Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

игровыми офк. и не потому что не было реала.

к чему эти вопросы? мы уже выяснили что ты советуешь людям непонятно что, исходя из своих неполных, ошибочных и зачастую неправильных представлений об игре.

Во первых, я на 99% уверен что ты сказал не правду, во вторых, научись понятно выражать мысли, в третьх, если я мало уделяю игре времени из за работы и других дел, это не значит что я "тормознутый и непонятно что". Если ты школоло задрот, и хорошо знаешь механику игры, то да, возможно ты проплатишь триал акк игровыми. Но тот человек который видит еву в первый раз 100% не проплатит первый триал акк игровыми! это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 9:18

• 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
  • Client:Eng

очистить кеш.

Ок, попробую, спс
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Во первых, я на 99% уверен что ты сказал не правду, во вторых, научись понятно выражать мысли, в третьх, если я мало уделяю игре времени из за работы и других дел, это не значит что я "тормознутый и непонятно что". Если ты школоло задрот, и хорошо знаешь механику игры, то да, возможно ты проплатишь триал акк игровыми. Но тот человек который видит еву в первый раз 100% не проплатит первый триал акк игровыми! это мое ИМХО.

если у человека развиты навыки "поиск по форуму" и "аналитическое мышление" он проплатит акк даже не качая шипы.

если ты офисный планктон, и у тебя нет этих качеств, и ты способен думать только о продажах майонеза, это твои проблемы.
  • -1
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

если у человека развиты навыки "поиск по форуму" и "аналитическое мышление" он проплатит акк даже не качая шипы.

если ты офисный планктон, и у тебя нет этих качеств, и ты способен думать только о продажах майонеза, это твои проблемы.

Я не понимаю из каких соображеник ты меня пытаешься оскорбить постоянно.Кроме ЕВЫ в жизни мне есть чем замарочится, ева для меня развлечение и отдых а не средство мозговово штурма. Я даю 100% что Кирилл триалл акк игровыми не проплатит.

Сообщение отредактировал Mozon: 06 July 2011 - 9:27

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Я не понимаю из каких соображеник ты меня пытаешься оскорбить постоянно.Кроме ЕВЫ в жизни мне есть чем замарочится, ева для меня развлечение и отдых а не средство мозговово штурма. Я даю 100% что Кирилл триалл акк игровыми не проплатит.

ну да, пассивный офисный планктон.

такие годами мучают 4ки в империи. если ты считаешь это игрой, то ок.
  • -1

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

ну да, пассивный офисный планктон.

такие годами мучают 4ки в империи. если ты считаешь это игрой, то ок.

Выходит ты активный агро школо ло задрот.

Я считаю ЕВУ развлечением. С моей работой ты ошибся, я не работаю в офисе. Я инженер сервисной службы. В еве каждый может заниматься чем пожелает, пве это мой выбор, ничего плохого в этом не вижу. Подкачаюсь начну осваивать пвп, может быть.
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Выходит ты активный агро школо ло задрот.

Я считаю ЕВУ развлечением. С моей работой ты ошибся, я не работаю в офисе. Я инженер сервисной службы. В еве каждый может заниматься чем пожелает, пве это мой выбор, ничего плохого в этом не вижу. Подкачаюсь начну осваивать пвп, может быть.

все еще печальнее, чем я думал. обычно школота мерещится бравым первокурсникам, а тут застарелый синдром.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

все еще печальнее, чем я думал. обычно школота мерещится бравым первокурсникам, а тут застарелый синдром.

Если ты хочешь отстоять свою точку зрения, то это надо делать фактами и доводами, а не оскорблениями.
  • 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:K1riJIJI
  • Client:Рус
а вообще какие бывают виды подписки,на неделю,месяц,год? и сколько стоит подписка?
  • 0
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

а вообще какие бывают виды подписки,на неделю,месяц,год? и сколько стоит подписка?

