Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Стил, не надейся, они этот вопрос не замечают которую страницу.

Если кто интересуется, что произошло вчера - накосячили с координацией в моё отсутсвие из-за моих проблем с интернетом :( В результате начали разводить ААА одиноким дредом, стреляющим по смоловой палке, при этом не имея флоты в полной боевой готовности за стенкой.

ААА исполнили зачётный трюк, выключив и включив поле ПоСа, что позволило им вставть в сидж сразу по прилту и не дало времени убить их позже.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Поэтому, тут может быть 2 наиболее вероятных варианта:

Есть еще один вариант. Понимаете, ВХ живет по своим законам. Просто потому, что жизнь в ВХ иная, чем в нулях, нужно в ВХ уметь жить и умение это приобретается постепенно. Так не бывает, что внезапно десятки людей, в основной массе не умеющих жить в ВХ и никогда в них не живщих внезапно начинают активно стремиться в ВХ.
Вот давайте рассмотрим:
1. Появляется письмо ЦЕО одной из корп, но со ссылкой на весь альянс, что альянс (именно альянс, а не корпа альянса) планирует перекроить "мировой порядок" и захватить определенные системы в определенной констеляции. Признак вторжения номер один.
2. Представители этого альянса и петы (En Garde) начинают эти системы искать и заселять, причем это носит характер вторжения. Заселяются не пустые системы, а обжитые и ААА местных выселяет. Признак вторжения №2.
3. Системы эти захватываются не одна за другой постепенно, а чуть ли не одновременно. Уже есть как минимум 5 систем, в которой ПОСы ААА появились в течении короткого времени (2 месяца). При обычном "Парни, а давайте в ВХ поживем, пофармим, интересно же и, говорят, прибыльно" так не бывает. Налицо признак вторжения номер 3.
4. Системы очень похожие, все 5-3, нет ни одной системы 5-2, 5-1 или 5-4. Врядли тут дело в легкости логистики, ведь 5-2 всяко проще, чем 5-3. Также не заселена ни одна система 5-5/5-6, хотя с логистикой там на самом деле ненамного сложнее, если умеючи. В совокупности с письмом о захвате именно определенных систем - это признак вторжения №4.

И тут нас начинают убеждать, что вторжения никакого нет, что Мула там простой грунт, не дипломат и вообще к его письму относится всерьез не надо. Идет обычный процесс, все спокойно, успокойтесь, не кипешуйте. Не кажется ли вам, что это все не так воспринимается. Не, Мула не дипломат, но En Garde, юридически совершенно левый альянс, прислушивается к его словам и выполняет директиву "не дипломата альянса".

Вобщем, на самом деле уже неважно, есть вторжение или нет, снежный ком с горы уже покатился. Чем все закончится - я не представляю, может быть ААА решит вписаться за Мулу и кинет в ВХ все свои силы, бросив на произвол гуннов 57 аутпостов, технолуны и бесчисленные ассеты на ПОСах в нулях.
  • 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD

если цео любой корпы будет писать вещи, не соответствующие политике альянса, то такая корпа довольно быстро будет искать себе новый альянс. у вас разве не так?

Да, и правда упоротые. Вы газа надышались в вх или вас слиперы упрямством заразили?:) Я вам повторю ещё раз: аашные палки в вх были задолго до письма Мулы.

Ещё раз, для особо настырных. У ААА нет политики в отношении вх. В ААА что не запрещено, то разрешено. Разрешено всё, что специальным образом (на алифоруме или в алимыле), не запрещено (повторяю 2 раза? для кого?) Вот запрещено селфдестрактить капы (али-страховку не заплатят). А про заселение в вх никаких запретов, как для цео корп, так и для отдельных алимемберов, нет и не было. Или вы надеетесь, что самый главный лидер ААА полезет сейчас на форум (или другим способом) писать извинения за своих нерадивых быдло-ублюдков, а потом даст приказ снять все посы ааа во всех вх?

Вобщем, на самом деле уже неважно, есть вторжение или нет, снежный ком с горы уже покатился. Чем все закончится - я не представляю, может быть ААА решит вписаться за Мулу и кинет в ВХ все свои силы, бросив на произвол гуннов 57 аутпостов, технолуны и бесчисленные ассеты на ПОСах в нулях.

Простите за прямоту, но вы себе льстите. Что бы убить все ваши ганги на реинфорснутых посах (ваших или наших - не имеет значения), не понадобится более 50 дрейков и кучки логистов. Хоть вы там все на баалгорнах прилетайте, хоть полтыщи собирайте. И не поможет вам: "жизнь в ВХ иная, чем в нулях, нужно в ВХ уметь жить и умение это приобретается постепенно". 2 недели максимум - и вы всё знаете и умеете. Сейчас вы в роли выселятелей. Но всё может измениться прямо до наоборот, поэтому, удачи вам!

Сообщение отредактировал RD 18: 24 April 2012 - 13:57

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Да, и правда упоротые. Вы газа надышались в вх или вас слиперы упрямством заразили?:) Я вам повторю ещё раз: аашные палки в вх были задолго до письма Мулы.

Ещё раз, для особо настырных. У ААА нет политики в отношении вх.

А откуда вы знаете? В ААА 3,5 тысячи человек, не считая петов и союзников, и по вашему собственному уверению, даже ЦЕО одной из корп - простой грунт. Неужели по всем планируемым важным решениям руководства альянса держит в курсе "простой грунт", включая потенциальных шпионов? Так что не стоит утверждать безапеляционно того, о чем можешь не знать просто по положению в иерархии принятия решений. Я то делаю выводы на основании реальных признаков, которые вам и озвучил, а у вас кроме "вы упоротые" и аргументов то нету.

P.S. Ну, нерадивые (зачем ублюдки то, мы их не считаем таковыми, это слово для иной категории людей) могут делать что им вздумается. Могут свернуть свою инициативу, могут начать экскалацию и привлекать дополнительные силы, могут закинуть письмо-опровержение. Мула молчит и продолжает атаковать системы. Окей, пусть будет не захват вормхолов альянсом ААА, пусть будет захват вормхолов одной из корп ААА и некоторых союзников. Но ведь все равно захват, верно. Санкционированный или нет, а многим обитателям ВХ происходящее не нравится, вот и все. А упоротые или нет - чтож, упорство (хотя вы явно другое имели ввиду) в драке это дополнительный фактор для победы.

Сообщение отредактировал Opfer: 24 April 2012 - 14:01

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Сути претензий ашников не понимаю.
Подозреваю, что хотят доставить лулз, но как - не знают.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

...
2. Представители этого альянса, а именно одна корпа, которая постоянно крутится в вх и их альткорпа в En Garde...

Пофиксил. Полномасштабное вторжение обычно по-другому выглядит, все остальное - плоды буйной фантазии и скуки

А откуда вы знаете? В ААА 3,5 тысячи человек, не считая петов и союзников, и по вашему собственному уверению, даже ЦЕО одной из корп - простой грунт. Неужели по всем планируемым важным решениям руководства альянса держит в курсе "простой грунт", включая потенциальных шпионов? Так что не стоит утверждать безапеляционно того, о чем можешь не знать просто по положению в иерархии принятия решений. Я то делаю выводы на основании реальных признаков, которые вам и озвучил, а у вас кроме "вы упоротые" и аргументов то нету

Ну так у вас тоже особых аргументов нет - на все возражения, что вот за 2 недели с моменты письма не было ни одного крупного кта (кроме того фейла с защитой палки альткорпы тдт), никакого обсуждения внутри альянса, один аргумент: "А откуда вы знаете, вдруг это тайный заговор?" Ну собственно верьте во что хотите, так смешнее даже

Спойлер

Сообщение отредактировал Midael: 24 April 2012 - 14:04

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Простите за прямоту, но вы себе льстите. Что бы убить все ваши ганги на реинфорснутых посах (ваших или наших - не имеет значения), не понадобится более 50 дрейков и кучки логистов. Хоть вы там все на баалгорнах прилетайте, хоть полтыщи собирайте. И не поможет вам: "жизнь в ВХ иная, чем в нулях, нужно в ВХ уметь жить и умение это приобретается постепенно".

