Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Не, те самые, которые летали - почти все остались :) Половина правда не активна...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да мы все знали, что подавимся территориями. И что супера просрем тоже было понятно сразу. Всем, кто видел, как мы их используем. Но со щитом - ты не права, благодаря нам дичи действительно прожили на полгода больше, чем могли бы.

Да. Я знаю это. И потому летала. И если бы было бы нужно - летала бы еще. Злилась бы - но летала.

Но случилось так как случилось.

Но щитом вы были - потому что были на передовой. И те сисы что брали - были ваши. Не для дичей же вы их захватывали. Для себя.

Дичей можно было бы обвинить -если бы мы изза вашей спины тоже чо оттяпывали. Если бы вы отвоевывали - а мы клаймили. Вот это было бы подло.

Впрочем все мы да. Попались на старый прием. Сначала надо рассорить друзей/родственников. Особенно рассказав князькам - что уж теперь у них точно будет полный суверенитет и свобода - а дальше наблюдать за парадом северенитетов - и предлагать ЕС, НАТО бфф.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Казалось бы, при чем тут Зионы... :lol: Хоть тему в Общем создавать, типа "Посиделки старых пердунов" или что-то в этом духе)

ЗЫ: Онтопик. КФАС КАРИБАС!!!!11

Сообщение отредактировал amardil: 27 June 2012 - 11:31

• 0

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
:) Да уж. За прошлое все равно приятно держаться.

И оленям мы все равно знатно наваляли )

и при обороне дронрегов и в ответку)

Так что все равно = хорошего вспомнить больше)
  • 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7274 сообщений
4162
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion
  • Client:Рус

Это игра про космические кораблики. Нейтрал, минус - ПРАЙМАРИ. Не успел снять пос после того как корпа выехала? Ив-онлайн ошибок не прощает.

Тебе ли не знать :lol: Сколькоь раз тебя в I1-Y чпокнули? :lol:
  • 0

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

Казалось бы, при чем тут Зионы... :lol: Хоть тему в Общем создавать, типа "Посиделки старых пердунов" или что-то в этом духе)

ЗЫ: Онтопик. КФАС КАРИБАС!!!!11

Доджера на вас не хватает, в плане ЦЕО отличный респондент - в правильном направлении продвигал РА "человек аркестр - все сам"
Единственный минус его в том что прикрываясь своим авторитетом за ширмой сливал нажитое алиянсом себе в корман, именно с этого все и началось, с последующей политикой Ghost Angel и Lenton.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Не хватает :( Но потенциал есть, посмотрим что получится.
  • 0

FSA.jpg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Доджера на вас не хватает, в плане ЦЕО отличный респондент - в правильном направлении продвигал РА "человек аркестр - все сам"
Единственный минус его в том что прикрываясь своим авторитетом за ширмой сливал нажитое алиянсом себе в корман, именно с этого все и началось, с последующей политикой Ghost Angel и Lenton.

Мне в последнее время все больше кажется, что лучше бы пол валета реда уходило на вымышленные тоёты, чем такое..
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Это игра про космические кораблики. Нейтрал, минус - ПРАЙМАРИ. Не успел снять пос после того как корпа выехала? Ив-онлайн ошибок не прощает.

Откуда тогда у реда какие-то претензии к посу кфаса, отстрелившему им несколько инвалидов, варпнувших на цинку? А так же к самому кфасу, силами одного человека якобы перекрывшему целому альянсу выход в импу?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Зионы у ААА спрашивают, откуда у РА претензии. Феерично %)
  • 0

FSA.jpg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Зионы у ААА спрашивают, откуда у РА претензии. Феерично %)

Это жжж неспроста!
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Кто к кому пошел на поклон? почему в РА об этом никому не известно???!!! просветите.