Минимум месяц - стоит 15 баксов

На первый месяц около 20 стоимость. 5 баксов за активацию
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Выше изложен официальный способ, есть так же не официальный, ты перечисляешь кому то 9$ и он в игре дает тебе товара на сумму достаточную чтобы купить PLEX (Pilot License EXtender) каротоку которая продлит твою игу на месяц (триальные дни не пропадут) и активирует твой триальный акк, сняв с него все триальные ограничения. Но есть малый риск бана. если делать так регулярно.
  • -6

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Есть триалы на 14 и 21 день. 14 дней можно получить на сайте евы самому. 21 день по приглашению (попросить можно в соседней теме, в этомже разделе форума).
Оплатить можно на 30 или 60 дней. 30 дней - оплатив кредиткой или активировав плекс в самой игре. 60 дней - активировав таймкод на 60 дней. (ТК 60 дней можно разбить на 2 плекса по 30 дней, в самой игре)
Способы оплаты и список протавцов таймкодов можно уточнить на сайте евы в менеджере аккаунтов.
  • 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

Минимум месяц - стоит 15 баксов

На первый месяц около 20 стоимость. 5 баксов за активацию

не плохо,думаю потяну.
  • 0
Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Если ты хочешь отстоять свою точку зрения, то это надо делать фактами и доводами, а не оскорблениями.

я привел факты. но апологеты дрейка врядли видят чтото, кроме величейшего.

Форумный альт. Бан.

Сообщение отредактировал Nidellor: 06 July 2011 - 10:31

• 0

Kir!JIL

Kir!JIL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

Есть триалы на 14 и 21 день. 14 дней можно получить на сайте евы самому. 21 день по приглашению (попросить можно в соседней теме, в этомже разделе форума).
Оплатить можно на 30 или 60 дней. 30 дней - оплатив кредиткой или активировав плекс в самой игре. 60 дней - активировав таймкод на 60 дней. (ТК 60 дней можно разбить на 2 плекса по 30 дней, в самой игре)
Способы оплаты и список протавцов таймкодов можно уточнить на сайте евы в менеджере аккаунтов.

спасибо за инфу.

Выше изложен официальный способ, есть так же не официальный, ты перечисляешь кому то 9$ и он в игре дает тебе товара на сумму достаточную чтобы купить PLEX (Pilot License EXtender) каротоку которая продлит твою игу на месяц (триальные дни не пропадут) и активирует твой триальный акк, сняв с него все триальные ограничения. Но есть малый риск бана. если делать так регулярно.

заманчиво :rolleyes: видно будет,когда более менее освоюсь в игре. сейчас нужно найти того кто бы мне выслал приглашение на 21 день триала.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

заработать можно элементарно. на имикусе можно делать 40кк в час без проблем соло, не воруя, и без больших затрат времени вниманияч (допустим если сабж айтишник - то параллельно с работой).

не вводи в заблуждение. для человека едва зарегистрировавшегося в игре нереально делать 40кк в час.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да можно проплатить. но это задротство. причем напрямую связанное с возникновением чувства "нахрен мне это нужно". а еще на первых порах хочется потратить иски на всякую фигню. а если надо копить на плекс - то нет исок для развлечений.

Кстати, как раз тот, кто может подумать о продажах "майонеза" в еве реально может поднять иски на триале очень эффективно. 30 позиций каждая хотя бы по 1кк прибыли в день... задротства гораздо меньше. одновременно можно практически любой хренью заниматься. теже радарки. тот же пресловутый нинзясальваг. Можно даже попробовать в лоу белты попинать. Если фишка попрет и будут выползать фракционники (не знаю какие они в лоу - но думаю за один 20-30кк карго снять можно) - вообще гуд.
Вот только проплатив первый месяц ты получаешь 51 день и 200+кк исков. И можно уже заниматься той хренью которая нравиться. А не той которую надо делать, чтобы заработать на плекс. Я считаю это основное в еве - заниматься той хренью которая нравиться. Все остальное от лукавого.

А кстати - а что там за спор про 60км у дронов на имикусе? нафига оно нужно? с каких пор фригаты настолько стали инвалидами что для них проблема подлететь к нпц?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
1 - какая нынче максимальная дистанция директскана?
2 - существуют ли дизы с силой 2/скрамы с силой 3?
  • 0
Изображение

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Что такое альфа дамаг? откуда берется? на что влияет?
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Что такое альфа дамаг? откуда берется? на что влияет?

Это дамаг наносимый за 1 залп всеми орудиями.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users