я сохраню это тут для истории.

2 недели максимум - и вы всё знаете и умеете.

Тоже круто.
  • 1

#дыраутебявголове

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

"А откуда вы знаете, вдруг это тайный заговор?"

Ну, я не параноик, но когда в пользу версии о заговоре говорят все признаки, а опровергают эту версию слова рядового состава "Не, парни, ничего важного в ААА не обсуждалось, инфа 146%", то приходится верить в ту версию, которая подтверждается делами, а не словами. Прикиньте, если сержант заявляет, что войны не будет, потому что его персону маршалы не уведомляли. Понятно, что еве далеко до реального мира в таких вещах, но все-таки аналогия, надеюсь, понятна.

Не, я понимаю, что это не инициатива руководства ААА, но когда приличная масса людей срывается и воплощает в жизнь призыв "грунта" - то скорее всего это грунт не простой и какие-то планы у него имеются, раз даже после нескольких неудач и потерь времени и исков некая операция продолжается.

Сообщение отредактировал Opfer: 24 April 2012 - 14:11

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Что бы убить все ваши ганги на реинфорснутых посах (ваших или наших - не имеет значения), не понадобится более 50 дрейков и кучки логистов.

Поржал, спасибо.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
Вормхольные ничтожества, не имеющие даже клайма, навозили благородного дона лицом по говну, и благородный дон теперь делают вид, что ничего не было. Во-первых это было не говно, а пыль. Во-вторых не навозили, а благородный сами упали. А в-третьих - это было полгода назад, и благородный просто забыли смыть.

Теперь благородный занимаются тем, что умеет больше всего - форумным фехтованием.
  • 2
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20

Вормхольные ничтожества, не имеющие даже клайма, навозили благородного дона лицом по говну, и благородный дон теперь делают вид, что ничего не было. Во-первых это было не говно, а пыль. Во-вторых не навозили, а благородный сами упали. А в-третьих - это было полгода назад, и благородный просто забыли смыть.

Теперь благородный занимаются тем, что умеет больше всего - форумным фехтованием.

Процитирую себя же: "...пока что никаких олимпийских рекордов в области пвп от вас не видно (только не надо мне сейчас доказывать, что убийство пары посов гангом в 100-150 человек без какого-либо сопротивления - это верх тактики и стратегии, а так же суперскил пилотов)." Назвать то, что было победой можно. Но она не такая громкая, как тут многим хочется. Вот когда вы таким же составом размажете ганг ААА (хотя бы равный), тогда уважуха и почёт, да. Я, было время, посы в лоусеках убивал по 2 в день в 6 окон на двоих (на кб не ищите - другим чаром), так об этом даже в корпе не знали - а чем тут гордиться. А тут 100 человек убили 2 поса - сразу в новостЯ!
  • -5

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
Я смотрю "300 тенг" уже не торт, новый мем сезона "50 дрейков под логистами" :mp_gy:
  • 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

А тут 100 человек убили 2 поса - сразу в новостЯ!

В новостя попало не это, а в первую очередь то, что вормхольные корпорации, обычно воюющие между собой, объединились ради сноса именно этих посов.

Насчет "равного ганга". Нууу, у вас хороший мобилизационный потенциал,3 тысячи с лишним человек в альянсе плюс союзники. Зажгите их идеей накостылять заносчивым вормхольщикам. А равный ганг - это в реалиях евы как солоПВП, редко встречающаяся вещь. Да и как бы никто вас не зовет на честный бой. Сумеем мы в 200 человек убить ваши 50 дрейков - мы молодцы, сумеете вы убить нас в 300 тенг - молодцы вы. Такая уж игра, чего теперь ссылаться на доблесть или что-то такое.

