Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 02 August 2012 - 9:30

Если "лонгом" называть "стрельбу на дистанции, требующей для уверенного попадания использования максимального зума", то этого добра предостаточно. Если для тебя "лонг" это полтора+ км, то да: "лонга тут нет"...
Отправлено 02 August 2012 - 9:39

Я, конечно, параноик наверняка немного, но когда нам с таким упорством кажут бодания в ультраклозе, это наводит на мысль "лонг тут ЕСТЬ - для галочки".
Это совсем не аналогично концепции "лонг - полноправная часть игры".
Вопрос в акцентах девелоперов. Так как доступа нет, я собственно рад любой инфе, особенно без налёта хамства.
Так энто, делитесь инфой, что ли.
Отправлено 02 August 2012 - 9:41

То есть мы плавно от утверждения "всё нормально там с лонгом" переходим к "лонговые только лрм".
Ничего так уточнение..
Показания "ставящих диагнозы не по фотографиям" разделились.
Туман - это как раз ограничение видимости, больше он ни для чего не нужен тащемта.
Карты без тумана (или с малым его количеством) есть?
Туман на больших дистанциях - это отключаемая через колдовство с user.cfg свистоперделка. Правда отключается т.н. "туман" только на Caustic Valley, метель на Frozen City и хреновая видимость на Forest Colony - элементы геймплея.
Отправлено 02 August 2012 - 9:46

Мелкие хаки, редкие снупер-позиции и т.п. - это всё не тянет на полноценную концепцию лонга.
Особенно на фоне многочисленных роликов "Атлас в клозе ЖЖОТ ПУШКАМИ ЛАЗОРАМИ РАКЕТАМИ ЗЕМЛЯ ТРЯСЕТСЯ".
Буду рад увидеть новые ролики, эту точку зрения полностью опровергающие..

Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2012 - 9:48
Отправлено 02 August 2012 - 9:48

Тебе уже несколько раз намекали, но повторю еще раз: "Лонг как полноправная часть игры тут ЕСТЬ".Если внимательно прочитать пост, с которого началась данная субдискуссия, можно понять, что огорчает меня в основном абсолютный упор на клоз-бои в официальных роликах.
Я, конечно, параноик наверняка немного, но когда нам с таким упорством кажут бодания в ультраклозе, это наводит на мысль "лонг тут ЕСТЬ - для галочки".
Это совсем не аналогично концепции "лонг - полноправная часть игры".
Вопрос в акцентах девелоперов. Так как доступа нет, я собственно рад любой инфе, особенно без налёта хамства.
Так энто, делитесь инфой, что ли.
Но сдается мне, что ты хотел услышать совсем другое

Сообщение отредактировал dak1976gv: 02 August 2012 - 9:49
Отправлено 02 August 2012 - 9:50

Я хочу сказать "жду новых роликов от разрабов, в которых они показывают, что лонг - это полноценная часть игры, а не редкий бабах в случайно открывшемся просвете между домами".
Отправлено 02 August 2012 - 9:54

Отправлено 02 August 2012 - 10:02

Представил. Посмотрите, как красиво нагревается броня и отлетают ручки у тех трех пикселей на горизонте. Как прицельное попадание из ER PPC на расстоянии в 600 метров вызывает детонацию боекомплекта в правом боку Атласа. Да, эти пять пикселей - Атлас. А вот та мелкая красненькая фиговинка на тепловизоре - кемпящая Катапульта. Она сейчас тоже красиво получит прямой наводкой, разбрасывая куски брони и извергая черный дым и искры, которых вы на таком расстоянии не увидите.Я хочу сказать "жду новых роликов от разрабов, в которых они показывают, что лонг - это полноценная часть игры, а не редкий бабах в случайно открывшемся просвете между домами".
Просто заруба ассолтов "на топорах" в клозе позволяет показать все те спецэффекты, которые может продемонстрировать движок игры. Ну и, это просто зрелищно. ГРАФОН, маслобронярастарантасило и прочее ай-кэнди, чтобы привлечь народ в игру.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 02 August 2012 - 10:42

