Но почему если правила уже попраны одним текстом
Их нельзя подвинуть другим?
Сообщение отредактировал Reeld: 27 November 2011 - 18:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уже были предположения, что Шмели - тоже чья-то вылизанная до блеска древняя заготовка?Да, Красавица покачественней моих конкурсных будет. И про еву, и даже женщина есть. И психоз у героя - не чета моим. Ну так и писалась она в 5 раз дольше.
А уже были предположения, что Шмели - тоже чья-то вылизанная до блеска древняя заготовка?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Если ты перешел дорогу на красный свет, то я могу спокойно достать пистолет и пристрелить тебя? Если ты наглым образом пытаешься пролезть по головам, я могу переломать тебе ноги?Ты невнимателен. Об этом я уже писал.
Но почему если правила уже попраны одним текстом
Их нельзя подвинуть другим?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2011 - 18:23
А уже были предположения, что Шмели - тоже чья-то вылизанная до блеска древняя заготовка?
Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 November 2011 - 18:28
Каждый вылизывает в меру своих возможностейВылизанная до блеска? Я когда ее читал, там была тьма грамматических и стилистических ошибок
Что там было про режим чата этой ветки?
Рилд, давай я тебя отвлеку. Твой пример с миледи неверен, ты судишь по нашему фильму. У Дюма соблазнение заняло 10 дней.
Пепелац, и тебе отвлечение: "Немного солнца в холодной воде" - апельсины с черным кофе. Говорят, вкус потрясающий
Сколько там до полуночи?
Сообщение отредактировал Clancy: 27 November 2011 - 18:35
За пару часов он собирает набор штампов, кое как скрепленных сюжетом, и совершенно бездушных. Примерно как "Ничего личного".Хороший автор напишет хороший рассказ за пару-тройку часов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2011 - 18:41
За пару часов он собирает набор штампов, кое как скрепленных сюжетом, и совершенно бездушных. Примерно как "Ничего личного".
Сообщение отредактировал mindw0rk: 27 November 2011 - 18:39
Я тут пару страниц назад написал про "Единственного" пару слов, вчитайся.Да ерунда полнейшая. В порыве вдохновения тексты пишутся со скоростью печатания, и получаются намного лучше, чем когда ты обдумываешь подолгу каждую фразу (при условии, что автор талантлив, конечно).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users