То есть тебя устраивают миллионы расстрелянныхсталин меня устраивает результатами своей деятельности на руководящих постах государства. личность его масштаба сейчас очень востребована в обществе, о чем говорит рост популярности сталина год за годом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 30 October 2011 - 15:18
Отправлено 30 October 2011 - 15:21
давай допустим, что я неидеален.Твоё утверждение, что тебя интересует только твой корман, никак не подходит под идеалы коммунистического общества.
похоже на правдуМожет быть Сталин и популярен где-то, но не для меня и не в моем кругу.
а тебе не надоело задавать глупые вопросы?Да и вообще ну, не надоело ли ужк поклоняться давно умершему грузину? Второго такого уж точно не будет. Хочешь не хочешь нового нигде не возьмешь.
Отправлено 30 October 2011 - 20:28
А кто сказал, что я нормальный? нормальный человек не будет учить 300 иероглифов за два месяца перед госами. Так что всё ок.Да. Причём у католиков. Не можешь ты быть нормальным. На аватарах хрень японская, если рождество, то конечно 25 декабря. Когда вы уже все вымрете, такие вот?
Ну так все равно же рождество! Если конец света будет православного мы уже не увидим так хоть католическим/протестанским/православно-греческим обойдемся.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 October 2011 - 21:37
сейза я дам небольшой такой тонкий намек.Буду.
Что-то мы ислам или буддизм то не приняли
вот это вот ротонда святого георгия:
вот это вот храм христа спасителя:
а это мечеть аль аска
так получилось что русская православная церковь строила церкви и храмы используя элементы архитектуры мечетей и минаретов.
так получилось что всех правителей в древней руси звали каганами.
а еще так получилось что на замечательной иконе "Битва новгородцев и суздальцев." нет ни одного белого лица
азиаты в моем понимании - чурки по хардкору фанатичные злобные и уважающие только царя путина который держит всех в страхе кровавой гэбней.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 4:45
Отправлено 31 October 2011 - 6:51
ты запостил фееричную очередную чушь.новгородская банда.
им типа иисус аквариумы подогнал авиацию и заточку+4
Православные церкви строятся на основе архитектуры Византии. Хоть и Византия занимала территорию современной Турции, но мусульман там до 15 века еще близко и не было. Византия отколовший от Рима создала свою уникальную архитектуру, которую мы и приняли. А то что некоторые мечети похожи на наши храмы, так это потому что мусульмане, когда захватили Константинополь, тоже переняли часть архитектурного стиля. А не наоборот.
И причем тут такая миниатюра? Может это стиль письма такой был? или чисто белую краску было сложно сделать. Я не спорю, что украинцы смуглее нас, так как они южнее. Вот пример миниатюры, не очень хорошего качества, но все же видно, что лица скорее белые чем нет.
И почему тогда русские, белорусы и украинцы сейчас белые? отбелились за 1000 лет что ли?)
Вообще мы спорим о очень очевидных вещах, спорить о них очень странно. У меня даже сомнения появились относишь ли ты сам себя к русским? или пардон к чуркам?
А вот такая фиговина построена в Англии, тоже скажешь у мусульман заимствовали?
Сообщение отредактировал Seiza: 31 October 2011 - 6:40
Отправлено 31 October 2011 - 6:59
но ведь стены за их спинами белые. их же не сложно было белыми сделать.чисто белую краску было сложно сделать.
отпиши пожалуйста с каким историческим событием она связана. это может легко оказаться миниатюра "как бравые поляки ехали убивать грабить и насиловать чурок на востоке"Вот пример миниатюры, не очень хорошего качества
когда я просил сравнить мечеть аль асха и храм христа спасителя я в первую очередь предлагал сравнить:
форму купола.
расположение религиозного символа на куполе
овальные арки у основания
и зачем ты мне сбросил линк на католический собор? он то как раз строился в византийском архитектурном стиле. я ротонду святого георгия тебе сбросил самой первой. вот на нее он как раз похож. да. но никак ни на мечеть.
