|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 06 May 2012 - 21:47
Попытки спорить с Кра и им подобным - не делают чести самим спорщикам. Человек отрабатывает деньги, в то время как спорщики - просто льют воду на его мельницу.
Да неужели? Ты сам себя не обхитрил, выдав подобный стереотип прямо тут?
Или ты в результате многочасового размышления решил, что им будет сложнее, если все будут молчать?
Где то я подобное твоему высказывание уже многократно слышал... и совершенно по другим поводам! И там утверждения подобные были точно так же неверны!
тем более, что и тема спора отсутствует, как таковая
тема не отсутствует. Если их аргументацию "прямо у себя", ну на их сайте почитать не поленится(что довольно утомительно) то тема проясняется.
Каким образом бред, подобный выдаваемому Кря, может вообще восприниматься, как аргумент и орудие пропаганды... ведь они таки успешно вербуют лохов среди нас. О чем и тема...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 May 2012 - 7:22
Если бы все были уверены, что халявы нет - то в этом треде было бы намного меньше страниц.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 07 May 2012 - 7:36
"касса взаимопомощи" это страховая компания (её честность кагбэ уже относится к деталям).я считаю шикарно все придумано:
люди лезут в пирамиду за 100500%, а попадают в кассу взаимопомощи![]()
правда кто кому помогает не совсем понятно![]()
во общем как и везде, деньги уходят от более бедных к более богатым, чтобы сделать их еще богаче
А пирамида, это всегда развод лохов на бабло.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2012 - 10:01
Если бы мне между кормлениями ребёнка было бы чо делать. У меня впринципе было бы меньше постов на этом форумеК сожалению многие из спорящих с Кра умом понимают, что это развод, но сердце "требует халявы" и приходится душить подсознание шепчущее "а вдруг получится заработать пока не развалится" или "ну почему я не был в первых рядах". Возникающий когнитивный диссонанс заставляет их злиться и агриться.
Если бы все были уверены, что халявы нет - то в этом треде было бы намного меньше страниц.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 May 2012 - 15:02
не, вдруг на днях МММ накроется, может он придет покаяться.Тема исчерпала себя. Пора закрывать, а ботозазывалу - побанить.
Сообщение отредактировал Alchmist: 07 May 2012 - 15:02
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 07 May 2012 - 15:38
Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 15:40
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 May 2012 - 15:42
да ты же непонимающий зомби!Сегодня ходили делать распечатки в одну контору. Так там чел вступил в МММ. Ну что я могу сказать...это диагноз...выпучил глаза и одно и тоже говорит говорит говорит и предлагает вступить. Хочет брать кредит на 100 тыс и вкладывать в МММ еще, хочет еще стать десятником... Глаза на выпучку и пошло поехало, ваааще ппц.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 May 2012 - 15:43
ну а як жеж.. работать то никто не хочет, всем хоцца сидеть на попе и денюжку получатьСегодня ходили делать распечатки в одну контору. Так там чел вступил в МММ. Ну что я могу сказать...это диагноз...выпучил глаза и одно и тоже говорит говорит говорит и предлагает вступить. Хочет брать кредит на 100 тыс и вкладывать в МММ еще, хочет еще стать десятником... Глаза на выпучку и пошло поехало, ваааще ппц.
"Чужое, халява, взять взять!" (с) Сами знаете откуда
Отправлено 07 May 2012 - 15:46
ну а як жеж.. работать то никто не хочет, всем хоцца сидеть на попе и денюжку получать
"Чужое, халява, взять взять!" (с) Сами знаете откуда
они не такие! они строят светлое будущее и меняют мир!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 07 May 2012 - 16:38
Деньги лучши хранить в банке,трехлитровой))
ps Не буду защищать ТСа, но вы люди вапще какието шмякобрякнутые!Он у вас спрашивает чо будет если 60% населения планеты будет в ммм,а вы все как один орете что он далбанут и любитель уринотерапии внутрь.нупипеац
Отправлено 07 May 2012 - 16:41
Он у вас спрашивает чо будет если 60% населения планеты будет в ммм,а вы все как один орете что он далбанут и любитель уринотерапии внутрь.нупипеац
Ты перепутал, это не тема где зазывалы от МММ задают вопросы публике, это тема где публика издевается над лохами из МММ.
ПС. ВВП
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 May 2012 - 16:42
Дык я ужо стопицод страниц назад пытался добиться ответа, еще даже в те жирные времена когда хардболл был не в бане, - щито будет когда замкнется пирамида и как будут вестись выплаты да и вообще.ps Не буду защищать ТСа, но вы люди вапще какието шмякобрякнутые!Он у вас спрашивает чо будет если 60% населения планеты будет в ммм,а вы все как один орете что он далбанут и любитель уринотерапии внутрь.нупипеац
Отправлено 07 May 2012 - 17:22
Дык я ужо стопицод страниц назад пытался добиться ответа, еще даже в те жирные времена когда хардболл был не в бане, - щито будет когда замкнется пирамида и как будут вестись выплаты да и вообще.
Очевидно, что когда весь мир вступит в МММ, то поскольку все участники к тому времени уже привыкнут "сидеть на диване и получать проценты", земля налетит на земную ось.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 07 May 2012 - 18:04
Знакомый взял по просьбе родителей друга кредит на 160 тыр. (парню 24 работает пожарником). На магазин, там семья инвалидов и алкоголиков - как итог деньги ушли, ему никто ничего не отдает. Говорят "иди лес руби, зарабатывай". Вот теперь парень с лучшим другом и долгом в 160 тыр. + проценты. История точно такая же что и с МММ. Только там сразу видно было что ничего хорошего не получится а с МММ вроде как алкоголиков не видать инвалидов не особо много авось прокатит. Всякое бывает, здравый смысл часто отступает на задний план. Сказал бы парень "Нет" родителям лучшего друга (с которым ели спали и срали из/в один горшок) был бы щас в шоколаде, а так ни квартиры ни машины долг и обмороки на почве нервного истощения и стрессов. Процентики капуют время идет, денег в кошельке больше не становится.Сегодня ходили делать распечатки в одну контору. Так там чел вступил в МММ. Ну что я могу сказать...это диагноз...выпучил глаза и одно и тоже говорит говорит говорит и предлагает вступить. Хочет брать кредит на 100 тыс и вкладывать в МММ еще, хочет еще стать десятником... Глаза на выпучку и пошло поехало, ваааще ппц.
Отправлено 07 May 2012 - 18:09
Знакомый взял по просьбе родителей друга кредит на 160 тыр.
Дураки должны страдать. Поговорка "Дружба дружбой, а денежки врозь" не просто так придумана.
Мне на выпускной в третьем классе подарили книгу "энциклопедия маленького джентльмена" или как-то так, тогда были очень модны подобные книги, так там была целая глава, посвященная тому, кому можно давать (и брать) в долг, а кому нельзя. Даже в этой книге для детей был написан афоризм "хочешь потерять друга - одолжи ему денег".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх