Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
  • Client:Рус
народ!.. вот не могу понять - а идёт ли бонус от Leadership на сам корабль?..

к примеру - создаю я флот из себя (лидершип в 5) и альта (пусть он в жите сидит... ну или на посе висит) - ставлю себя на сквадкома - идёт ли мне 10% бонус на скорость захвата цели или только пилотам сквада?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

И даже более того, вероятность смены цео колеблется вокруг цифры 100% :rolleyes:

Да вот только цео - мой альт, на акке в непроплате :)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
бонус самому сквадкому идет, но для того, чтобы он шел, в одной системе с ним (причем в космосе) должен находиться хотя бы один пилот из сквада
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410

к примеру - создаю я флот из себя (лидершип в 5) и альта (пусть он в жите сидит... ну или на посе висит) - ставлю себя на сквадкома - идёт ли мне 10% бонус на скорость захвата цели или только пилотам сквада?

Бонус идет только тогда, когда оба члена флота в одной системе и не на станции, а в космосе(можно в клоке)
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

проверить работает в данный момент ли бонус, можно открыв закладку ганг. если галка зеленая на против сквадкома, то идет. если крест красный- нет
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Бонус идет только тогда, когда оба члена флота в одной системе и не на станции, а в космосе(можно в клоке)

то есть если бонусник стоит в клоке на гриде то с него все равно бонусы софлитовцам раздаются?

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
в космосе - на посе считается?

получается если фармить на танатосе - дико выгодно завести в систему альта (с 0 сп) чисто чтобы флот был?..
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

то есть если бонусник стоит в клоке на гриде то с него все равно бонусы софлитовцам раздаются?

даже не обязательно в гриде - где нибудь на споте или под посом тоже пойдет, важно в одной системе и не на станции
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в космосе - на посе считается?

получается если фармить на танатосе - дико выгодно завести в систему альта (с 0 сп) чисто чтобы флот был?..

считается.
не вижу особо мега бонусов танатосу для фарма. а вот идея перфект лидершип орки (посы или оффвар) или локи (там же но маневреннее) меня почему то гложит. сильно. Меняя линки можно варьировать необходимые свойства.
  • 0

ffk

ffk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ffk31337
Народ, почему то на некотором "железе" клиент не дает выставить некоторые системой доступные разрешения экрана.
Это как нибудь лечится? правой инишников или еще чего?
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Народ, почему то на некотором "железе" клиент не дает выставить некоторые системой доступные разрешения экрана.
Это как нибудь лечится? правой инишников или еще чего?

не сталкивался, НО одно из решений. оконный режим и мышкой растянуть под нужный размер
  • 0

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras
Мужики, не пойму, как в игре или в тулзах типа EFT прикинуть агильность корабля? EFT показывает только скорость ухода в варп. А как понять, к примеру, на какой минимальной орбите корабль может находиться со своей крейсерской скоростью? А с включённым АБ? Как на это повлияет прирост массы? ну и т.п.
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мужики, не пойму, как в игре или в тулзах типа EFT прикинуть агильность корабля? EFT показывает только скорость ухода в варп. А как понять, к примеру, на какой минимальной орбите корабль может находиться со своей крейсерской скоростью? А с включённым АБ? Как на это повлияет прирост массы? ну и т.п.

Нада считать используя обычные школьные знания по геометрии :rolleyes: Время ухода в варп это по сути максимальная величина времени за которое корабль развернется по курсу и наберет нужную скорость(если не так то поправьте :rolleyes: ). То есть это в самом плохом случае разворот на 180 градусов. Когда делаешь полный круг по орбите, то соответственно совершаешь поворот на 360 градусов. Чтобы это сделать тебе надо в 2 раза больше времени чем уйти в варп(цифры в ефт) Считаем длину окружности как 2пиR. То есть получаем уравнение для определения радиуса(орбиты) R=2*(время ухода в варп)*(крейсерская скорость)/2*пи
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
насколько я знаю в ЕФТ снизу указаны навигационные способности корабля. - скорость - время выравнивания на точку - скорость варпа

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410

Время ухода в варп это по сути максимальная величина времени за которое корабль развернется по курсу и наберет нужную скорость(если не так то поправьте :rolleyes: ).

Это так, но с уточнением: ефт считает что шип стоит на месте, скорость ноль. В таком случае не важно в какую сторону разгоняться. А вот если шип движется, то к алайн тайму надо добавить время на торможение.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это так, но с уточнением: ефт считает что шип стоит на месте, скорость ноль. В таком случае не важно в какую сторону разгоняться. А вот если шип движется, то к алайн тайму надо добавить время на торможение.

Спасибо :rolleyes: Тогда эту величину нужно определить простым экспериментом. Да и использовать формулы не очень то и нужно, достаточно андокнутся и за пару минут найти эту орбиту экстперементально.
П.С. А формула нужня для исследования фитов на работе, когда нет возможности запустить клиент :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 February 2012 - 13:18

• 0

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras

Время ухода в варп это по сути максимальная величина времени за которое корабль развернется по курсу и наберет нужную скорость(если не так то поправьте :rolleyes: ). То есть это в самом плохом случае разворот на 180 градусов. Когда делаешь полный круг по орбите, то соответственно совершаешь поворот на 360 градусов. Чтобы это сделать тебе надо в 2 раза больше времени чем уйти в варп(цифры в ефт) Считаем длину окружности как 2пиR. То есть получаем уравнение для определения радиуса(орбиты) R=2*(время ухода в варп)*(крейсерская скорость)/2*пи

Насколько я понимаю игромеханику, поворот корабля там происходит мгновенно, а вот смена вектора движения — нет. То есть время ухода в варп — это время разгона с нуля до 75% скорости, а не время разворота на 180...
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Насколько я понимаю игромеханику, поворот корабля там происходит мгновенно, а вот смена вектора движения — нет. То есть время ухода в варп — это время разгона с нуля до 75% скорости, а не время разворота на 180...

Нет. В механике нет поворота вообще и нет понятия "нос корабля". Но есть вектор движения. Что бы отварпать в противоположенную сторону вектора движения тебе надо затормозиться, а потом разогнаться в другую сторону.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Этот спор решается очень просто, надо просто сделать тест и всё :rolleyes: А уж зная конкретные значения можно спокойно вывести формулы со всеми неизвестными нам коэффициентами.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 February 2012 - 13:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Этот спор решается очень просто, надо просто сделать тест и всё :rolleyes: А уж зная конкретные значения можно спокойно вывести формулы со всеми неизвестными нам коэффициентами.

не взлетело
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users