Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • Client:Рус

Куда же все педобиры - суицидеры подевались? :D  Тут такие сладенькие кучки летают.

Спойлер

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34373 сообщений
13540
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Куда же все педобиры - суицидеры подевались? :D  Тут такие сладенькие кучки летают.

Так зафить смартобатл, будь мужиком  :troll:

Или хотя бы оффвар кинь

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Так зафить смартобатл, будь мужиком  :troll:

Или хотя бы оффвар кинь

Они все в npc корпах, впрочем как и я :troll:

А на счет смартобатлов, ну пробовали меня отсмартобатлить пару-тройку раз, я еще тогда ретриверами копал, максимум снимали щит + немного брони (притом что модули на танк отсутствовали), после патча изменилось что-то координально? Или те кто пытался просто не были про?

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 16 June 2013 - 16:42

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Скорее - тотальная война. С перегонами суперкап-флота тех же пандемиков из одного края карты в другой, выселением и вывозом ассетов, временной парализацией добычи в нулях...

Что прям так все нули тянут изотопы из хайсека? Сами на месте не копают?

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Что прям так все нули тянут изотопы из хайсека? Сами на месте не копают?

В нулях пока смысла нету лёд копать, на руде больше накапывается а за вырученные иски можно лёд купить пока он по цене дешевле нулевой руды.

Вот когда лёд вырастет в цене так, что его будет дешевле самому накопать то и копать начнут.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34373 сообщений
13540

А на счет смартобатлов, ну пробовали меня отсмартобатлить пару-тройку раз, я еще тогда ретриверами копал, максимум снимали щит + немного брони (притом что модули на танк отсутствовали), после патча изменилось что-то координально? Или те кто пытался просто не были про?

Именно на баттлшипе? Или зафитили в дестроер пяток мелких бомб, и пошли суицидить?

Смартобатл - это самый дешевый БШ, с восемью Т2 лардж смартами. ДПС, конечно, не ахти, но зато выжигает все в сфере диаметром в 12 км

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

поищи на ютюбе, соло никто не смартобалит. 3-4 бш и любая т1-т2 баржа скаладываеца до того как спеет отварпать или прилетит окнкорд. Разве что орку не гопнут там, а маки\ретры  влегкую. Теперь только скиф выживет.

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Именно на баттлшипе? Или зафитили в дестроер пяток мелких бомб, и пошли суицидить?

Смартобатл - это самый дешевый БШ, с восемью Т2 лардж смартами. ДПС, конечно, не ахти, но зато выжигает все в сфере диаметром в 12 км

Иммено батлшип был (галлентский), в 2 рыла будет самый раз для ретриверов, ибо пытались по одному - безуспешно.

поищи на ютюбе, соло никто не смартобалит. 3-4 бш и любая т1-т2 баржа скаладываеца до того как спеет отварпать или прилетит окнкорд. Разве что орку не гопнут там, а маки\ретры  влегкую. Теперь только скиф выживет.

Ну если в 3-4 то вполне. Видимо это не совсем выгодно, раз происходит так редко, я сам такое ниразу не встречал, а вот на дестрах хоть отбавляй, и соло и по 5-6 рыл летают.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34373 сообщений
13540

Ну если в 3-4 то вполне. Видимо это не совсем выгодно, раз происходит так редко, я сам такое ниразу не встречал, а вот на дестрах хоть отбавляй, и соло и по 5-6 рыл летают.

Это совсем не выгодно :) Смартобатлы хороши против больших кучных скоплений шахтеров, 20-30 макинав так суицидить - куда ни шло, а 3-4 - крайне уныло.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

А я вот чет не догоняю на счет фур. Следуя моей инфе, фуры не лутают в космосе, из контов лутают только фрейт варианты. Или с тех пор как стало возможным из КА (корпангар) перекладывать в фуру, орку используют как буфер между джетами и фурой и моя инфа неактуальна?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А я вот чет не догоняю на счет фур. Следуя моей инфе, фуры не лутают в космосе, из контов лутают только фрейт варианты. Или с тех пор как стало возможным из КА (корпангар) перекладывать в фуру, орку используют как буфер между джетами и фурой и моя инфа неактуальна?