Представил. Посмотрите, как красиво нагревается броня и отлетают ручки у тех трех пикселей на горизонте. Как прицельное попадание из ER PPC на расстоянии в 600 метров вызывает детонацию боекомплекта в правом боку Атласа. Да, эти пять пикселей - Атлас. А вот та мелкая красненькая фиговинка на тепловизоре - кемпящая Катапульта. Она сейчас тоже красиво получит прямой наводкой, разбрасывая куски брони и извергая черный дым и искры, которых вы на таком расстоянии не увидите.
Просто заруба ассолтов "на топорах" в клозе позволяет показать все те спецэффекты, которые может продемонстрировать движок игры. Ну и, это просто зрелищно. ГРАФОН, маслобронярастарантасило и прочее ай-кэнди, чтобы привлечь народ в игру.
понятие монтажа тебе знакомо ? залп лрм-ов "за горизонт", равно как и внезапный удар по меху откуда то из далека, смотрятся не менее эффектно.
лично я, ожидаю от игрушки таких возможностей. равно как и наличие электроники, которая будет позволять целится лучшее или наоборот защищать от подобных вещей. то что эти моменты не показаны в роликах, говорит, что они отсутствуют. вопрос лишь в том, что это только пока или вообще ?
Отправлено 02 August 2012 - 11:13

Кстати, да. В промо-роликах евы не показывают суицид-ганкинг, ботофермы и прочие мелкие радости.А о Еве ты судишь тоже по промороликам от ЦЦП?
то что эти моменты не показаны в роликах, говорит, что они отсутствуют.
От попадания лазоров/АС/гауссовок/пипцов/вотэвер вполне помогает броня и маневрирование. От ЛРМ помогает то же самое, плюс AMS. Целиться лучшее помогают зум, тепловизор и прибор ночного видения. Еще чего-то не хватает для повышения точности прицеливания? Повышайте скилл "Mouse manipulation".равно как и наличие электроники, которая будет позволять целится лучшее или наоборот защищать от подобных вещей.
И не надо путать геймплейные ролики, которые демонстрируют кагбе геймплей, с постановочными. В постановочных - да, можно показать красивый ролик на движке о путешествии стада ЛРМ сквозь горизонт, со слоу-мо и красивым килл-камом. Только в игре ты этого никогда не увидишь.понятие монтажа тебе знакомо ? залп лрм-ов "за горизонт", равно как и внезапный удар по меху откуда то из далека, смотрятся не менее эффектно.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 02 August 2012 - 11:25

Из электроники Очень не хватает хоть какого-то разнообразия в Сенсорах. С хотя бы различной дальности "однаружения и лока". А то сейчас Скаутов как таковых нет, есть пара просто быстрых мелких меха, которые добегают до зоны радарного контакта раньше других. И все.От попадания лазоров/АС/гауссовок/пипцов/вотэвер вполне помогает броня и маневрирование. От ЛРМ помогает то же самое, плюс AMS. Целиться лучшее помогают зум, тепловизор и прибор ночного видения. Еще чего-то не хватает для повышения точности прицеливания? Повышайте скилл "Mouse manipulation".
Отправлено 02 August 2012 - 11:39

Вона чо. А я уж подумал, что народу не хватает волшебного автоприцела, автотрекинга, автоматической доводки прицела в область головы и прочей околоконсольной ереси. Вполне возможно, что разные сенсоры будут. Это же еще закрытый бета-тест. Даже не ОБТ. К релизу еще многое могут допилить. И сенсоры разной дальности, и броню разных видов, кроме Standard armor.Из электроники Очень не хватает хоть какого-то разнообразия в Сенсорах. С хотя бы различной дальности "однаружения и лока". А то сейчас Скаутов как таковых нет, есть пара просто быстрых мелких меха, которые добегают до зоны радарного контакта раньше других. И все.
Cease all morality
Yuga sundown
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users