Я честно говоря чувствую некое напряжение тоже, но я реально не понимаю почему вы считаете что они в чужом городе... Если у них российский паспорт и они живут и работают в России.
ну давай я тоже прийду к тебе в дом, буду там по хозяйски вести, хотя житель твоей деревни.

Есть правило вобщем: вести себя согласно традициям мстности, куда приехал, а не устанавливать там свои порядки. Вот, странно, что мусульмане этого и не понимают.
Ктолики, это тоже вобщем не понимали, но им объяснили на Чудском озере это, тогда были другие правители.
А когда мусульмане станут в большинстве - то будете уже в паранже ходить и ислам в школах учить. Все впереди
И проблема немножко в другом: в США, к примеру уже боятся елку в рождество называть рождственским деревом, потому что это оскорбляет приезжих исламистов, приносящих свои порядки в дргую местность
. Как скоро в Москве будет герб с полумесяцем над бошкой и такой же толлерастией?
А так если быть толлерантным: то давайте Проспект Мира круглогодично закроем на проезд в Москве, ведь наверняка у 100-тни религий на территории России, найдется какой нибудб праздник на очередное завтра?
Сообщение отредактировал Брат: 05 February 2012 - 21:21