Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Участвовал на батле, как ни странно лагало не так сильно как у большинства здесь отписавшихся. При напрыге на ганг бобов быстро развернулся и взял разгон обратно на гуновский пос, но грид прогружался довольно долго - минут 5-10, вдоволь пострелял по дредам(пушки активировались с лагом минут в 5), Попал под ДД, который снял только половину шилда, еще немного пострелял, потом по мне пошел дамаг непонятно откуда(меня залочил только один бобовский мазер, файтеров рядом не было видно), который медленно но верно снимал шилд, отварпал на пос от греха подальше, взял разгон назад, перезарядил пушки, варпнулся на поле боя, в гриде прогрузилась все пара вражеских кораблей (не капиталы, причем грузилось долго), сделал реварп, на этот раз практически сразу по прибытии фриз и прогрузка грида, начал лочить дреды, но схватил фокус от батлового ганга бобов, сделал пару залпов по дреду и отварпал, вернулся назад(опять прогрузился быстро), опять фокус, никого не успел даже залочить, сделал реварп, по приходу на поле боя меня тут же лочат темпарь и маледикшен, думал сейчас снесут, ан нет, никто больше не лочит, интер меня держит, дамаг я танкую, залочил дред, начал стрелять, попутно лочу мальку и выпускаю дронов(т2 ворриоров), малька лочится очень долго, дроны вылезли быстро и царапают бобовский ревелейшен, интер наконец залочился, натравливаю на него дронов, как они начали грызть ему армор он убежал, за это время меня залочило несколько батлов и лопнул дред который я бил, а также в пушках кончились патроны и они уже минут 5 перезаряжаются, решил отварпать на пос, как пришел взял разгон, ждал когда же перезарядятся пушки, так и не дождался, в ТС прозвучала команда на отход ганга, в итоге смог перезарядиться только после того как Туг активировал ДД.
Остается только сожалеть о том, что лагало не сильно (сравнительно, на самом деле лаг, конечно, был ужасный) таких нубов как я, а не кап пилотов :) Коннект у меня кстати хороший(низкий пинг, ширина канала более 10 мбит), может из-за этого, а может из-за каких-то приоритетов сервера.
Бой был очень познавательным, для себя вынес из него очень много, среди прочего:
1. В лагах рулят дроны, выпустить их можно очень быстро и активируются они гораздо быстрее пушек. Так что на такие зарубы в будущем я пожалуй буду летать на домике-капососе.
2. Из-за пункта 1. рулят кариеры, значит буду качаться на танатос, а не на морос, как хотел ранее.
  • 0
Изображение

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Miralessa
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:404
у поса пытался выпустить дронов - не выпускались банально, икона горит что в дронбае, пытаюсь еще раз выпустить - пишет что в дронбае дронов нет, в космосе тоже нет управлять ими не могу, потом уже когда джампнул в соседнюю систему, увидел что колличество дронов в дронбае уменьшилось...
есть вариант конечно выпускать файтеров гденить там, а потом приварпыватся с ними уже бить супостатов, но все файтеры банально лягут под ДД своим или чужим...

Сообщение отредактировал Miralessa: 16 May 2007 - 18:07

• 0
Владелец летающего курятника...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Короче Ревелейшены рулят.
Перезаряжаццо не надо, за дронов трястись тоже смысла нет.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Короче Ревелейшены рулят.
Перезаряжаццо не надо, за дронов трястись тоже смысла нет.

Просмотр сообщения

Только они почему то отказываются стрелять без капы...А БОБовские кэрриеры очень шустро и грамотно пили капу. Меня убивали где-то 17 минут, так вот без капы я был уже через 3 минуты, и оставшиеся 14 минут даже пострелять не мог.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ок, АвтоНагльфары? :))))
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Нагльфары первыми фокусят ))) Ну по крайней мере наши :) Да и перезаряжать их все равно надо. Вообще феникс неплох - и танкованый и капы для стрельбы не надо, но все равно перезаряжать-то надо.

Сообщение отредактировал Smasher: 16 May 2007 - 23:40

• 0
Изображение

Efa

Efa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sandro Montenegro
  • Corp:MonksOfWar
  • Ally:United Legion
Письмо Тугу:

"Система K-9UG4
Локал 150,из них 135 минусы,многие на на гейтах,многие на батлах!Ждать?"