При первом столкновении нас с вами сначала мы вам поубивали капиталы и несколько сабкапов (потеряв несколько своих батлов), а потом вы наняли эксхейлов и в оконцовке мы противодействие прекратили, покинув ВХ за энную сумму в исках. Никто из вас про честный бой не вспоминал, наняли серьезную силу и взяли верх. Это нормально. В еве побеждает тот, кто смог собрать больше сил каким-либо образом, а не тот кто честный и справедливый. Вот если бы мы иски взяли, а сами в системе остались и через неделю ударили в спину - это было бы подло и нечестно, а прятать от вас переблоб, убеждать вас в нашей слабости или просто нанять наемников - в этом я никакой нечестности не вижу, игра такой

Сообщение отредактировал Opfer: 24 April 2012 - 14:41

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT

Процитирую себя же: "...пока что никаких олимпийских рекордов в области пвп от вас не видно (только не надо мне сейчас доказывать, что убийство пары посов гангом в 100-150 человек без какого-либо сопротивления - это верх тактики и стратегии, а так же суперскил пилотов)." Назвать то, что было победой можно. Но она не такая громкая, как тут многим хочется. Вот когда вы таким же составом размажете ганг ААА (хотя бы равный), тогда уважуха и почёт, да. Я, было время, посы в лоусеках убивал по 2 в день в 6 окон на двоих (на кб не ищите - другим чаром), так об этом даже в корпе не знали - а чем тут гордиться. А тут 100 человек убили 2 поса - сразу в новостЯ!

Ну напишите опровержение. На евеньюз там тоже пошлите.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Процитирую себя же

Ты кроме себя никого и не цитируешь. Ты вообще кроме себя ничего не видишь.
Тебя никто и не осуждает, это же смерды, недолюди. И клайма у них нет.

А насчёт олимпийских рекордов пвп - ты может алли свой линканёшь? Посмеёмся.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Кстати, что любопытно, присутсвующие тут АААшники выставляют Мулу как "просто грунта", в тоже время на буржуйских ресурсах его таковым, кажется, не считают. Вроде как относительно известная личность.
  • 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20

Ты кроме себя никого и не цитируешь. Ты вообще кроме себя ничего не видишь.
Тебя никто и не осуждает, это же смерды, недолюди. И клайма у них нет.

А насчёт олимпийских рекордов пвп - ты может алли свой линканёшь? Посмеёмся.

А ты, вероятно, тот самый смерд и недочеловек? Сильно хочется таким быть? Просто только ты здесь об этом пишешь, от меня таких заявлений не было. Насчёт рекордов линкани лучше свой али, а то я со своим точно опозорюсь.

Кстати, что любопытно, присутсвующие тут АААшники выставляют Мулу как "просто грунта", в тоже время на буржуйских ресурсах его таковым, кажется, не считают. Вроде как относительно известная личность.

Линк, пожалуйста, сюда с ресурсов, где Мулу считают кумиром или кем там ещё.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я не говорил про "кумира", я исхожу из того, как его упоминают. По крайней мере, судя по камментам на EN24, Bagehi его альтов поимённо знает. Открываем репорт на EN24, "Mula" в поиск по странице и смотрим.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

А ты, вероятно, тот самый смерд и недочеловек? Сильно хочется таким быть? Просто только ты здесь об этом пишешь, от меня таких заявлений не было. Насчёт рекордов линкани лучше свой али, а то я со своим точно опозорюсь.

Те заявления, которые идут от тебя - так же не пристёгнуты к реальности.
А линкануть мне тебе нечего... Нет у меня алли.
  • 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20

Те заявления, которые идут от тебя - так же не пристёгнуты к реальности.
А линкануть мне тебе нечего... Нет у меня алли.

Ну.. ок. Нет, так нет. А какие мои заявления "не пристёгнуты к реальности"? Или тебе только про недочеловеков и смердов заявления запомнились? Ну так-то да, нереальные заявления.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users