чувак ты просто возьми фотошоп и закрась храм христа спасителя желтым. ты офигеешь.
интереные расклады. мусульман не было а мечети были.Турции, но мусульман там до 15 века еще близко и не было
гуглим Улу-джами.
лучше перепроверяй информацию перед тем как постишь. я когда не уверен в своем высказывании пишу иносказательно не в виде утверждения.
сейза там гдето моя фоточка была на форуме. несколько раз. искать по тегам "im gay"
ну и про белую россию.
тому собственно способствовало несколько событий.
1. кризис перепроизводства в европе вызвавший 100 летнюю войну.
2. расширение городов (население стало концентрироваться ближе к городам что в последующем привело к катастрофическим последствиям во время эпидемий чумы в европе)
3. Малый ледниковый период.
Мой поинт в следующем:
все военные конфликты 15-17 веков представляли по сути волну эммиграции а восток из гибнущей европы. изменилось не так много. русские не сильно то собственно и побелели. все равно большей частью остались смуглыми.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 7:27
Отправлено 31 October 2011 - 7:30
но ведь стены за их спинами белые. их же не сложно было белыми сделать.
отпиши пожалуйста с каким историческим событием она связана. это может легко оказаться миниатюра "как бравые поляки ехали грабить и насиловать чурок на востоке"
когда я просил сравнить мечеть аль асха и храм христа спасителя я в первую очередь предлагал сравнить:
форму купола.
расположение религиозного символа на куполе
овальные арки у основания
интереные расклады. мусульман не было а мечети были.
гуглим Улу-джами.
лучше перепроверяй информацию перед тем как постишь. я когда не уверен в своем высказывании пишу иносказательно не в виде утверждения.
сейза там гдето моя фоточка была на форуме. несколько раз. искать по тегам "im gay"
В Византии гос религия была Хрестианство. Большинство населения были хрестиане. Все наши корни в архитектуре храмов берут с Византии. Это аксиома.
Сначала ты приравнивал Россию к Азии, теперь все свел к мусульманам. Интересно. Погугли лучше сам миниатюры до фига миниатюр как с белыми лицами так и со смуглами.
Но ты так и не ответил. Если славяне черные чурки, то какого черта, мы сейчас белые?! Тебе определенно нужно написать диссертацию по отбеливания славян в течении одного тысячителетия. Может Майкл Джексон знал секрет древних славян по отбеливанию кожи? О.о
Читаем о псевдорусском стиле
И где же тут связь с мусульманством? Да Византия была культурным центром средневековой Азии, там перемешались многие стили разных религий, но твое утверждение (или что это было?), что мы приняли стили мусульман - ложны.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 October 2011 - 7:31
Отправлено 31 October 2011 - 7:42
давай тезисно.
русские христиане большей частью.
христианство в россии было адаптировано с учетом азиатской специфики страны, напомню массовую резню при принятии христианства(напоминает политику современной единой россии )
русские азиаты.
становление киевской руси происходило на территории нескольких каганатов.
русские начали "светлеть" не раньше 15 века а то и 16.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 7:43
Отправлено 31 October 2011 - 7:43
Омг, это жесть. Ты открыл глаза историкам и генетикам.ну и про белую россию.
тому собственно способствовало несколько событий.
1. кризис перепроизводства в европе вызвавший 100 летнюю войну.
2. расширение городов (население стало концентрироваться ближе к городам что в последующем привело к катастрофическим последствиям во время эпидемий чумы в европе)
3. Малый ледниковый период.
Мой поинт в следующем:
все военные конфликты 15-17 веков представляли по сути волну эммиграции а восток из гибнущей европы. изменилось не так много. русские не сильно то собственно и побелели. все равно большей частью остались смуглыми.
Ты забыл еще про варяг добавить. Ведь русскими чурками долго викинги правили и викинги крестили нас. Бедные русские чурки, всегда их кто-то угнетал.
