И Glass Cannons, которые имеют повышенный дамаг, но делают резы шипы равными нулю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 18 October 2014 - 23:44
чорт, я понял кто такой панзер наконецто, когда увидел руи. в свое время он предлагал вешать на гейт пушки от поса чтоб залетных убивал, за 3 года ничего не изменилось. да и вообще там пермаментно перлы были, у меня даж скрины были, но винт умер с ними
Сообщение отредактировал nikshpil: 18 October 2014 - 23:49
Отправлено 18 October 2014 - 23:44
Дабы проиллюстрировать твои слова про мультибоксера и норм пилотов http://eve-kill.net/...kll_id=12060730 (сначала снуф боксов не было)
Отправлено 18 October 2014 - 23:47
Отправлено 18 October 2014 - 23:56
дел
топик не читай@слоупочь с новостями
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 October 2014 - 23:58
Отправлено 18 October 2014 - 23:57
а расскажи поподробнее, как 19 апоков поубивали арморных батлов под тремя триажными карами?Дабы проиллюстрировать твои слова про мультибоксера и норм пилотов http://eve-kill.net/...kll_id=12060730 (сначала снуф боксов не было)
Отправлено 18 October 2014 - 23:59
Картиночки с кейнота в Вегасе: http://imgur.com/a/MQ7tC
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 19 October 2014 - 0:17
сомневаюсьЗа счет идеального фокуса скорее всего.
допустим у перфектного пульсового апока 700 дпс и 3100 альфы (это идеальный максимум на мультифриках, на деле цифры будут хуже)
19*700=13300дпс и 19*3100=58900альфы
у первого умершего темпеста 156000 ехп против такого дамага
триажные кары должны были успевать подхватывать, так как
цикл пульсов - 4.6сек, есть четыре цикла на подхват, допустим пусть будет 3
3*4.6 - 12 секунд. более чем достаточно на броадкаст, лок в триаге и 2.5 на окончание цикла лейки.
Отправлено 19 October 2014 - 0:26
3*4.6 - 12 секунд. более чем достаточно на броадкаст, лок в триаге и 2.5 на окончание цикла лейки.
Ты только не учитываешь "пинг", время реакции человека.
Пилот получает дамаг - пинг до бродкаста.
Логист получает бродкаст - пинг до прожатия лока.
Потом время на лок, активация репок, цикл репок (а армор наливается в его конце).
Так что за 12 секунд можно и не успеть.
А у мультибоксера всё просто - нажал кнопку, получил синхронное действие.
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 October 2014 - 0:27
Отправлено 19 October 2014 - 0:33
пусть все-таки участник событий ответит,Ты только не учитываешь "пинг", время реакции человека.
Пилот получает дамаг - пинг до бродкаста.
Логист получает бродкаст - пинг до прожатия лока.
Потом время на лок, активация репок, цикл репок (а армор наливается в его конце).
Так что за 12 секунд можно и не успеть.
А у мультибоксера всё просто - нажал кнопку, получил синхронное действие.
а то я когда приводил рассчеты, то все и так округлял в сторону условий, лучших для апоков.
а там вон часть апоков и с т1 бимами была.
туго верится что батлы с такой скоростью отлетали, мне кажется что там у логиста еще секунд 5 на потупить оставалось.
Сообщение отредактировал Steelworks: 19 October 2014 - 0:34
Отправлено 19 October 2014 - 2:50
http://imgur.com/a/MQ7tC
В декабре т3 дестры. Никаких субсистем, никакой потери скиллов. Дестроер с тремя переключаемымми в реалтайме режимами: дефенсив, мобилити, снайпер
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 October 2014 - 4:27
бло - качатьт дестеры что ли в пять. - прям в трансформеров поиграть хочу )))))
эт - я от дестеров далеко - насколько они вообще применимы? ну просто интересно до чего они могут разогнать этот новый т3 дестер - что он вообще сможет.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 October 2014 - 5:28
Да по уму вообще-то проблема ISBoxer'ов должна решаться запретом программ подобного рода и баном за их использование. И похрен там, что ССР из-за этого потеряет в прибыли.
Вообще вымораживают вот эти игры в 100500 аккаунтов и в 9000 персонажей. Это онлайн игра, которая строится на взаимодействии людей между собой. Но почему-то многие на это забивают и устраивают взаимодействие уровня "я и мои альты". Это вообще одна из причин унылости ММО игр как класса. Но мало того, что такой подход убивает социальное взаимодействие, он еще порождает идиотскую ситуацию, когда один задрот-мультибоксер, играющий в 20 окон, имеет значительно более высокую эффективность, чем 20 живых игроков, даже если скилл их командной игры весьма высок.
А как быть Васе если он хочет жить в ВХ, а Петя и Коля не хотят, значит и Вася в ВХ жить не поедет потому что альтов больше нельзя использовать?
Ах да без альтов / ботов майнеров знаешь что будит с рынком миников?) Думаю слив батла будит приравниваться к сливу титана
Да и если один человек с боксером управляется с двадцатью аками ловчее чем 20 человек каждый со своим то значит что-то тут с руками не то
OH MY GOD фрейтак буксирующий целый ганг батлов
Они там что совсем обдолбились?
чорт, я понял кто такой панзер наконецто, когда увидел руи. в свое время он предлагал вешать на гейт пушки от поса чтоб залетных убивал, за 3 года ничего не изменилось. да и вообще там пермаментно перлы были, у меня даж скрины были, но винт умер с ними
Ахаха может еще вспомнишь время когда я первый раз в игру залогинился?
А пруфы то погорели
Свеж, чист, летаю
а расскажи поподробнее, как 19 апоков поубивали арморных батлов под тремя триажными карами?
Может дело в том что кары упали в триагу и им пришел кабздец?) Апоки не прощают)
Отправлено 19 October 2014 - 5:32
Тем временем слайды с ив вегаса
В декабре т3 дестры. Никаких субсистем, никакой потери скиллов. Дестроер с тремя переключаемымми в реалтайме режимами: дефенсив, мобилити, снайпер
Нихрена не понял что на концепте блекберда нарисовано. Какая-то рандомная мазня Концепт калдари дестра неплох, но зонтик на морде это что-то совсем грибное.
Отправлено 19 October 2014 - 5:34
Тем временем слайды с ив вегаса
Чую приближение игры с кнопкой "в бой" там тоже есть переключение режимов
Нихрена не понял что на концепте блекберда нарисовано. Какая-то рандомная мазня Концепт калдари дестра неплох, но зонтик на морде это что-то совсем грибное.
Анал зонд же...
Мы же знаем как ССР любит бустить нубов
Отправлено 19 October 2014 - 6:34
поедет к Маше и Диме.А как быть Васе если он хочет жить в ВХ, а Петя и Коля не хотят, значит и Вася в ВХ жить
Отправлено 19 October 2014 - 8:03
пусть все-таки участник событий ответит,
а то я когда приводил рассчеты, то все и так округлял в сторону условий, лучших для апоков.
а там вон часть апоков и с т1 бимами была.
туго верится что батлы с такой скоростью отлетали, мне кажется что там у логиста еще секунд 5 на потупить оставалось.
А там вообщем то всё просто - каров сначала не было, была заруба БШпротивБШ, он переносил дамаг часто с цели на цель, разшатывая логистов, на нём так не проходило.
Если бы ты внимательно смотрел релейтед - там видно, что кары убивало еще и 13 БШ снафоф, которые сделали больше домага чем Жеки, ну и приходили кары не одновеменно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users