Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7377 сообщений
1763
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng
Ты тогда определись, что называешь (и требуешь от нас называть) "лонгом", а что "уже не лонг".
Если "лонгом" называть "стрельбу на дистанции, требующей для уверенного попадания использования максимального зума", то этого добра предостаточно. Если для тебя "лонг" это полтора+ км, то да: "лонга тут нет"...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14118 сообщений
2329
Если внимательно прочитать пост, с которого началась данная субдискуссия, можно понять, что огорчает меня в основном абсолютный упор на клоз-бои в официальных роликах.
Я, конечно, параноик наверняка немного, но когда нам с таким упорством кажут бодания в ультраклозе, это наводит на мысль "лонг тут ЕСТЬ - для галочки".
Это совсем не аналогично концепции "лонг - полноправная часть игры".

Вопрос в акцентах девелоперов. Так как доступа нет, я собственно рад любой инфе, особенно без налёта хамства.
Так энто, делитесь инфой, что ли.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

То есть мы плавно от утверждения "всё нормально там с лонгом" переходим к "лонговые только лрм".
Ничего так уточнение..
Показания "ставящих диагнозы не по фотографиям" разделились.

Туман - это как раз ограничение видимости, больше он ни для чего не нужен тащемта.
Карты без тумана (или с малым его количеством) есть?

Туман на больших дистанциях - это отключаемая через колдовство с user.cfg свистоперделка. Правда отключается т.н. "туман" только на Caustic Valley, метель на Frozen City и хреновая видимость на Forest Colony - элементы геймплея.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14118 сообщений
2329
Ну вот про то и речь.
Мелкие хаки, редкие снупер-позиции и т.п. - это всё не тянет на полноценную концепцию лонга.
Особенно на фоне многочисленных роликов "Атлас в клозе ЖЖОТ ПУШКАМИ ЛАЗОРАМИ РАКЕТАМИ ЗЕМЛЯ ТРЯСЕТСЯ".

Буду рад увидеть новые ролики, эту точку зрения полностью опровергающие.. :confused:

Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2012 - 9:48

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7377 сообщений
1763

Если внимательно прочитать пост, с которого началась данная субдискуссия, можно понять, что огорчает меня в основном абсолютный упор на клоз-бои в официальных роликах.
Я, конечно, параноик наверняка немного, но когда нам с таким упорством кажут бодания в ультраклозе, это наводит на мысль "лонг тут ЕСТЬ - для галочки".
Это совсем не аналогично концепции "лонг - полноправная часть игры".

Вопрос в акцентах девелоперов. Так как доступа нет, я собственно рад любой инфе, особенно без налёта хамства.
Так энто, делитесь инфой, что ли.

Тебе уже несколько раз намекали, но повторю еще раз: "Лонг как полноправная часть игры тут ЕСТЬ".
Но сдается мне, что ты хотел услышать совсем другое <_< мне кажется, что ты пытаешься убедить нас в том, что "МВО- УГ, потому что тут нету ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Лонга, без каких-либо сближений и боев на прочих дистанциях". Угадал? :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 02 August 2012 - 9:49

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14118 сообщений
2329
Перечитай ещё раз мои посты. Можно прям с начала темы, если найдёшь там такую херню - процитируй, ещё плюс воткну и поправлю.

Я хочу сказать "жду новых роликов от разрабов, в которых они показывают, что лонг - это полноценная часть игры, а не редкий бабах в случайно открывшемся просвете между домами".
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Про твои посты я тебе уже отвечал: "АТЛАС ЖЖОТ ЗЕМЛЯ ТРЯСЕЦЦА" намного зрелищнее для ролика, чем пачка лазороф/лрм из-за горизонта. Поэтому логично, что в роликах ты их не увидишь. На картах же лонг вполне есть, говорю как отлос, ныкающийся от 3-4 катапульт за кустами.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7377 сообщений
1763
А. Теперь понял. Я то думал ты про геймплей спрашиваешь. Но раз тебя только ролики от разрабов интересуют, то я заткнулся и отстал.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14118 сообщений
2329
Меня ещё интересует нормально общение без хамства, но это, видимо не к тебе.
Ок, я тоже отстал.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7377 сообщений
1763
Не тот форум. И уж точно не тот раздел.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Буду рад увидеть новые ролики, эту точку зрения полностью опровергающие.. :confused:

Жди ролика Катапульты и Хача.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Я хочу сказать "жду новых роликов от разрабов, в которых они показывают, что лонг - это полноценная часть игры, а не редкий бабах в случайно открывшемся просвете между домами".