Ну вот я белый. Вообще не смуглый. По твоей теории я наверное какой нибудь француз или норвежец? А местные шорцы, которые живут на юге Кемеровской области, это и есть настоящие русские!
Отправлено 31 October 2011 - 7:47
ну а ты вполне можешь оказаться предком какого ни будь польского батрака который текал дальше чем видел от того лютого звиздеца который творился у него на родине.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 7:49
Отправлено 31 October 2011 - 7:48
Мне больше нечего сказать только -мне сложно вести дискуссию на эту тему мы сейчас путаем политические границы государств, исторические события, культуру, обычаи и религию.
давай тезисно.
русские христиане большей частью.
христианство в россии было адаптировано с учетом азиатской специфики страны, напомню массовую резню при принятии христианства(напоминает политику современной единой россии )
русские азиаты.
становление киевской руси происходило на территории нескольких каганатов.
русские начали "светлеть" не раньше 15 века а то и 16.
Добавлю только вот это. Взято из статьи википедии "русские"
По большинству антропологических признаков русские занимают центральное положение среди народов Европы[66].
Русские популяции являются довольно однородными в антропологическом отношении. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп[67].
Можно отметить следующие признаки, отличающие русских от западноевропейских популяций:
Более светлая пигментация. Доля светлых и средних оттенков волос и глаз повышена, доля тёмных — снижена;
Пониженный рост бровей и бороды;
Умеренная ширина лица;
Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;
Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
Для русского населения характерна крайне редкая встречаемость эпикантуса. Из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, причём только в зачаточном состоянии. Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии.
По результатам исследований Y-хромосомных маркёров выделяются две группы русских популяций. В северной группе (Мезень, Пинега, Красноборск) выявлена близость с соседними финно-угорскими и балтскими популяциями, что может объясняться общим субстратом. Южно-центральная группа, к которой относится подавляющее большинство русских популяций, входит в общий кластер с белорусами, украинцами и поляками. По результатам исследования маркёров мтДНК, а также аутосомных маркёров русские сходны с другими популяциями Центральной и Восточной Европы. Выявлено высокое единство по аутосомным маркёрам восточнославянских популяций и их значительные отличия от соседних финно-угорских, тюркских и северокавказских народов].
В русских популяциях отмечается крайне низкая частота генетических признаков, характерных для монголоидных популяций. Частоты восточноевразийских маркёров у русских соответствуют средним по Европе.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 October 2011 - 7:50
Отправлено 31 October 2011 - 7:49
Русские князья специально пригласили их на пристол как третейского судью - я склонен к этой теориидавай только не будем начинать этот норманский и антинорманский срач. изначально разговор был не о том была ли сотня другая головорезов которая раком смогла поставить народ русский или нет.
ну а ты вполне можешь оказаться предком какого ни будь польского батрака который текал дальше чем видел от того лютого звиздеца который творился у него на родине.
Отправлено 31 October 2011 - 7:50
путен такой сказал. пацаны устал я править и есть детей. вот вам нормальный чувак. швед.Русские князья специально пригласили их на пристол как третейского судью - я склонен к этой теории
нарес. ну тут как. говорят что была. но артифактов не осталось так что достоверно сказать не могу.
что известно достоверно про крещение:
- первое время не было церквей. были идолы которым поклонялись как христианскому богу.
- все церкви которые были построены в то время - были построены на месте этих самых идолов.
тоесть на лицо некий религиозный захват(читай конфликт, читай резня)
у людей отбирали их бога и давали другого.
или людям говорили что этот бог теперь находиться в пантеоне другой религии.
идея не новая.
подобной штукой вовсю пользовались римляне когда забирали с захваченных территорий тотем местного бога и отвозили в рим. после этого включали его в местный пантеон. пантеон богов римских тот еще гадюшник там каких ток тварей не было.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 31 October 2011 - 7:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users