Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

оттакая аналогия.. и смари ты еще не доктор, но уже готов выслушивать диагнозы шарлатанов и исполнять роль ассистента хирурга... о чем и речь... как будто это просто - взял и вылечил систему. К твоему сведению система не может быть больна. Она такова, каковой ей диктует быть объективная реальность. Я, как переживший 90е отлично понимаю, что говорю и что сейчас происходит... так же понимаю с кем иногда приходится тут говорить... ну это я не про тебя... но их - полно! и они не правы. хотя бы потому что 90е их рук дело. кстати навальный один из них.

действительно, я не доктор.. но выслушивать готов ВСЕ диазнозы и мнения.. исполнять не готов.. т.е. что-то я делаю уже сейчас, но стараюсь делать так, чтобы внезапно не навредить..
"К твоему сведению система не может быть больна." - тут я хочу аргументы услышать..
где я сказал о своих предпочтениях?.. подвальный там или еще кто.. пока нету их..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

тожа мне грех - украдкай швырнуть красный памидор. К таму же тебе после твоих экспериментов в палитике должно быть фиолетого на какойто там один минус

Так не в минусе дело, точнее минус это свидетельство его ненаплевательскому отношению. Т.е. можно расценивать как ответ. А вот лицемерие. Это факт. Я ему предложил по его правилам, а он слился. Плохое еще тролл-кунг-фу видимо, все шаблоны примеряем к людям. Пичаль.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 17:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Я ему предложил по его правилам, а он слился. Плохое еще тролл-кунг-фу видимо, все шаблоны примеряем к людям. Пичаль.

то чо ты показал это не кунфу... это какой то чит и не спортивно... я бы тожа разозлился.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

оттакая аналогия.. и смари ты еще не доктор, но уже готов выслушивать диагнозы шарлатанов и исполнять роль ассистента хирурга... о чем и речь... как будто это просто - взял и вылечил систему. К твоему сведению система не может быть больна. Она такова, каковой ей диктует быть объективная реальность. Я, как переживший 90е отлично понимаю, что говорю и что сейчас происходит... так же понимаю с кем иногда приходится тут говорить... ну это я не про тебя... но их - полно! и они не правы. хотя бы потому что 90е их рук дело. кстати навальный один из них.

Да действительно :lol: Значит нужно менять объективную реальность и менять систему ололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Да действительно :lol: Значит нужно менять объективную реальность и менять систему ололо

так они тебе и дали.. как же. неБрат думаешь чо тут гоняет трафик туда сюда из госдепа?... следит, что б не дай бог... чтоб реальность осталась прежней... остальным тожа - надо митинговать...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так они тебе и дали.. как же. неБрат думаешь чо тут гоняет трафик туда сюда из госдепа?... следит, что б не дай бог... чтоб реальность осталась прежней... остальным тожа - надо митинговать...

Каждый старается в меру своих возможностей чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты тут, это - чушь не пиши :lol:

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты тут, это - чушь не пиши :lol:

кто тут и вообще везде из нас пишет чушь неБрат - всем давно уже извесна!... но ты жа каждый день тут как первый раз... иногда я думаю, что там где между клавиатурой и стулом чота есть у всех... ну у тебя за ненадобностью отсутствует... с твоим постингом справится любой имперский бот во время перерыва на копку... в варпе на станцию... и нагуглит и пост соорудит.
  • 0

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Все вы доказываете что власть воров и все поделено! Оглянитесь вам выплачивают зарплату в черную. Экономика для тех у кого высшее все равно это чувствует где то неправильно просчитанная цифра в конечном итоге выливается в цифру с кучей нолей а считают что попилило государство. 70% населения всякими способами уклоняется от налогов. На все нововеденния у русского человека свои принципы, там я платить не буду здесмь они не достойны. Посмотрите на себя сначало все ли вы делаете правильно, чтобы иметь право судить других. Большая половина из Вас живет по закону черного рынка то бишь в не закона как вы можете судить власть за что то?

Правильно сказано Бандерлоги.

Сообщение отредактировал Rosomahin: 30 December 2011 - 18:36

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Все вы доказываете что власть воров и все поделено! Оглянитесь вам выплачивают зарплату в черную. Экономика для тех у кого высшее все равно это чувствует где то неправильно просчитанная цифра в конечном итоге выливается в цифру с кучей нолей а считают что попилило государство. 70% населения всякими способами уклоняется от налогов. На все нововеденния у русского человека свои принципы, там я платить не буду здесмь они не достойны. Посмотрите на себя сначало все ли вы делаете правильно, чтобы иметь право судить других. Большая половина из Вас живет по закону черного рынка то бишь в не закона как вы можете судить власть за что то?

система откатов, чо...все же к ней привыкли, а некоторые даже не помнят времени когда все было по другому.
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

отличный образец демагогии.. и Кру еще плюсует..
Кру, это за форму или за содержание?
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, это за форму или за содержание?

