Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Ну как бы так сказать, есть такие люди, гадкие немного, они всегда причины найдут, если кто-то не с тобой - значит противник, слабее противник - загнобить, сильнее - утащить на свой уровень и там загнобить, ну или просто ничего не делать и писать на форумах, думая, что это на что-то влияет, а потом радоваться хрен знает чему, взгромождаясь на вершину мусорной кучи, которую сам же накидал. Сам-то нового ничего в игру привнести не смог, радость строится исключительно на том, что тот, кто смог, теряет все то, что у него было: намберсы, мотивацию и т.д. Хотя с вн все было предсказуемо и без "приложенной бв массой усилий", рол он и есть рол.

Вот, что по поводу личанки и эндевы - ну я хз, это явно не уровень лидершипа, который был в вн до этого, что-то мне кажется, что амуры и зефиры будут растасканы по разным альянсам по всей карте клайма.

Поэтому да, поминки-поминки, такие вечеринки (с)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Гм.

Мммуту всего неделю сливает свои флоты, а пафоса уже все 500 миллидоджеров ;)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 18:44

• 2

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
не прав ты Кибер, ой как не прав.
собственно твоя оторванность от реальности была заметна всегда.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Нум флудить хватить да?:D
Ну помер ну и фиг с ним, вот вы мусолите. Значит было что-то всё же очень значимое когда-то.
Чем больше трёпа про ВН, тем более он живой :)

Всё равно эпические сценарии прошедших лет клайма не дадут забыться.
Дизбанд Ребелов! :)
Убийство Атласов \ СК.
Крупнейшие С.кап бои, всё это насчету WN.
Создание ДРФ.

Ваще ева не торт, играйте в SWTOR :P Вот тут не политики не КТА, всё изи и чики пуки. И никакой игры в квадратики синего и красного цвета :)

Хотя, если по теме, я рад что WN получает поносу, рано или поздно это должно было случится. Я этого ждал ещё при компании против СК. Но, случилось чуть после :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Это как сказать. В целом да, но исключение из правил у гунов ТАКОЕ (забыли оплатить ч0), что язык не поворачивается назвать менеджмент гунов удачным. :)

Что еще раз подтвердило тезис, что нех генерала ставить СЕО альянса. :) ФК должны вести войны, а заниматься алли должен нормальный управленец. :)
  • 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Вряд ли интересно будет читать не олдфагам ВН.
----------------------
В Венале нам было хорошо. Неитралы кругом, активность тех же СО2, Михов, Стеллы и разного рода аборигенов зашкаливала. Вылетая на двух интерах, тебя могли в тупичке запереть человек 30 и пол дня сторожить. собирались регулярно роуминги. Но самое главное - альянс состоял из людей, которым было интересно логиниться и слетать полетать вместе пострелять.
Бой в 6NJ с убийством кучи суперов НЦ после себя оставил кучу положительных эмоций.

В Курсе было вообще просто сказка. Домашка в системе с ДС, фармим ангельских агентов, кемпим друг другу андок, роумим окрестные территории, а роумить было кого, даже не вылетая из курса. Позабавил Похер на дреде в сидже кемпящий станцию ДС, килл этим дредом локи Кримстера, через некоторое время килл этого дреда титаном ДС. А также ситуации разряда: вылетели роумить, через пару прыгов встретили три разных ганга, поиск праймари с попытками приделать дрейку второй движок и собрать воедино разорванный мозг.

Война с Атласами была недлинной и малозапоминающейся, ходили на евро-таймеры батловыми флотами. Изредка Атласы что-то выкатывали.

Заселили Деторид - движуха не затихала, сначало ходили "помогать" Инициативам защищать ГЕ, потом просто много роумили, практически каждый день. Накладывало свой отпечаток то, что мы жили глубоко в нулях, по сравнению с нпц Веналом и Курсом целей стало меньше. К тому же пресловутые пол карты "blues". Но удавалось как-то преодолевать и большие расстояния до целей ("7 прыгов по бриджам" и "андокнулся - ПВП" совершенно разные вещи) и повышение скила людей, которые шли просто в как бы клайм альянс пострелять по бродкастам.

