я правильно понимаю что ботониксы в фейтаболисе, где уже более полугода сдает в аренду спейс альянс РОЛ являются бывшими ситизенами РА, доставшиеся РОЛам с территориями? И как Вы прокомментируете высказывания куратора РОЛС о том, что он будет сдавать системы любому, кто больше заплатит? не трудно догадаться, что наилучшая платежеспособность у ботоводов. Да и Мастеру не было чужда сдача систем ботам, на что указывали многие пилоты, не принадлежавшие ни одному из блоков. Тем не менее, я правильно понимаю, что в случае предоставления Вам доказательств наличия ботов в РОЛС, Стейнлесах и АААС, не связанных с дрф, Вы осудите лидеров этих альянсов, как делали это с лидерами дрф, и приложите все силы, чтоб в дальнейшем Ваш альянс не был причастен к защите и распространению ботофабрик на просторах евы, которая как известно является честной и красивой игрой?все пруфы на ботов, что я видел тут - это экс ра-ситизены или тп, что перешло к ааа и ко в наследство с территориями (что является кстати прямым пруфом на то, что дрф сквозь пальцы смотрела на ботинг).
я совершенно уверен, что по мере установления нормального администрирования территорий, что не одномоментно, весь этот шлак будет зачищен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 05 March 2012 - 19:19

Отправлено 05 March 2012 - 19:40

Ух, ты!А нам ваши овермайнды рассказывали обратное поучительным тоном.Мда...однако, как интересно началось вилянее жопой.И это верно для каждого альянса-арендодателя.
на севере давно создана политическая конструкция под названием "технолига".
могу я попросить аналитиков из белта формулировать свои мысли в несколько ином залоге? например, в форме вопроса. спасибо.

Технолига - лишь скелет Северной коалиции, а мясом они обрастут в ближайшие пару месяцев.Аналитикам из бельтов виднее.Спасибо.

Сообщение отредактировал RedAllert: 05 March 2012 - 19:42
Отправлено 05 March 2012 - 19:49

Уважаемый, какаято неопределенность в словах ваших.ну раз так - то начинай постить пруфы
Таки да или таки нет?Тем не менее, я правильно понимаю, что в случае предоставления Вам доказательств наличия ботов в РОЛС, Стейнлесах и АААС, не связанных с дрф, Вы осудите лидеров этих альянсов, как делали это с лидерами дрф, и приложите все силы, чтоб в дальнейшем Ваш альянс не был причастен к защите и распространению ботофабрик на просторах евы, которая как известно?
Отправлено 05 March 2012 - 19:56

на у ты как думал? все всем и всегда есть приоритеты.собственно это я и хотел услышать

тем не менее, пока я убедительных пруфов на ботов в ааа и ко не видел. так, общее ноу ю в исполнении тех, кто точно был пойман за руку

апд - на этом я дискуссию о ботах останавливаю, тк меня мало интересует столь безыскусный дирейл треда.
занятно - но на все откровения шаду о целях и результатах войны тоже последовало весьма красноречивое молчание

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 March 2012 - 19:58
Отправлено 05 March 2012 - 20:05

Дьюген опять обо... эээ... выставил себя балбесом и не предоставил доказательства?тем не менее, пока я убедительных пруфов на ботов в ааа и ко не видел.
хотя это был глупый вопрос... забудьте о нем.
Отправлено 05 March 2012 - 20:11

P.S> Дабы немного вернуть дискуссию в русло.
Я наконец добрался до 1a8-6 чтобы понаблюдать за местными жителями по аналогии с тем как я это делал крайние 3 недели в СиДжей.
Первое общение меня немного огорчило.
Потребовали согласование БВ на мое проживание

[16:56:34] EVE System > Channel changed to Local : 1A8-6G
[16:56:46] BapaH > Любите ли вы дронов так-же как люблю их я ?
[16:57:58] XXXX > тут исключительно фанаты бв сидят, так что проходи мимо =)
[16:58:41] BapaH > Не могу. Меня из СиДжея выгнали. Я теперь тут жить буду. Так что давайте дружить

[17:00:13] XXXX > пока от бв бумажку не покажешь, фиг вам =)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 March 2012 - 20:17

Сообщение отредактировал Komolov: 05 March 2012 - 20:18
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 05 March 2012 - 20:19

я слышал на этом форуме модно жрать правду без пруфов. Раз тебе нужны пруфы, ты утверждаешь что в ситизенах авагона ботов нет?Дьюген опять обо... эээ... выставил себя балбесом и не предоставил доказательства?
хотя это был глупый вопрос... забудьте о нем.

кстати ты в соседнем топике писал, что тебе некто из лидершипа внов что-то рассказал, пруфы уже приготовил?

Отправлено 05 March 2012 - 20:33

оу видимо я пропустил, кинь ссылку на пруф твоего самого любимого тезиса про рмт империю Дича.замечу, что на все мои утверждения пруфы рано или поздно прилетели - причем так, что мало не показалось
Отправлено 05 March 2012 - 20:41

также как всеобщих резетов и эры щастливых роумингов?это далеко не самое ключевое - но думаю, тут недолго осталось ждать чего-то более железного, чем признание доджера в том, что его рмт научили старшие товарищи
Отправлено 05 March 2012 - 20:52

я правильно понимаю, что в случае предоставления Вам доказательств наличия ботов в РОЛС, Стейнлесах и АААС, не связанных с дрф, Вы осудите лидеров этих альянсов, как делали это с лидерами дрф
лол, лидеров стейнлесов альянс СЕ осуждает вне зависимости от наличия там ботов :Р
Отправлено 05 March 2012 - 21:39

Поклеп и провокация!!!Я все понял. Это Варан сломал волю РА к сопротивлению. XIX secondary!
Я не только не ломал мораль РА, а наоборот их всячески подбадривал и поддерживал!
Даже перед выходом И-Хаба из второго реинфорса, пожертвовал свою "неуловимую" тенгу, хоумдефенсу РА в отчаянной попытке побустить мораль бойцов РЕДа.

Но к сожалению жертва оказалась напрасной.
Теперь я так-же стараюсь поддержать ЛОД, в их борьбе с "силами тьмы" надвигающимися с юга

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users