это за суть... как бы все в глазу бревна не видят. Понятно, что планктону до этого нет дела, но те кто хоть немного ответственности несет - знает о чем он говорит. Порочность системы лежит именно на плечах всего народа. Ведь не Путин придумал откат в 20%. Его придумали и каждый день осуществляют именно миллионы вот тех вот недовольных властью. То что страна криминализована как бы никто из вас не спорит, но забывает каждый за счет чего он живет. И виновата как раз не власть. Те кому криминал уже и не нужен совсем. Мешает он Путину, в отличие от Навального. Ибо Путину не нать, а Навальный без криминальных схем ни копейки не потратит и не получит. И это тоже все понимают. И вроде как бы ничо такого да? ну он же как все - Навальный... был как все... пока в своих грехах власть не начал обвинять.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Ну этот топик особенный-он для гомосеков, поэтому я тут пишу редко... :lol: малоли чё

Т.е., по твоим словам, тут все гомосеки, а ты лишь слегка? Мол, 1 раз, не... сами знаете кто.
Ай ай ай, не хорошо пользователей то оскорблять.

Не гони навальный всё ок говорит и делами подверждает!

Изображение
Твой хозяин одобряе сие высказывание
  • -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это за суть... как бы все в глазу бревна не видят. Понятно, что планктону до этого нет дела, но те кто хоть немного ответственности несет - знает о чем он говорит. Порочность системы лежит именно на плечах всего народа. Ведь не Путин придумал откат в 20%. Его придумали и каждый день осуществляют именно миллионы вот тех вот недовольных властью. То что страна криминализована как бы никто из вас не спорит, но забывает каждый за счет чего он живет. И виновата как раз не власть. Те кому криминал уже и не нужен совсем. Мешает он Путину, в отличие от Навального. Ибо Путину не нать, а Навальный без криминальных схем ни копейки не потратит и не получит. И это тоже все понимают. И вроде как бы ничо такого да? ну он же как все - Навальный... был как все... пока в своих грехах власть не начал обвинять.

Нет кру это полный гон. Чё ещё за бред про плечи народа? :facepalm: Путину криминал не нужен? Так чё он ничё не делает для борьбы с ним? Причём тут навальный и криминальные схемы? Откуда это? Ты сам типа придумал? :blink: Да пусть даже и 50% населения живёт на откаты и не плати тналоги. Как это оправдывает путина и почему 50% которые живут по закону должны страаадааать? :facepalm: Куцая логика. Типа никто не виноват - все виноваты. И чё делать? Сидеть на жопе ровно, ждать когда мифический народ одумается? Как раз это работа власти принимать меры, чтобы народ задумывался... У путина дофига рычагов, я уже писал об этом кучу раз. Победить коррупцию можно - надо только делать, а не языком трепать и своих дружков в министры ставить <_<

Т.е., по твоим словам, тут все гомосеки, а ты лишь слегка? Мол, 1 раз, не... сами знаете кто.
Ай ай ай, не хорошо пользователей то оскорблять.
Твой хозяин одобряе сие высказывание

Где компромат на навального? То что он полгода в йеле учился? Лол? Всех кто в США ездил будем агентами госдепа объявлять?
То что у меня есть хозяин это
1.ложь
2.оскорбление
ну ты понял...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 19:03

• 1
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Кру, без обид.. но ты похоже уже весь в празднике.. с головой..
там в твоем посте перемена на перемене в рассуждениях.. сплошные белые нитки.. крестиком
у меня ощущение что ты так специально пишешь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру, без обид.. но ты похоже уже весь в празднике.. с головой..
там в твоем посте перемена на перемене в рассуждениях.. сплошные белые нитки.. крестиком
у меня ощущение что ты так специально пишешь

Конечно, он спорит ради спора...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Победить коррупцию можно - надо только делать, а не языком трепать

Можешь начинать, потом расскажешь как все прошло.

То что у меня есть хозяин это
1.ложь
2.оскорбление
ну ты понял...

1. Клевета
2. Клевета
ну ты понял, да

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 19:07

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Еще один бандерлог!! Когда конкретные предложения поступят как испраить ситуацию, а не - обвинения всех во всех?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Можешь начинать, потом расскажешь как все прошло.

1. Клевета
2. Клевета
ну ты понял, да

И это всё? :facepalm: Ты полностью вторичен и уныл, не пиши сюда больше плиз

Еще один бандерлог!! Когда конкретные предложения поступят как испраить ситуацию, а не - обвинения всех во всех?

Ну как же, нужно чтобы перестали раскачивать лодку, и каждый следил за собой и исправлялся! одумался!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

В этот момент тебя должны спросить: "а что бы сделал ты?"
И ты бы гордо ответил: "Устроил революцию и казнил бы Путина, во имя звёздно-полосатых".
Хотя, нет, не звёздно-полосатых, ты же там Сэма рекламировал, что он образование на халяву дает, даже тему отдельную создал, вот только удалили(и правильно)... так что "во имя Сэма же".
  • 0

ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users