%+ нуевой евы напало на СК никто даже не заикался про китайский сервер, а сейчас это на каждом заборе написано "ДРФ = Дорога на китайский сервер" ?
Чем-то зацепил? извини)
В целом отсутвие движения на глобальной карте.. это и есть китайский сервер.. про "ДРФ - дорога на китайский сервер" я не говорил...
Сообщение отредактировал alexeypro: 01 June 2011 - 16:28
Отправлено 01 June 2011 - 16:29
Чем-то зацепил? извини)
В целом отсутвие движения на глобальной карте.. это и есть китайский сервер.. про "ДРФ - дорога на китайский сервер" я не говорил...
а с чего ты взял что движения не будет ? вот что меня интересует. про китайский сервер не зацепил и ты не единственный кто о нем тут рассуждает, да и не только тут
Отправлено 01 June 2011 - 16:35
это говорил я но в другом топеЧем-то зацепил? извини)
Скотенок а с чего ты взял что будет по другому ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 16:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 16:37
а с чего ты взял что движения не будет ? вот что меня интересует. про китайский сервер не зацепил и ты не единственный кто о нем тут рассуждает, да и не только тут
Перечитай пожалуйста мой пост, на который ты отвечал.. там написано что " Я надеюсь что это движение будет.. если его не будет то.. и т.д "
Далее .. "Отсутвие движения на карте, это и есть китайский сервер " это не утверждение, а скорее определение..
Отправлено 01 June 2011 - 16:38
+1 Причем,ИМХО , если бы они тогда не бросились спасать свои луны,а продолжили атаку,сейчас все могло быть иначе.А теперь пусть пожинают так сказать плоды).Вот не было уважения к реджам и маджестам, но вот Михи и Разоры вроде сильные алли и тут такое нытьё и роспись в бессилие. У них супера! у них бидоносфера! у них триаж карриеры! НЕЧЕСТНО! хнык, хнык.
Осенью НЦ нас не хило давила, были полные сливы флота РА, тогда не было общего флота ДРФ, не было бидоносферы с триаг карриерами. И вот, когда враг подошел к нашей консте в етериум риче, последний реинфорс основной базы РА в R6 (что это за станция и какое она имеет значение для нас, думаю всем понятно), из гипножабы я помню слова Доджера что-то вроде"ребята запасаемся шипами, нам нужно во чтобы то не стало удержать Р6" и все, никаких громких заявлений( которые любят приписывать РА на этом форуме). вот этот бой Red Alliance шипов 280 пилотов 178, мы дрались, сливались, докались, брали новый шип и в бой, огромное спасибо Дичам и Саларам в том бою, но если бы Нам это было не нужно они бы не вытянули тот бой сами (главное зачем если нам это самим было бы не нужно).
Отправлено 01 June 2011 - 16:38
Во время второго макса воевали игроки, а не бабло из реала, может быть?не только, вот перед Дт убили хаб в одной из станционных систем разоров
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2011 - 16:41
Он скорее всего напишет про злых ААА и КОПеречитай пожалуйста мой пост, на который ты отвечал.. там написано что " Я надеюсь что это движение будет.. если его не будет то.. и т.д "
Далее .. "Отсутвие движения на карте, это и есть китайский сервер " это не утверждение, а скорее определение..
которые отбирают их спейс со спины в то время когда они вписывают себя в историю ЕВЕ.
Да спасибо нанятым Пандам+1 Причем,ИМХО , если бы они тогда не бросились спасать свои луны,а продолжили атаку,сейчас все могло быть иначе.А теперь пусть пожинают так сказать плоды).
которые ломали луны.
Отправлено 01 June 2011 - 16:43
пруфы то будут?Во время второго макса воевали игроки, а не бабло из реала, может быть?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх