Куда же все педобиры - суицидеры подевались? Тут такие сладенькие кучки летают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так зафить смартобатл, будь мужиком :troll:
Или хотя бы оффвар кинь
Они все в npc корпах, впрочем как и я :troll:
А на счет смартобатлов, ну пробовали меня отсмартобатлить пару-тройку раз, я еще тогда ретриверами копал, максимум снимали щит + немного брони (притом что модули на танк отсутствовали), после патча изменилось что-то координально? Или те кто пытался просто не были про?
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 16 June 2013 - 16:42
Что прям так все нули тянут изотопы из хайсека? Сами на месте не копают?
В нулях пока смысла нету лёд копать, на руде больше накапывается а за вырученные иски можно лёд купить пока он по цене дешевле нулевой руды.
Вот когда лёд вырастет в цене так, что его будет дешевле самому накопать то и копать начнут.
А на счет смартобатлов, ну пробовали меня отсмартобатлить пару-тройку раз, я еще тогда ретриверами копал, максимум снимали щит + немного брони (притом что модули на танк отсутствовали), после патча изменилось что-то координально? Или те кто пытался просто не были про?
Именно на баттлшипе? Или зафитили в дестроер пяток мелких бомб, и пошли суицидить?
Смартобатл - это самый дешевый БШ, с восемью Т2 лардж смартами. ДПС, конечно, не ахти, но зато выжигает все в сфере диаметром в 12 км
поищи на ютюбе, соло никто не смартобалит. 3-4 бш и любая т1-т2 баржа скаладываеца до того как спеет отварпать или прилетит окнкорд. Разве что орку не гопнут там, а маки\ретры влегкую. Теперь только скиф выживет.
Именно на баттлшипе? Или зафитили в дестроер пяток мелких бомб, и пошли суицидить?
Смартобатл - это самый дешевый БШ, с восемью Т2 лардж смартами. ДПС, конечно, не ахти, но зато выжигает все в сфере диаметром в 12 км
Иммено батлшип был (галлентский), в 2 рыла будет самый раз для ретриверов, ибо пытались по одному - безуспешно.
поищи на ютюбе, соло никто не смартобалит. 3-4 бш и любая т1-т2 баржа скаладываеца до того как спеет отварпать или прилетит окнкорд. Разве что орку не гопнут там, а маки\ретры влегкую. Теперь только скиф выживет.
Ну если в 3-4 то вполне. Видимо это не совсем выгодно, раз происходит так редко, я сам такое ниразу не встречал, а вот на дестрах хоть отбавляй, и соло и по 5-6 рыл летают.
Ну если в 3-4 то вполне. Видимо это не совсем выгодно, раз происходит так редко, я сам такое ниразу не встречал, а вот на дестрах хоть отбавляй, и соло и по 5-6 рыл летают.
Это совсем не выгодно Смартобатлы хороши против больших кучных скоплений шахтеров, 20-30 макинав так суицидить - куда ни шло, а 3-4 - крайне уныло.
А я вот чет не догоняю на счет фур. Следуя моей инфе, фуры не лутают в космосе, из контов лутают только фрейт варианты. Или с тех пор как стало возможным из КА (корпангар) перекладывать в фуру, орку используют как буфер между джетами и фурой и моя инфа неактуальна?
А я вот чет не догоняю на счет фур. Следуя моей инфе, фуры не лутают в космосе, из контов лутают только фрейт варианты. Или с тех пор как стало возможным из КА (корпангар) перекладывать в фуру, орку используют как буфер между джетами и фурой и моя инфа неактуальна?
Плантация отборной чуйской дури внезапно закустилась в треде и пропросла в сознание безысходных пилотов. :troll:
Сейчас дело обстоит так: фрейтер/джамп фрейтер лутает/джетит в открытом космосе в любом месте, забирать/выкладывать в корп ангары капов (раньше такое было возможно только в ренже палки поса, то есть под полем).
Как делают майнеры: лопатки роют в корп ангар орки, фрейт разгружает корп ангар орки.
Как делают майнеры: лопатки роют в корп ангар орки, фрейт разгружает корп ангар орки.
Майнеры могут рыть даже в джеты, фрейтак (с недавних пор) их залутает. Тут даже БР был по этому поводу забавный: фрейтак попытался скрысить лед из контейнеров, в результате был запилен макинавами.
Майнеры могут рыть даже в джеты, фрейтак (с недавних пор) их залутает. Тут даже БР был по этому поводу забавный: фрейтак попытался скрысить лед из контейнеров, в результате был запилен макинавами.
Конт льда стоит 5 лямов, фрайт 1.2-1.5 лярда. Шура Балаганов вырос в жадных детей, которые теперь в еву играют.
Окэй. Я поправлю сейчас: УМНЫЕ майнеры. :lol:
Или жадные, но лучше считать, что они умные.
А хитрые майнеры, те да, могут копать в джет, чтобы ловить глупышей.
это какой то бред. если есть фрейтак - то уж и бонус орка есть. а если есть бонус орка - то нафига рыть в конт?
Господа, господа!
Не надо вражды. Есть майнеры глупы и майнеры хитрые-траповые - эти элементы пищевой цепочки роют в джеты или даже во фрейт конты. А есть мйнеры умные или дюже жадные - эти роют в корп ангар орки с разгрузкой орки во фрейт.
И помните, мы обсуждаем в конкретном примере майнеров из хайсека. Майнерам из нулей/вх закон не писан и правила логики не подчиняются.
Есть майнеры глупы и майнеры хитрые-траповые - эти элементы пищевой цепочки роют в джеты или даже во фрейт конты. А есть мйнеры умные или дюже жадные - эти роют в корп ангар орки с разгрузкой орки во фрейт.И помните, мы обсуждаем в конкретном примере майнеров из хайсека.
Если обсуждать конкретный пример со льдом и фрейтаком - то там и те (хайсек майнеры) и другие (хайсек тырятели) - еще те сказочные ... существа. Просто сказочным ... майнерам попались еще более сказочные ... воры.
Сообщение отредактировал Hlad: 17 June 2013 - 12:35
Цензор кровавой гебни бдит :)
Хлад, ты чего наши посты редактируеш? В РФ разве отменили свободу слова?
"Свобода слова в РФ" не отменяет статьи КОАП, предусматривающей наказание за мат в общественных местах, так что ты мимо кассы. Если не нравится - могу не редактировать, а просто РО за мат выписывать. Если посмотришь внимательно - увидишь, что я являюсь модератором этого раздела.
Закрыл тему, чтобы не смущать новичков обилием тем с одинаковым названием.
Да и древняя эта тема, многое из изложенного в ее начале давно устарело.
Сообщение отредактировал Hlad: 24 June 2013 - 10:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users