Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

ты такой же мимопердящий или обосновать что-то способен по сути? :mp_gy:

Так ты че себя не узнаешь? Ты обосрал конструктивно пишушего человека, не раскрыв тему.
Показал себя как типичное трололо. Чтож тебе еще надобно, отрок? :blink:

Хочешь конструктивного общения - начинай с себя.

Москва заполняется такими вот на улицах молельщиками, приезжают фуры с барашками, которых режут и раздают друг другу.

Э, ты так говоришь, будто барашек - это плохо!
И не вся Москва, а только ее часть :D

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 21:17

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я честно говоря чувствую некое напряжение тоже, но я реально не понимаю почему вы считаете что они в чужом городе... Если у них российский паспорт и они живут и работают в России.

ну давай я тоже прийду к тебе в дом, буду там по хозяйски вести, хотя житель твоей деревни. ;)

Есть правило вобщем: вести себя согласно традициям мстности, куда приехал, а не устанавливать там свои порядки. Вот, странно, что мусульмане этого и не понимают.

Ктолики, это тоже вобщем не понимали, но им объяснили на Чудском озере это, тогда были другие правители.

А когда мусульмане станут в большинстве - то будете уже в паранже ходить и ислам в школах учить. Все впереди ;)

И проблема немножко в другом: в США, к примеру уже боятся елку в рождество называть рождственским деревом, потому что это оскорбляет приезжих исламистов, приносящих свои порядки в дргую местность

. Как скоро в Москве будет герб с полумесяцем над бошкой и такой же толлерастией?

А так если быть толлерантным: то давайте Проспект Мира круглогодично закроем на проезд в Москве, ведь наверняка у 100-тни религий на территории России, найдется какой нибудб праздник на очередное завтра?

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 21:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

А когда мусульмане станут в большинстве - то будете уже в паранже ходить и ислам в школах учить. Все впереди ;)

Думаешь самый плохой для РФ вариант? :D

Как скоро в Москве будет герб с полумесяцем над бошкой и такой же толлерастией?

Э нет, или ислам или толерастия. Два в одном это уже перебор :lol:

Католики, это тоже вобщем не понимали, но им объяснили на Чудском озере это, тогда были другие правители.

Кстати, те правители дружили с Азией против Европы образно говоря. Актуальная до сих пор тема %)

я че -то не видел дворников с гражданством РФ, многие по-русски практически не говорят

Дворники хрен с ними, с ними обычно не о чем разговаривать. В магазинах с продавцами сложнее %)

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 21:26

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ну давай я тоже прийду к тебе в дом, буду там по хозяйски вести, хотя житель твоей деревни. ;)

Есть правило вобщем: вести себя согласно традициям мстности, куда приехал, а не устанавливать там свои порядки. Вот, странно, что мусульмане этого и не понимают.

Ктолики, это тоже вобщем не понимали, но им объяснили на Чудском озере это, тогда были другие правители.

Я тоже считаю что если приехал - нужно ассимилироваться а не ассимилировать.
По поводу паранжи - в конце 90-х в Австралии на пляже случился случай грубого домагательства выходцев из Судана (кажется) до европейского вида девушки в бикини. Они сказали что в их стране женщина не может выглядеть так, и если она обнажена - то она уже себе не принадлежит итд религиозный, местечковый бред. А потом спустя несколько часов было неплохое такое восстание местных австралийцев, до сих пор известное как "Сronulla riots" можете погуглить. В общем вернули приезжих граждан в реальность. Так что и в таком многонациональном государстве с наверное 70% приезжего населения и "западными ценностями" народ выражает свои претензии ПО СУЩЕСТВУ. Не лезет к тебе - не лезь к нему. Станет упрекать паранжой - набей морду. Вот и всё.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Думаешь самый плохой для РФ вариант? :D

ну быть ассимилированными заезжими чужаками-то? Ну давай, если тебе эта перспектива нравится, дерзай:lol:

Арбакайте уже поппроьбовала ассимилироватся, судя по судебному делу - не понравилось :facepalm:

Э нет, или ислам или толерастия. Два в одном это уже перебор :lol:

ты не понял - толлерантным будеш ты к ним, и подставлять чвою задницу, а они будут как прежде себя вести :lol: . Вобщем как сейчас -захватывать рынки , магазины, бизнесы, и далее идти по зеленому коридору, предоствалнному им властями с 90-х.

Кстати, те правители дружили с Азией против Европы образно говоря. Актуальная до сих пор тема %)

Ага, стравнил тогдашнюю Азию и сегодняшнюю европу и наоборот. Ничего не попутал?

Дворники хрен с ними, с ними обычно не о чем разговаривать. В магазинах с продавцами сложнее %)

зато они умеют классно продавать вашим детям наркоту.

Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 21:58

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если у них российский паспорт и они живут и работают в России.