:)
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor
Бобовских капиталов было только в начале меньше. Потом они еще залогинились или запрыгнули. После получаса боя я где-то 60 бобовских кэпиталов насчитал. А в конце там было больше 20ти карриеров.

Сообщение отредактировал Chrom: 17 May 2007 - 0:03

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

как в мадах. а то что щас происходит это цирк полнейший. кто не боб тот сосет балду во флите

Просмотр сообщения

Твой умелый выстрел -=== TEARS US ===- Ugly BOB (Tempest).
Ugly Bob (Tempest) в ужасном состоянии.
  • 0

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet

Чем он лучше/хуже других? Или просто аватар так просто не разобрать? Сколько времени нужно на перезарядку ДД? Может ли Титан использовать осадный модуль?

Просмотр сообщения

Сиедж модуль использовать немогут. Аватар сложнее завалить засчет 8 лоу слотов + больше капы.
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Наверное в таких лагодромах надо часть дредов у которых с перезарядкой нет проблем брать в сквад который фокусит, а часть дредов чтобы стреляла 1 в 1 вражеские кариеры различные. Все равно залочить больше никого не смогут.. а так хоть убьют кого нить.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
смысла нет
один в один, дред карриера долго убивать будет, если тот репки сумеет включить
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

смысла нет
один в один, дред карриера долго убивать будет, если тот репки сумеет включить

Просмотр сообщения

Даже не попадет если у карриера хоть немного мозгов есть и он поставил орбиту.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
ну феникс попадает :)
дамага правда падает
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

ну феникс попадает :)
дамага правда падает

Просмотр сообщения

Я как то попал залпом феникса в сидже по слейпниру, которого хоть и подсетковали уже но летел он ещё с довольно ненулевой скоростью.

Ничо так. Процентов 20 структуры осталось после этого у него от полного щита. ЕГо тут же прикончили боевые товарисчи

Так что имхо фенкисы против карриеров и мамок - это зло!
  • 0

Бабочко

Бабочко

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agro Butterfly
  • Corp:M-o-W
У нас кб лежит луз Слепня.
Феникс подстветил с паинтеров и инста попнул =) какая у слепня была скорость невкурсе... вроде человек адекватный, не должен был стоять когда в него летят торпедки из цитаделей =)

Сообщение отредактировал Бабочко: 17 May 2007 - 14:55

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Я как то попал залпом феникса в сидже по слейпниру, которого хоть и подсетковали уже но летел он ещё с довольно ненулевой скоростью.

Ничо так. Процентов 20 структуры осталось после этого у него от полного щита. ЕГо тут же прикончили боевые товарисчи

Так что имхо фенкисы против карриеров и мамок - это зло!

Просмотр сообщения

ага,я такли феникса на 2 макинлау просто орбитя вокруг,с макинлав кстати ему и дронов сгрыз,и дамаги вообще небыло(это когда без сиеджа,кстати когда и в сиедже то тоже пофигу)
чёт не верю я ,ты конечно извини,но и по вултуре моей дреды стреляли.
пофигу
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

ага,я такли феникса на 2 макинлау просто орбитя вокруг,с макинлав кстати ему и дронов сгрыз,и дамаги вообще небыло(это когда без сиеджа,кстати когда и в сиедже то тоже пофигу)
чёт не верю я ,ты конечно извини,но и по вултуре моей дреды стреляли.
пофигу

Просмотр сообщения

Ну у тебя же макинавы не на МВД летали? А вот слепень наверняка на МВД, да ещё под таргет пойнтером. Интересно какая у него сигнатура была? Скорость как мы выяснили невысокая совсем.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
после поста всего найденного на борду РА, можно посмотреть примерный состав участников в 9-9

BOB: dreads - 41, carriers - 19, motherships - 4, Titan - 1
Ally forces: dreads - 43, carriers - 24, Titan - 1

BOB losses 14 dreads
Ally losses 24 dreads, 5 carriers

http://killboard.red...p=fleet&name=63

кстати второго ДД я не видел, в логах не нашел, и судя по тому что в киллах его нет, его действительно не было :)

также тут все могут оценить "огромный" количественный перевес союзных сил про который так много пишут на оффоруме :)

Сообщение отредактировал dreamer2: 17 May 2007 - 17:41

• 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
http://killboard.red...=kill&id=130372