Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 24 February 2012 - 11:28

к примеру - создаю я флот из себя (лидершип в 5) и альта (пусть он в жите сидит... ну или на посе висит) - ставлю себя на сквадкома - идёт ли мне 10% бонус на скорость захвата цели или только пилотам сквада?
Отправлено 24 February 2012 - 11:32

Бонус идет только тогда, когда оба члена флота в одной системе и не на станции, а в космосе(можно в клоке)народ!.. вот не могу понять - а идёт ли бонус от Leadership на сам корабль?..
к примеру - создаю я флот из себя (лидершип в 5) и альта (пусть он в жите сидит... ну или на посе висит) - ставлю себя на сквадкома - идёт ли мне 10% бонус на скорость захвата цели или только пилотам сквада?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 24 February 2012 - 11:36

проверить работает в данный момент ли бонус, можно открыв закладку ганг. если галка зеленая на против сквадкома, то идет. если крест красный- нетнарод!.. вот не могу понять - а идёт ли бонус от Leadership на сам корабль?..
Отправлено 24 February 2012 - 11:37

то есть если бонусник стоит в клоке на гриде то с него все равно бонусы софлитовцам раздаются?Бонус идет только тогда, когда оба члена флота в одной системе и не на станции, а в космосе(можно в клоке)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 February 2012 - 11:43

даже не обязательно в гриде - где нибудь на споте или под посом тоже пойдет, важно в одной системе и не на станциито есть если бонусник стоит в клоке на гриде то с него все равно бонусы софлитовцам раздаются?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 February 2012 - 11:45

в космосе - на посе считается?
получается если фармить на танатосе - дико выгодно завести в систему альта (с 0 сп) чисто чтобы флот был?..
считается.
не вижу особо мега бонусов танатосу для фарма. а вот идея перфект лидершип орки (посы или оффвар) или локи (там же но маневреннее) меня почему то гложит. сильно. Меняя линки можно варьировать необходимые свойства.
Отправлено 24 February 2012 - 12:25

не сталкивался, НО одно из решений. оконный режим и мышкой растянуть под нужный размерНарод, почему то на некотором "железе" клиент не дает выставить некоторые системой доступные разрешения экрана.
Это как нибудь лечится? правой инишников или еще чего?
Отправлено 24 February 2012 - 12:41

Отправлено 24 February 2012 - 13:03

Нада считать используя обычные школьные знания по геометрииМужики, не пойму, как в игре или в тулзах типа EFT прикинуть агильность корабля? EFT показывает только скорость ухода в варп. А как понять, к примеру, на какой минимальной орбите корабль может находиться со своей крейсерской скоростью? А с включённым АБ? Как на это повлияет прирост массы? ну и т.п.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2012 - 13:08

Это так, но с уточнением: ефт считает что шип стоит на месте, скорость ноль. В таком случае не важно в какую сторону разгоняться. А вот если шип движется, то к алайн тайму надо добавить время на торможение.Время ухода в варп это по сути максимальная величина времени за которое корабль развернется по курсу и наберет нужную скорость(если не так то поправьте
).
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 24 February 2012 - 13:17

СпасибоЭто так, но с уточнением: ефт считает что шип стоит на месте, скорость ноль. В таком случае не важно в какую сторону разгоняться. А вот если шип движется, то к алайн тайму надо добавить время на торможение.

П.С. А формула нужня для исследования фитов на работе, когда нет возможности запустить клиент

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 February 2012 - 13:18
Отправлено 24 February 2012 - 13:28

Насколько я понимаю игромеханику, поворот корабля там происходит мгновенно, а вот смена вектора движения — нет. То есть время ухода в варп — это время разгона с нуля до 75% скорости, а не время разворота на 180...Время ухода в варп это по сути максимальная величина времени за которое корабль развернется по курсу и наберет нужную скорость(если не так то поправьте
). То есть это в самом плохом случае разворот на 180 градусов. Когда делаешь полный круг по орбите, то соответственно совершаешь поворот на 360 градусов. Чтобы это сделать тебе надо в 2 раза больше времени чем уйти в варп(цифры в ефт) Считаем длину окружности как 2пиR. То есть получаем уравнение для определения радиуса(орбиты) R=
2*(время ухода в варп)*(крейсерская скорость)/2*пи
Отправлено 24 February 2012 - 13:37

Насколько я понимаю игромеханику, поворот корабля там происходит мгновенно, а вот смена вектора движения — нет. То есть время ухода в варп — это время разгона с нуля до 75% скорости, а не время разворота на 180...
Нет. В механике нет поворота вообще и нет понятия "нос корабля". Но есть вектор движения. Что бы отварпать в противоположенную сторону вектора движения тебе надо затормозиться, а потом разогнаться в другую сторону.
Отправлено 24 February 2012 - 13:39

Этот спор решается очень просто, надо просто сделать тест и всёНасколько я понимаю игромеханику, поворот корабля там происходит мгновенно, а вот смена вектора движения — нет. То есть время ухода в варп — это время разгона с нуля до 75% скорости, а не время разворота на 180...

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 February 2012 - 13:39
Отправлено 24 February 2012 - 13:41

не взлетелоЭтот спор решается очень просто, надо просто сделать тест и всё
А уж зная конкретные значения можно спокойно вывести формулы со всеми неизвестными нам коэффициентами.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users