http://lib.rus.ec/b/360496/read
и таких источников куча. мемуары почитай политических лидеров.
Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Твои рекомендации на тему что мне читать мне неинетерсны. Вопрос повторить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не прошёл . Я внимательно читаю оппонентов.
Прошу перечислить как и какие редкоземельные металлы влияют на какие области китайского экспорта.
А вот моё замечание касательно космоса ты явно не прочитал. Нет, ничего это не доказывает. Туда же относится гражданская авиация. Пусть 1000 китайских самолётов\ракет полетает 10 лет с меньшим количеством аварий чем у Боинга. Тогда и поговорим.
Кто работает в твоём бизнессе и что он делает?
Какое отношение имеет продолжительность жизни работника к компании?
В Грецию и Англию тоже друзья ездили?
А у тебя нет выбора. Мы обсуждаем эффективность методики сравнения. Ты её оспариваешь. Я тебе указываю, что проверяется она очень просто. Берёшь две страны сравненых по этой методике и приводишь ту пару, в которой ты выберешь худшую в качестве среднего жителя страны. Так как,- Япония или Китай?
Сообщение отредактировал 7fox7: 29 July 2012 - 0:29
То бишь, ты будешь давать голословные заявления, а я должен им искать подтверждения или опровержения? Интересная манера спора...Ты можешь сам без проблем найти где используются.
Конкретный покупатель в почти последней степени будет заморачиваться в катастрофах, и ждать 10 лет. Тем более когда они не происходили 2-3 года.
Корпоративный секрета. Но скажу, что это не джамшуты, и не самые гении. Пока опираюсь на обучение, и ориентир на собственные мысли.
Имеет. Работники которые тянут компанию, быстрее стареют. И порой жеще болеют. Из за нагрузок.
Там только туристами были.
Это не проверка, взять кислую методику, и по ней что то сравнивать. Изначально, если ты не понимаешь на чем строится график, то все выводы будут неверны. А т.к. фантазия человека по сути безгранична, то человек начнет делать воздушные замки на основе этих графиков. Есть дофига людей, которые за бабки будут махать этими графиками перед носом, но когда им скажешь, если ваш анализ не пойдет, вы мне возместите убытки? То уплывают.
Опять же, судя по средней температуре по больнице, то у меня выше среднего. А т.к. выборка делается не по каждому, то если измерить температуру мертвого, и выдать его за живого, то дно графика будет совсем другое. А в дугой стране и спецом не мерить температуру мертвых, то сравнение будет показательно лживое.
Так что все эти графики, рейтинговая система, это по большому счету лажа. И нужно понимать когда ты на них смотришь, что там может быть огромная доля субъективности и лжи. Объективная система, строится четко под условия. С заведомо известной формулой, и возможностью тут же посмотреть где какие числа. Ну и на понимании где эти числа могут взять. Крайне желательно с перепроверкой.
Короче эти графики финькина грамота, если только ты не знаешь досконально процесс из которого выдрали эти числа.
что-то я уже торможу - пора спать. нифига не понял про продолжим. тема закрыта имхо.
Тебя всего лишь попросили подтвердить свои сакральные знания на которые ты намекаешь. Можно отметить, что тебе это не удалось.
Поэтому, твоя т.з. основаная на полном незнании предмета никакого интереса ни для кого не представляет.
моя точка зрения осталась при мне, у тебя, как выяснилось - её нет. ничего кроме вопросов не услышал.
Сообщение отредактировал alcel: 29 July 2012 - 1:31
Сообщение отредактировал Rosia: 29 July 2012 - 6:30
Вы сильно отклонились от темы на последних страницах .А тема , это так называемая *арабская весна* . То есть приход к власти исламистов , жаль что все это происходит рядом с Израилем . Уронить бы на Саудов , на этот сраный рассадник ваххабизма , ядреную боньбу , сразу бы все революции прекратились бы . А так денех у шейхов немеряно, купить могут даже не отдельных политиков , а целые парламенты . Почему бы не поиграть под прикрытием амеров , я только позицию США уловить не могу , неужели им кажется возможным остановить или направлять движение этих идей .История учит ,что это заблуждение.