Чем запомнился этот период ...
Было интересно летать с Фулем в лоусеки, это были такие очень своеобразные как по шипам так и по настрою ганги. Нуматор водил как дрейки так и любимые четкие снайпхаки. Хрофт делал из боброганга элегантный и надежный "думсдей". (помню случай, пупс командует варпать на гейт откуда запрыгивает враг, прилетаем - а там практически никого нет ... уже). Гравиз сначало загорелся "фаерволлом", потом водил обычные дрейкоганги, возился с ситизенами, для КТА делал антисаппорт ХАК звено и много чего еще, самый энергичный человек в альянсе, за что я его и уважаю. Хоть мы и не переносили друг друга, но хороший "враг" лучше плохого друга.
Я водил дрейки и классик и дамперный вариант, аб ваги. Пупс и псих обычно собирали "роуминг" под 100 человек. Но учитывая размеры роумингов тогдашних ааа и ко, эвоков и нц цели найти было можно.

Война с НЦ отличалась конкретно сильными лагами. ЛХК с овер 3к локалом. Бой за титан Сары Камерон в непобущенном локале. Отрезание подкреплений НЦ во время совместных операций. Для тех кто не знает - когда пилотов Нц убивали они садились на новые корабли и рыл в 100-200 бежали обратно к системе где идет бой.

Ответное вторжение в Геминат не отличалось разнообразием. Если вы играете для эпических сражений - это то что вам нужно. Бой в Уемоне, во время которого был побит рекорд 6NJ по убитым в одном бою суперкапиталам. Из за лагов бой продолжался практически всю ночь.
Просто офигенный практически безлаговый двухчасовой бой абадоны+кары против абхаков и батлов, закончившийся киданием в нас дредами и контрхотдропом суперами.
Пинг понг системы О2О. Новые рекорды по убитым суперам. Старые лаги.
Конечно это была эпичная война. Но со всеми особенностями обычной войны, сами знаете.
Примерно через две недели после переломной битвы в О2О мы ушли из альянса.

ПС: Если интересно почему Royal Skiff Blades ушел из WN пишите в личку.
  • 6
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Гравиз сначало загорелся "фаерволлом", потом водил обычные дрейкоганги, возился с ситизенами, для КТА делал антисаппорт ХАК звено и много чего еще, самый энергичный человек в альянсе, за что я его и уважаю. Хоть мы и не переносили друг друга, но хороший "враг" лучше плохого друга.

Ты не прав Лекс, извини за тролинг в али чате в своё время. :blush:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, я тебя не любил только лишь потому, что взял к себе наомика и всё :)

На самом деле, я даже иногда с Кирилом общаюсь в конво, хотя как мы друг друга тролили в али чате... уууу

Сообщение отредактировал Mahazael: 20 January 2012 - 9:43

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
ооо пошли мемуарные воспоминания из разряда трава была зеленее:) пятница же)) накинте лучше на вентилятор, БВ!!!!
  • 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Вечер старперов альянса :D
Вам еще надо собраться и выпить.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ооо пошли мемуарные воспоминания из разряда трава была зеленее:) пятница же)) накинте лучше на вентилятор, БВ!!!!

Тебя я тоже люблю, хоть и тоже тролил в али чате :wub:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
кто кого еще тролил:):)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
На форуме я тебя! ^_^
Ингеим не помню :unsure:

Предлагаю обсудить, авторитет пупса в вн

Сообщение отредактировал Mahazael: 20 January 2012 - 10:00

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

На форуме я тебя! ^_^
Ингеим не помню :unsure:

Предлагаю обсудить, авторитет пупса в вн

у тебя странное представление о тролинге)) если ты вспоминаешь тему с мазерами как тролинг, то могу разочаровать - тролил там я:)

а тема пупса годная:) но не взлетит:(
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Кто не любит троллить Макса?! Всё любят троллить Макса :troll:
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