насчет -А- ты уверен что они не плюсовались при "возвращении" ни с кем из тех с кем воевали ранее? точно уверен? ))

И еще насчет дельва - обьяснять долго да и тем у кого глаза залиты "любовью" к РА это все равно не понять - пока чесны с нами - чесны и мы - ожидать большой любви к бывшим товарищам не стоит - может стоит подумать о том что и у РА есть претензии, но вот в отличии от "обиженных" и "обделенных" мы не ноем и не кричим что нас предали?!))

Насколько я помню, аашников запинывало в нпц-спейс большое количество альянсов. "На острие", если ничего не перепутал, были инициативы. Их поддерживал Большой Брат в виде альянса сира Молле. Так же там были пандемики. Не на постоянной основе засветились и реды с дичами. Вайтнойзы тоже вроде. У ААА были только традиционные союзники. Из известных - это Ролы и Стейны. Вот именно с ними, не плюсуясь и не договариваясь ни с кем из вышеперечисленных, а-вагон обьявил, условно, партизанскую, но широкомасштабную войну на уничтожение любого, независимо от тикера, кто поселился на их территориях.

Вот это - ролеплей! Вот это сценарий! Вот это интерес!

А что у вас? Пошли сосать у того, кто выпнул вас из легендарного си-джея?

Ну и кто тут обиженный и обделённый? И вообще! С вашей стороны теперь очень часто звучит что-то, типа, идите нах, мы вам ничего не должны.

Эта несусветная глупость проистекает по причине того, что вы в неправильной плоскости юзаете понятие "должен".

Да, никому постороннему вы действительно ничего не должны, если не брали в долг. Но здесь другой контекст - вы должны прежде всего себе. Ну, примерно как человек решивший сбросить вес и выглядеть физически поинтересней, "должен" условно меньше жрать и больше двигаться. Сам себе должнен !

И вот именно в этом контексте вы и решаете дилемму - "тварь я дрожащая, или право имею". И если на этот вопрос вы отвечаете - "я не тварь и право имею", то не зрителям на трибунах, не бывшим союзникам, а себе любимым вы говорите : - мы не должны стоять раком перед бывшими врагами, мы не должны унизительно плюсоваться и о чём то там договариваться с ними, до тех пор.... Пока самостоятельно, со старыми и традиционными союзниками , или вообще в одиночку, не завоюем уважение прежде всего самих к себе тем, что, условно, станем такой занозой в заднице бывших врагов, что оне (враги ) уже сами станут предлагать нам какие-то договорённости, но уже на наших условиях.

Возможно силы будут неравны и момент такой никогда не наступит, но это же игра, в ней важен процесс больше чем результат, да и заработанная слава злых и бескомпромиссных "бульдогов" имеет самостоятельную цену.
  • 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Тимофей как всегда перекрасен и пробивает на слезу. Но боюсь все эти слова как об стену горох. В рядах РЕД есть мнение что старперы, говорящие что РЕД не торт, идут лесом т.к. они теперь не в РЕД. Да, этот подход похож на подход подростка, говорящего родителям "уйдите, я лучше вас все знаю, сейчас другое время, вы отстали", но вспомните когда вы были подростками и слушалили вы в таких ситуациях своих родителей? Уверен что нет. И часто оказывались правы. Сравнением с подростком я не хочу сделать упор на разницу в опыте, хотя он присутствует и в данном случае, а просто показать что мы разговариваем на разных языках и переубедить ту или иную стороны вряд ли возможно.

Вот скотенок да, он то отлично наверное все понимает, но его оправдания можно найти в теме про РЕД.

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 14:17

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Да, этот подход похож на подход подростка, говорящего родителям "уйдите, я лучше вас все знаю, сейчас другое время, вы отстали", но вспомните когда вы были подростками и слушалили вы в таких ситуациях своих родителей? Уверен что нет. И часто оказывались правы.

А вот не согласен. Унизительное и подобострастное заискивание перед более сильным врагом, вдруг ставшим союзником, имеет универсальную оценку во всех поколениях. Просто реакция будет разной - молодёжь будет презрительно улюлюкать и кидать помидоры, а старшее поколение сдержанно ухмыляться.