А в Израиле уже сидят наготове , отменены отпуска на севере , если президент Асад упустит контроль над х.о. то наши , нас уверяют , постараются не допустить его(х.о.) попадания в руки террористов . Хз хз . В общем все евреи держат пальцы за Асада , еще 1 война нах никому не всралась . Только говорить вслух об этом не принято .
Ну, если ты настаиваешь, то я готов тебе объяснить на параллели.
Вот вылезает на форуме некий Котмэн и говорит,- я считаю, что Бог есть.
Я этого самого Котмена не знаю, но интересуюсь,- с чего это ты так решил?
А Котмен мне в ответ,- да ты вообще не в теме, мир то ведь был создан 6000 лет назад и Иисуса распяли и вообще ты не в теме.
Поскольку всё что и как Котмен говорит, мягко говоря, доверия не вызывает, я предлагаю Котмену,- давай ты мне расскажешь про Ветхий завет, чтоб я хоть представлял насколько твои знания серьёзны, кто ты такой до того как пытаться твою точку зрения понять.
А Котмен мне в ответ,- а я тролль. Я просто тролль(с). И вообще Ветхий завет в интернете есть. Ну и линк даёт.
Ну, я подвёл итог беседе и желаю тебе спокойной ночи. Вот и вся история с моей т.з.
и опять же - никакой точки зрения и никакого своего мнения ты не сказал.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 13:27
Всегда умиляли такие аргументы.
Предположим я не имею конкретной точки зрения, по определенному вопросы. Так сказать, обдумываю, формирую, меняю свое мнение. И тут нарисовывается какой нибудь тупица, который таки имеет мнение, и таки высказывает его. Причем настолько тупое и неправильное мнение, что не имея своего, достаточно лишь фактов - заметь, не мнения, а фактов - что бы показать что мнение конечно имеет право на существование, но тем не менее является ошибочным и зачастую - идиотским.
А теперь оказывается не имея своего, это нельзя сказать
Так вот, я тебя огорчу... из за того что у кого либо нет своего мнения, или же он не хочет его высказывать, твое от этого правильным никак не становится. А в тупой пиксель запустить виртуальным камнем - доброе дело.
ну это как у виктора михайловича полесова - я в курсе. сам типа не знаю, но других облаю. собственно это и есть троллинг.
собаки лают, а караван идёт.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 15:26
нет
нет
нет
нет
даже не так. Спасибо - не надо. вот так. в ашрамах достаточно друзейтрахалисьучились, меня как то не тянет.
Кстати расскажи о КОБ мне один посан в классе весной рассказывал. Мне интересно стало, а потом он поехал на конференцию КОБ и до сих пор у меня нет инфы о нём. И вообще реально ли стать одним из лидеров КОБ движения????Разве хотя бы один из этих пунктов связан с ашрамами? Правда только пару дней назад узнал о том, что такое ашрам, на примере рассказа друга из альянса (вкратце его друг или знакомый стал наркоманом, которых как правило уже не спасти и в ашраме (глава самого ашрама) каким-то образом увел его с той стези.
Сообщение отредактировал Seiza: 29 July 2012 - 16:42
I'm the law and you can't beat the law
Разве хотя бы один из этих пунктов связан с ашрамами? Правда только пару дней назад узнал о том, что такое ашрам, на примере рассказа друга из альянса (вкратце его друг или знакомый стал наркоманом, которых как правило уже не спасти и в ашраме (глава самого ашрама) каким-то образом увел его с той стези.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 16:47
Что же я такого рассказал, чтобы можно было сравнить наши знания? Я лишь спросил мнение.Oшо напрямую связан с ашрамами. Видимо я знаю все таки больше чем ты, и ответ надо поменять на "да". впрочем забей.
Кстати расскажи о КОБ мне один посан в классе весной рассказывал. Мне интересно стало, а потом он поехал на конференцию КОБ и до сих пор у меня нет инфы о нём. И вообще реально ли стать одним из лидеров КОБ движения????
0 members, 0 guests, 0 anonymous users