Представил. Посмотрите, как красиво нагревается броня и отлетают ручки у тех трех пикселей на горизонте. Как прицельное попадание из ER PPC на расстоянии в 600 метров вызывает детонацию боекомплекта в правом боку Атласа. Да, эти пять пикселей - Атлас. А вот та мелкая красненькая фиговинка на тепловизоре - кемпящая Катапульта. Она сейчас тоже красиво получит прямой наводкой, разбрасывая куски брони и извергая черный дым и искры, которых вы на таком расстоянии не увидите.
Просто заруба ассолтов "на топорах" в клозе позволяет показать все те спецэффекты, которые может продемонстрировать движок игры. Ну и, это просто зрелищно. ГРАФОН, маслобронярастарантасило и прочее ай-кэнди, чтобы привлечь народ в игру.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Угу, 2-гаусная катя интересная такая машинка)
  • 0

FSA.jpg

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Представил. Посмотрите, как красиво нагревается броня и отлетают ручки у тех трех пикселей на горизонте. Как прицельное попадание из ER PPC на расстоянии в 600 метров вызывает детонацию боекомплекта в правом боку Атласа. Да, эти пять пикселей - Атлас. А вот та мелкая красненькая фиговинка на тепловизоре - кемпящая Катапульта. Она сейчас тоже красиво получит прямой наводкой, разбрасывая куски брони и извергая черный дым и искры, которых вы на таком расстоянии не увидите.
Просто заруба ассолтов "на топорах" в клозе позволяет показать все те спецэффекты, которые может продемонстрировать движок игры. Ну и, это просто зрелищно. ГРАФОН, маслобронярастарантасило и прочее ай-кэнди, чтобы привлечь народ в игру.

понятие монтажа тебе знакомо ? залп лрм-ов "за горизонт", равно как и внезапный удар по меху откуда то из далека, смотрятся не менее эффектно.
лично я, ожидаю от игрушки таких возможностей. равно как и наличие электроники, которая будет позволять целится лучшее или наоборот защищать от подобных вещей. то что эти моменты не показаны в роликах, говорит, что они отсутствуют. вопрос лишь в том, что это только пока или вообще ?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
А о Еве ты судишь тоже по промороликам от ЦЦП?
  • 0

FSA.jpg

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

А о Еве ты судишь тоже по промороликам от ЦЦП?

Кстати, да. В промо-роликах евы не показывают суицид-ганкинг, ботофермы и прочие мелкие радости.

то что эти моменты не показаны в роликах, говорит, что они отсутствуют.

равно как и наличие электроники, которая будет позволять целится лучшее или наоборот защищать от подобных вещей.

От попадания лазоров/АС/гауссовок/пипцов/вотэвер вполне помогает броня и маневрирование. От ЛРМ помогает то же самое, плюс AMS. Целиться лучшее помогают зум, тепловизор и прибор ночного видения. Еще чего-то не хватает для повышения точности прицеливания? Повышайте скилл "Mouse manipulation".

понятие монтажа тебе знакомо ? залп лрм-ов "за горизонт", равно как и внезапный удар по меху откуда то из далека, смотрятся не менее эффектно.

И не надо путать геймплейные ролики, которые демонстрируют кагбе геймплей, с постановочными. В постановочных - да, можно показать красивый ролик на движке о путешествии стада ЛРМ сквозь горизонт, со слоу-мо и красивым килл-камом. Только в игре ты этого никогда не увидишь.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7377 сообщений
1763

От попадания лазоров/АС/гауссовок/пипцов/вотэвер вполне помогает броня и маневрирование. От ЛРМ помогает то же самое, плюс AMS. Целиться лучшее помогают зум, тепловизор и прибор ночного видения. Еще чего-то не хватает для повышения точности прицеливания? Повышайте скилл "Mouse manipulation".

Из электроники Очень не хватает хоть какого-то разнообразия в Сенсорах. С хотя бы различной дальности "однаружения и лока". А то сейчас Скаутов как таковых нет, есть пара просто быстрых мелких меха, которые добегают до зоны радарного контакта раньше других. И все.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну дык в планах же, нам обещали комм. мехов со спец. абилками у пилота.
  • 0

FSA.jpg

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Из электроники Очень не хватает хоть какого-то разнообразия в Сенсорах. С хотя бы различной дальности "однаружения и лока". А то сейчас Скаутов как таковых нет, есть пара просто быстрых мелких меха, которые добегают до зоны радарного контакта раньше других. И все.

Вона чо. А я уж подумал, что народу не хватает волшебного автоприцела, автотрекинга, автоматической доводки прицела в область головы и прочей околоконсольной ереси. Вполне возможно, что разные сенсоры будут. Это же еще закрытый бета-тест. Даже не ОБТ. К релизу еще многое могут допилить. И сенсоры разной дальности, и броню разных видов, кроме Standard armor.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
итог разговора о лонг боях: в игре рейвена нет и не будет.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users