Это недолго исправить, если иметь на то политическую волю.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Пока у единиц есть гражданство РФ- для этого надо 10 лет в России прожить с официальной регистрацией.. Потому надо пнуть Путина и вернуть уволенного пресс-секретаря ФМС, сделав его главой ФМС, пущай делает зачистку от нелегалов реальную + вводит визы. :D Вся СР. Азия, должна быть визовая, кроме Казахстана, из которого к нам не едет гастарбайтеров - у них там зарплаты такие же, нет смысла к нам ехать :)

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 February 2012 - 21:59

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

ну быть ассимилированными заезжими чужаками-то? Ну давай, если тебе эта перспектива нравится, дерзай :lol:

Экий ты нетолерантный. Неужели мама-Америка ничему не научила?

ты не понял - толлерантным будеш ты к ним, и подставлять чвою задницу, а они будут как прежде себя вести :lol:

А с чего ты взял, что я не один из "них" - кафирская морда? :D

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 22:30

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Я вот не пойму. Вы показали фотку с мосульманами на улице Москвы и орёте что это не западные ценности. Дак ведь толерастия и мультикультурализм это и есть ЗАПАДНЫЕ ценности. Именно это и происходит сейчас в Европе. В Германии вводят суд шириата.
Это от туда пришло всё это в Россию. В СССР такого не было и не могло быть в принципе!
Поэтому я и говорю что нужно загнать всю либерастню в глубокую задницу, чтоб духу их не было.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
http://rghost.ru/36363005

Алсо, ролик с Доку Умаровым уже был?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Я вот не пойму. Вы показали фотку с мосульманами на улице Москвы и орёте что это не западные ценности. Дак ведь толерастия и мультикультурализм это и есть ЗАПАДНЫЕ ценности. Именно это и происходит сейчас в Европе. В Германии вводят суд шириата.

Эээ... пользователя "Брат" я бы не пытался урезонить ни за какие печеньки. Хотя да, фотку вроде кто-то еще выложил %)

Строго говоря, если Европа станет сплошь исламской, это тоже мировому капиталу нафиг не надо. Стало быть выгодна именно ситуация постоянного конфликта. Наверное :D

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2012 - 22:41

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это недолго исправить, если иметь на то политическую волю.

ОК представь смешанный брак условно-славянина с условно-неславяниным. Родителя куда денешь? Ребенка куда? А если в ВоВ (WW2) (к примеру) один из предков был с востока - расстрел?

Детский сад. Это такие же люди, такие же Россияне, просто действительно надо строить свою политику в государстве чтобы приходящая культура не ассимилировала местную.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Детский сад. Это такие же люди, такие же Россияне, просто действительно надо строить свою политику в государстве чтобы приходящая культура не ассимилировала местную.

Сейчас тебе все распишут, про четвертое колено :D
Что в общем не отменяет главного тезиса, про политическую волю.
Она в любом случае не помешает :D
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пчёлы против мёда.
  • 0

Vladsoff

Vladsoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladsov
  • Corp:XB
  • Ally:SE
я не понимаю людей, которые голосуют за человека, который за 12 лет не решил ни одной проблемы. 12 лет этот человек обещает одно и тоже и нифига не делает ...
  • 3

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ОК представь смешанный брак условно-славянина с условно-неславяниным. Родителя куда денешь? Ребенка куда? А если в ВоВ (WW2) (к примеру) один из предков был с востока - расстрел?

Детский сад - это тащить полукровок ни к селу ни к городу.

Помнится, один принц недавно женился на простолюдинке - для этого ему пришлось пожертвовать короной. А уж полным гражданством пожертвовать можно тем более, не так ли? :confused:

Славянин или не славянин - это, кстати, довольно странное разделение. Лучше разделять по расам.

Пользуясь случаем, передаю привет "тоже россиянам".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это от туда пришло всё это в Россию. В СССР такого не было и не могло быть в принципе!
Поэтому я и говорю что нужно загнать всю либерастню в глубокую задницу, чтоб духу их не было.

Стоп. А это не Путин у власти 12 лет а либерастня? И не при путине начались намазы в Москве а при либерастне?
А разрешил их госдеп? Ох ))))
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Помнится, один принц недавно женился на простолюдинке - для этого ему пришлось пожертвовать короной. А уж полным гражданством пожертвовать можно тем более, не так ли? :confused:

Славянин или не славянин - это, кстати, довольно странное разделение. Лучше разделять по расам.

Так вы батенька расист! :huh:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Кстати полистал Трудовой Кодекс РФ и заметил, как-то быстренько при Путине из него исчезают статейки: например:
- оплата за ночную работу в двойном размере исчезла.
- максимальная недельная продолжительность рабочего дня - исчезла.

И это только на вскидку просмотрел по диоганали ТК РФ.

Сдается что Прохоров, когда прийдет к власти, все и так будут работать по 16 часов в день :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 0:17

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

:facepalm: и он меня называл дикарем.

Тут как не вуалируй свои, мягко говоря, не безупречные взгляды, а все равно всплывет...

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 0:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users