Плантация отборной чуйской дури внезапно закустилась в треде и пропросла в сознание безысходных пилотов. :troll:

Сейчас дело обстоит так: фрейтер/джамп фрейтер лутает/джетит в открытом космосе в любом месте, забирать/выкладывать в корп ангары капов (раньше такое было возможно только в ренже палки поса, то есть под полем).

Как делают майнеры: лопатки роют в корп ангар орки, фрейт разгружает корп ангар орки.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34373 сообщений
13540

Как делают майнеры: лопатки роют в корп ангар орки, фрейт разгружает корп ангар орки.

Майнеры могут рыть даже в джеты, фрейтак (с недавних пор) их залутает. Тут даже БР был по этому поводу забавный: фрейтак попытался скрысить лед из контейнеров, в результате был запилен макинавами. 

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Майнеры могут рыть даже в джеты, фрейтак (с недавних пор) их залутает. Тут даже БР был по этому поводу забавный: фрейтак попытался скрысить лед из контейнеров, в результате был запилен макинавами. 

Конт льда стоит 5 лямов, фрайт 1.2-1.5 лярда. Шура Балаганов вырос в жадных детей, которые теперь в еву играют.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Окэй. Я поправлю сейчас: УМНЫЕ майнеры. :lol:

Или жадные, но лучше считать, что они умные.

А хитрые майнеры, те да, могут копать в джет, чтобы ловить глупышей.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Майнеры могут рыть даже в джеты, фрейтак (с недавних пор) их залутает.

это какой то бред. если есть фрейтак - то уж и бонус орка есть. а если есть бонус орка - то нафига рыть в конт?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

это какой то бред. если есть фрейтак - то уж и бонус орка есть. а если есть бонус орка - то нафига рыть в конт?

Господа, господа!

Не надо вражды. Есть майнеры глупы и майнеры хитрые-траповые - эти элементы пищевой цепочки роют в джеты или даже во фрейт конты. А есть мйнеры умные или дюже жадные - эти роют в корп ангар орки с разгрузкой орки во фрейт.

И помните, мы обсуждаем в конкретном примере майнеров из хайсека. Майнерам из нулей/вх закон не писан и правила логики не подчиняются.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
 Есть майнеры глупы и майнеры хитрые-траповые - эти элементы пищевой цепочки роют в джеты или даже во фрейт конты. А есть мйнеры умные или дюже жадные - эти роют в корп ангар орки с разгрузкой орки во фрейт.

И помните, мы обсуждаем в конкретном примере майнеров из хайсека.

Если обсуждать конкретный пример со льдом и фрейтаком - то там и те (хайсек майнеры) и другие (хайсек тырятели) - еще те сказочные ... существа. Просто сказочным ... майнерам попались еще более сказочные ... воры.

Сообщение отредактировал Hlad: 17 June 2013 - 12:35
Цензор кровавой гебни бдит :)

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Хлад, ты чего наши посты редактируеш? В РФ разве отменили свободу слова?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34373 сообщений
13540

Хлад, ты чего наши посты редактируеш? В РФ разве отменили свободу слова?

"Свобода слова в РФ" не отменяет статьи КОАП, предусматривающей наказание за мат в общественных местах, так что ты мимо кассы. Если не нравится - могу не редактировать, а просто РО за мат выписывать. Если посмотришь внимательно - увидишь, что я являюсь модератором этого раздела.

Закрыл тему, чтобы не смущать новичков обилием тем с одинаковым названием.

Да и древняя эта тема, многое из изложенного в ее начале давно устарело.

Сообщение отредактировал Hlad: 24 June 2013 - 10:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users