Во всех нынешних чемоданах руководства ред-альянса я вижу попытку, достойную нобелевской премии. Попытку доказать своим мемберам и окружающим что "мягкий член - он самый лучший".
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Насколько я помню, аашников запинывало в нпц-спейс большое количество альянсов. "На острие", если ничего не перепутал, были инициативы. Их поддерживал Большой Брат в виде альянса сира Молле. Так же там были пандемики. Не на постоянной основе засветились и реды с дичами. Вайтнойзы тоже вроде. У ААА были только традиционные союзники. Из известных - это Ролы и Стейны. Вот именно с ними, не плюсуясь и не договариваясь ни с кем из вышеперечисленных, а-вагон обьявил, условно, партизанскую, но широкомасштабную войну на уничтожение любого, независимо от тикера, кто поселился на их территориях.

Вот это - ролеплей! Вот это сценарий! Вот это интерес!

А что у вас? Пошли сосать у того, кто выпнул вас из легендарного си-джея?

Ну и кто тут обиженный и обделённый? И вообще! С вашей стороны теперь очень часто звучит что-то, типа, идите нах, мы вам ничего не должны.

Эта несусветная глупость проистекает по причине того, что вы в неправильной плоскости юзаете понятие "должен".

Да, никому постороннему вы действительно ничего не должны, если не брали в долг. Но здесь другой контекст - вы должны прежде всего себе. Ну, примерно как человек решивший сбросить вес и выглядеть физически поинтересней, "должен" условно меньше жрать и больше двигаться. Сам себе должнен !

И вот именно в этом контексте вы и решаете дилемму - "тварь я дрожащая, или право имею". И если на этот вопрос вы отвечаете - "я не тварь и право имею", то не зрителям на трибунах, не бывшим союзникам, а себе любимым вы говорите : - мы не должны стоять раком перед бывшими врагами, мы не должны унизительно плюсоваться и о чём то там договариваться с ними, до тех пор.... Пока самостоятельно, со старыми и традиционными союзниками , или вообще в одиночку, не завоюем уважение прежде всего самих к себе тем, что, условно, станем такой занозой в заднице бывших врагов, что оне (враги ) уже сами станут предлагать нам какие-то договорённости, но уже на наших условиях.

Возможно силы будут неравны и момент такой никогда не наступит, но это же игра, в ней важен процесс больше чем результат, да и заработанная слава злых и бескомпромиссных "бульдогов" имеет самостоятельную цену.

ты смешон. мало того что переходишь на личности и грубишь, так еще и философию приплел какую то))) мы то в процессе а кто ты такой?)) для себя мы поступаем правильно. рубиться с противником который сильней (точне его просто больше) самое прикольное - ведь нагнуть его будет в 100 раз приятней чем блобить как привыкли наши противники)) заметьте - никто в одиночку давно уже не рискует лезть на "загнивающий" РА - теже панды, тест и т.п. куча криков. попоболи но побеждают бьются только когда раза в 2 минимум больше. че же вы так боитесь того что Ред наберет сил, что собираете прям коалицию чтобы "помочь" нам очиститься от "скверны"? и своей гордости у РА достаточно. Никто не перед кем не нагибается)) мы никому не платим - мы сами выбираем с кем плюсы ставить с кем минусы. а таким страдальцам за РА как ты останется только тролить и придумывать мифическую основу под свои "посты". ну сказать - удачи) поставлю тебе даже плюсик)

Тимофей как всегда перекрасен и пробивает на слезу. Но боюсь все эти слова как об стену горох. В рядах РЕД есть мнение что старперы, говорящие что РЕД не торт, идут лесом т.к. они теперь не в РЕД. Да, этот подход похож на подход подростка, говорящего родителям "уйдите, я лучше вас все знаю, сейчас другое время, вы отстали", но вспомните когда вы были подростками и слушалили вы в таких ситуациях своих родителей? Уверен что нет. И часто оказывались правы. Сравнением с подростком я не хочу сделать упор на разницу в опыте, хотя он присутствует и в данном случае, а просто показать что мы разговариваем на разных языках и переубедить ту или иную стороны вряд ли возможно.