у тебя странное представление о тролинге)) если ты вспоминаешь тему с мазерами как тролинг, то могу разочаровать - тролил там я:)

а тема пупса годная:) но не взлетит:(

В теме мазера - у меня был батхерт :blush:
Лично мне, признание пупса и допуск его к корпе поближе, обошелся потерей корпы, когда я отвернулся

Кто не любит троллить Макса?! Всё любят троллить Макса :troll:

:troll:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
У тебя неверная информация про мои мотивы, Нумиз. Меня интерсует будить мысль и лучшие чувства, а не стимулировать поток субпродуктов троллей.

По теме могу сказать, что Лекс описал жизнь любого здорового пвп образования. В котором активность есть сумма инициатив мемберов, а лидеры опираются на идеи и проекты, придуманные и разработанные игроками. Очень хорошо и наглядно видно, как альянс как сумму игроков и инициативных пилотов убило превращение его в "боярскую дружину", в которой роль пилота - ходить на кта и аккуратно управлять альянсовым имуществом.

Это вообще тренды 2009-2012 годов, когда модель алли инициативной команды вступила в острую конкуренцию с альянсами кошелька. И первый момнет проиграли, тк оверпауер решает. Оказалось, что большую часть пилотов устраивает быть винтиками, и гордиться результатом, не являющимся их заслугой.

Однако кризис вн - это отражение принципа, что ева делается активными пилотами, а не теми, кто ходит строем. Самый богатый по стоимости ассета на мембера алли попросту потерял всех активных людей. И думаю, тут дело не в личности психа, точнее не только в ней, просто быть кому-то обязанным - не в любви у умных и самостоятельных. Они как нибудь сами...

Сейчас в состоянии судорог гальванизированного трупа другой алли, где все обязаны "папе". И всем людям с позицией есть от чего испытать отвращение. Та же модель "мое бабло - твоя лояльность" превратила и ред в массовку при здоровых пвп-структурах...

В руссалли отсутствуют навыки эффективного управления коллективным имуществом и ресурсами. В массовом сознании менеджерская культура все еще на уровне "кулак - батраки" с модификацией "деловой - крыша". И если честно, этот вызов (менеджмент скиллз) на сегодня главный барьер развития.

Что добавлю: все описаннон живо к примеру в джипси, есть 5-6 человек, у которых есть "проекты", которые они реализуют и форматы, которые ими порождены. Новое рождается не сверху вних, а в диалоге. Именно это позволяет небольшому бомж-алли без ресурсов делать вещи на топовом уровне мира евы (и нам для эпик килов титанов не понадобилось донатить супера). А потому, кому нравится модель алли со свободой инициативы - велком.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Пришел бластер и испортил наш клёвый чатик пердунов :angry2:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

Пришел бластер и испортил наш клёвый чатик пердунов :angry2:

Просто у Бластера неудачный ник, надо - Сципион Африканский :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
БВ как же ты умеешь какнуть на голову, но и тут же рекрутингом заняться. ты ведь именно тех "винтиков" рекрутить собираешься кто еще остался в али?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Любой может ошибиться - главное не усугублять ошибку упрямством. Я никого не хотел обидеть, а просто описал проблемы и пути решения.

"Винтикам", привыкшим к халяве и компенсам у нас бомжей делать нечего. Инициативным людям с идеямт будет с кем в характерной цыганской манере "обсудить" проекты, и на кого оперевшись - реализовать. Алли воюет во всех форматах, и арсенал даже шире чем у панд (например в бомберах)

Любой может ошибиться - главное не усугублять ошибку упрямством. Я никого не хотел обидеть, а просто описал проблемы и пути решения.

"Винтикам", привыкшим к халяве и компенсам у нас бомжей делать нечего. Инициативным людям с идеямт будет с кем в характерной цыганской манере "обсудить" проекты, и на кого оперевшись - реализовать. Алли воюет во всех форматах, и арсенал даже шире чем у панд (например в бомберах)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users