Вот скотенок да, он то отлично наверное все понимает, но его оправдания можно найти в теме про РЕД.

не получится. на счет опыта - х.з. мериться не будем. просто что бы понять надо быть сейчас в РА - тогда можно было общаться. а говорить с человеком который свалил и со стороны бросается "вескими" словами, не зная что там внутри..!? ты сам то стал бы слушать нытиков?)

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 14:35

• 0
22456_64.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А вот не согласен...

Нет, я не имел в виду весь РЕД, я имел в виду его молодых представителей, представленных в этом топике. И таких я так понимаю сейчас половина. Насчет старого руководства РЕД я уже высказывал свою точку зрения.

не получится. на счет опыта - х.з. мериться не будем. просто что бы понять надо быть сейчас в РА - тогда можно было общаться. а говорить с человеком который свалил и со стороны бросается "вескими" словами, не зная что там внутри..!? ты сам то стал бы слушать нитиков?)

Послушай, я уже упоминал кажется что все твои слова я уже слышал 3 года назад? Ты для меня сейчас не говоришь абсолютно ничего нового. И более того я тебя отлично понимаю т.к. был на твоем месте тогда. Именно поэтому, имея опыт нахождения по обе стороны баррикад я и говорю, что спор бесполезен. Спорить надо со Скотенком, но это уже другая тема. Я ни на что не претендую, это скорее психологический вопрос, отчасти загипножабливание, отчасти плохое знание истории, отчасти максмимализм "мы щас всех порвем". Вон в теме про РЕД уже вспоминают времена когда ААА были вместе, что на самом деле это гуны их поссорили, а в душе они всегда были друзья на век. Возможно это и так, я тогда не играл, ничего не могу сказать.

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 14:41

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Solips :1_7:
Советчик смоги с начала быть "не тварью дрожащей"
Ладно бы это написал Elvesto, но timofey02 знаток клайм войн ?

Во всех нынешних чемоданах руководства ред-альянса я вижу попытку, достойную нобелевской премии. Попытку доказать своим мемберам и окружающим что "мягкий член - он самый лучший".

При чем тут член ? :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2012 - 14:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Нет, я не имел в виду весь РЕД, я имел в виду его молодых представителей, представленных в этом топике. И таких я так понимаю сейчас половина. Насчет старого руководства РЕД я уже высказывал свою точку зрения.

хм. ну вот молодеж не нравится. ))) делами надо остаивать свою позицию а не тролить тут. Реды то Реды се.. ребят а вам не надоело?! вы столько внимания уделяете али которому советуете распуститься (тикер приченяет попоболь?) что не понятно уже - толь реклама, толь критика?! вы уже определиться зачем вообще постите про РА.
  • 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я думаю ты прав. потому что пост ниже от неофита РА это подтверждает. Прекрасная волшебная чушь, противоречие самому же себе - но .. дчорд. я уже уже завидую. Думаю мой щенячий восторг тикером по поводу и без повода - безбожно уходит....
Нет, не то чтобы совсем уж скатится до равнодушного уныния - но мысль о том что "Сталин тоже какал" - уже пройдена.
  • 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Я думаю ты прав. потому что пост ниже от неофита РА это подтверждает. Прекрасная волшебная чушь, противоречие самому же себе - но .. дчорд. я уже уже завидую. Думаю мой щенячий восторг тикером по поводу и без повода - безбожно уходит....
Нет, не то чтобы совсем уж скатится до равнодушного уныния - но мысль о том что "Сталин тоже какал" - уже пройдена.

первое - в чем противоречие? второе - а что за бред про "восторг" и "какал"? как то очень тонко все))

Пы.Сы. за неофита спс конечно. но я не так молод))

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 14:47

• 0
22456_64.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы