Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

http://lib.rus.ec/b/360496/read

и таких источников куча. мемуары почитай политических лидеров.

Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Твои рекомендации на тему что мне читать мне неинетерсны. Вопрос повторить?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Нет, не прошёл :). Я внимательно читаю оппонентов.
Прошу перечислить как и какие редкоземельные металлы влияют на какие области китайского экспорта.

Ты можешь сам без проблем найти где используются.

А вот моё замечание касательно космоса ты явно не прочитал. Нет, ничего это не доказывает. Туда же относится гражданская авиация. Пусть 1000 китайских самолётов\ракет полетает 10 лет с меньшим количеством аварий чем у Боинга. Тогда и поговорим.

Конкретный покупатель в почти последней степени будет заморачиваться в катастрофах, и ждать 10 лет. Тем более когда они не происходили 2-3 года.

Кто работает в твоём бизнессе и что он делает?

Корпоративный секрета. Но скажу, что это не джамшуты, и не самые гении. Пока опираюсь на обучение, и ориентир на собственные мысли.

Какое отношение имеет продолжительность жизни работника к компании?

Имеет. Работники которые тянут компанию, быстрее стареют. И порой жеще болеют. Из за нагрузок.

В Грецию и Англию тоже друзья ездили?

Там только туристами были.

А у тебя нет выбора. Мы обсуждаем эффективность методики сравнения. Ты её оспариваешь. Я тебе указываю, что проверяется она очень просто. Берёшь две страны сравненых по этой методике и приводишь ту пару, в которой ты выберешь худшую в качестве среднего жителя страны. Так как,- Япония или Китай?

Это не проверка, взять кислую методику, и по ней что то сравнивать. Изначально, если ты не понимаешь на чем строится график, то все выводы будут неверны. А т.к. фантазия человека по сути безгранична, то человек начнет делать воздушные замки на основе этих графиков. Есть дофига людей, которые за бабки будут махать этими графиками перед носом, но когда им скажешь, если ваш анализ не пойдет, вы мне возместите убытки? То уплывают.

Опять же, судя по средней температуре по больнице, то у меня выше среднего. А т.к. выборка делается не по каждому, то если измерить температуру мертвого, и выдать его за живого, то дно графика будет совсем другое. А в дугой стране и спецом не мерить температуру мертвых, то сравнение будет показательно лживое.

Так что все эти графики, рейтинговая система, это по большому счету лажа. И нужно понимать когда ты на них смотришь, что там может быть огромная доля субъективности и лжи. Объективная система, строится четко под условия. С заведомо известной формулой, и возможностью тут же посмотреть где какие числа. Ну и на понимании где эти числа могут взять. Крайне желательно с перепроверкой.

Короче эти графики финькина грамота, если только ты не знаешь досконально процесс из которого выдрали эти числа.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 July 2012 - 0:29

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36244 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Твои рекомендации на тему что мне читать мне неинетерсны. Вопрос повторить?

тыж не юрист, зачем тебе вопросы повторять?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

тыж не юрист, зачем тебе вопросы повторять?

Боюсь тебе всё таки придётся прочитать собственый линк, а возможно и поискать ещё кое что недостающее для начала. Потом, если захочешь,- продолжим ;).
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36244 сообщений
2971

Боюсь тебе всё таки придётся прочитать собственый линк, а возможно и поискать ещё кое что недостающее для начала. Потом, если захочешь,- продолжим ;).

что-то я уже торможу - пора спать. нифига не понял про продолжим. тема закрыта имхо.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ты можешь сам без проблем найти где используются.

То бишь, ты будешь давать голословные заявления, а я должен им искать подтверждения или опровержения? Интересная манера спора...

Конкретный покупатель в почти последней степени будет заморачиваться в катастрофах, и ждать 10 лет. Тем более когда они не происходили 2-3 года.

Правда? И как успехи у Ту в продажах на Запад?

Корпоративный секрета. Но скажу, что это не джамшуты, и не самые гении. Пока опираюсь на обучение, и ориентир на собственные мысли.

То бишь и с этой стороны никакого разумного объяснения не предвидиться...

Имеет. Работники которые тянут компанию, быстрее стареют. И порой жеще болеют. Из за нагрузок.

Аха. И выходят на пенсию. Так причём тут обсуждаемый нами индекс?

Там только туристами были.

Не верь им. Касательно Греции тебе наврали.

Это не проверка, взять кислую методику, и по ней что то сравнивать. Изначально, если ты не понимаешь на чем строится график, то все выводы будут неверны. А т.к. фантазия человека по сути безгранична, то человек начнет делать воздушные замки на основе этих графиков. Есть дофига людей, которые за бабки будут махать этими графиками перед носом, но когда им скажешь, если ваш анализ не пойдет, вы мне возместите убытки? То уплывают.

Опять же, судя по средней температуре по больнице, то у меня выше среднего. А т.к. выборка делается не по каждому, то если измерить температуру мертвого, и выдать его за живого, то дно графика будет совсем другое. А в дугой стране и спецом не мерить температуру мертвых, то сравнение будет показательно лживое.

Так что все эти графики, рейтинговая система, это по большому счету лажа. И нужно понимать когда ты на них смотришь, что там может быть огромная доля субъективности и лжи. Объективная система, строится четко под условия. С заведомо известной формулой, и возможностью тут же посмотреть где какие числа. Ну и на понимании где эти числа могут взять. Крайне желательно с перепроверкой.

Короче эти графики финькина грамота, если только ты не знаешь досконально процесс из которого выдрали эти числа.

То бишь если сравнение 100 пар по некоей методике даёт результат подтверждаемый эмпирикой, то "на самом деле" это всё фигня. Лис, ты меня растраиваешь ;).

что-то я уже торможу - пора спать. нифига не понял про продолжим. тема закрыта имхо.

Мне остаётся лишь повторить :

Тебя всего лишь попросили подтвердить свои сакральные знания на которые ты намекаешь. Можно отметить, что тебе это не удалось.
Поэтому, твоя т.з. основаная на полном незнании предмета никакого интереса ни для кого не представляет.

П.С. Спокойной ночи.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36244 сообщений
2971
моя точка зрения осталась при мне, у тебя, как выяснилось - её нет. ничего кроме вопросов не услышал. :1_7:
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

моя точка зрения осталась при мне, у тебя, как выяснилось - её нет. ничего кроме вопросов не услышал. :1_7:

Ну, если ты настаиваешь, то я готов тебе объяснить на параллели.
Вот вылезает на форуме некий Котмэн и говорит,- я считаю, что Бог есть.
Я этого самого Котмена не знаю, но интересуюсь,- с чего это ты так решил?
А Котмен мне в ответ,- да ты вообще не в теме, мир то ведь был создан 6000 лет назад и Иисуса распяли и вообще ты не в теме.
Поскольку всё что и как Котмен говорит, мягко говоря, доверия не вызывает, я предлагаю Котмену,- давай ты мне расскажешь про Ветхий завет, чтоб я хоть представлял насколько твои знания серьёзны, кто ты такой до того как пытаться твою точку зрения понять.
А Котмен мне в ответ,- а я тролль. Я просто тролль(с). И вообще Ветхий завет в интернете есть. Ну и линк даёт.
Ну, я подвёл итог беседе и желаю тебе спокойной ночи. Вот и вся история с моей т.з.

Сообщение отредактировал alcel: 29 July 2012 - 1:31

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Вы сильно отклонились от темы на последних страницах .А тема , это так называемая *арабская весна* . То есть приход к власти исламистов , жаль что все это происходит рядом с Израилем . Уронить бы на Саудов , на этот сраный рассадник ваххабизма , ядреную боньбу , сразу бы все революции прекратились бы . А так денех у шейхов немеряно, купить могут даже не отдельных политиков , а целые парламенты . Почему бы не поиграть под прикрытием амеров , я только позицию США уловить не могу , неужели им кажется возможным остановить или направлять движение этих идей .История учит ,что это заблуждение.

П.С.
А в Израиле уже сидят наготове , отменены отпуска на севере , если президент Асад упустит контроль над х.о. то наши , нас уверяют , постараются не допустить его(х.о.) попадания в руки террористов . Хз хз . В общем все евреи держат пальцы за Асада , еще 1 война нах никому не всралась . Только говорить вслух об этом не принято .

Сообщение отредактировал Rosia: 29 July 2012 - 6:30

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вы сильно отклонились от темы на последних страницах .А тема , это так называемая *арабская весна* . То есть приход к власти исламистов , жаль что все это происходит рядом с Израилем . Уронить бы на Саудов , на этот сраный рассадник ваххабизма , ядреную боньбу , сразу бы все революции прекратились бы . А так денех у шейхов немеряно, купить могут даже не отдельных политиков , а целые парламенты . Почему бы не поиграть под прикрытием амеров , я только позицию США уловить не могу , неужели им кажется возможным остановить или направлять движение этих идей .История учит ,что это заблуждение.

США кажется что они в домике, у них есть атлантика. История показывает что это правда.
Ксткати, США не принимает беженцев-муслимов, так что все подарки опять пойдут в Европу.

А в Израиле уже сидят наготове , отменены отпуска на севере , если президент Асад упустит контроль над х.о. то наши , нас уверяют , постараются не допустить его(х.о.) попадания в руки террористов . Хз хз . В общем все евреи держат пальцы за Асада , еще 1 война нах никому не всралась . Только говорить вслух об этом не принято .

Ну вот, блин, нашли где строить еврейское государство. Ехали бы в Биробиджан и было бы всем счастье.
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36244 сообщений
2971

Ну, если ты настаиваешь, то я готов тебе объяснить на параллели.
Вот вылезает на форуме некий Котмэн и говорит,- я считаю, что Бог есть.
Я этого самого Котмена не знаю, но интересуюсь,- с чего это ты так решил?
А Котмен мне в ответ,- да ты вообще не в теме, мир то ведь был создан 6000 лет назад и Иисуса распяли и вообще ты не в теме.
Поскольку всё что и как Котмен говорит, мягко говоря, доверия не вызывает, я предлагаю Котмену,- давай ты мне расскажешь про Ветхий завет, чтоб я хоть представлял насколько твои знания серьёзны, кто ты такой до того как пытаться твою точку зрения понять.
А Котмен мне в ответ,- а я тролль. Я просто тролль(с). И вообще Ветхий завет в интернете есть. Ну и линк даёт.
Ну, я подвёл итог беседе и желаю тебе спокойной ночи. Вот и вся история с моей т.з.

и опять же - никакой точки зрения и никакого своего мнения ты не сказал. :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

и опять же - никакой точки зрения и никакого своего мнения ты не сказал. :lol:

Всегда умиляли такие аргументы.
Предположим я не имею конкретной точки зрения, по определенному вопросу. Так сказать, обдумываю, формирую, меняю свое мнение. И тут нарисовывается какой нибудь тупица, который таки имеет мнение, и таки высказывает его. Причем настолько тупое и неправильное мнение, что не имея своего, достаточно лишь фактов - заметь, не мнения, а фактов - что бы показать что мнение конечно имеет право на существование, но тем не менее является ошибочным и зачастую - идиотским.
А теперь оказывается не имея своего, это нельзя сказать :facepalm:
Так вот, я тебя огорчу... из за того что у кого либо нет своего мнения, или же он не хочет его высказывать, твое от этого правильным никак не становится. А в тупой пиксель запустить виртуальным камнем - доброе дело.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 13:27

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36244 сообщений
2971

Всегда умиляли такие аргументы.
Предположим я не имею конкретной точки зрения, по определенному вопросы. Так сказать, обдумываю, формирую, меняю свое мнение. И тут нарисовывается какой нибудь тупица, который таки имеет мнение, и таки высказывает его. Причем настолько тупое и неправильное мнение, что не имея своего, достаточно лишь фактов - заметь, не мнения, а фактов - что бы показать что мнение конечно имеет право на существование, но тем не менее является ошибочным и зачастую - идиотским.
А теперь оказывается не имея своего, это нельзя сказать :facepalm:
Так вот, я тебя огорчу... из за того что у кого либо нет своего мнения, или же он не хочет его высказывать, твое от этого правильным никак не становится. А в тупой пиксель запустить виртуальным камнем - доброе дело.

ну это как у виктора михайловича полесова - я в курсе. сам типа не знаю, но других облаю. собственно это и есть троллинг. :troll:

собаки лают, а караван идёт.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну это как у виктора михайловича полесова - я в курсе. сам типа не знаю, но других облаю. собственно это и есть троллинг. :troll:

собаки лают, а караван идёт.

отнюдь. я собственно все очень ясно написал. все остальное это артифакты твоего умения читать.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Любопытно узнать у LeonM, КотМэн, Shata, alcel, Evilman, 7fox7, sannikoff, 3JIOE_3JIO знакомы ли с литературой (если да, то хотелось бы узнать мнение от каждого из вас):

1. КОБ (концепция общественной безопасности). В общем о течении и деятельности наиболее известных последователей (Жданов, Маюров, Петров, Ефимов).
2. Гурджиева Георгия Ивановича. Мнение о его взглядах.
3. ОШО. Мнение о его взглядах в большей степени, той части информации, где не было мистики. К примеру "Права человека будущего".
4. Вадима Зеланда. Мнение о его взглядах.

Если можно. По каждому пункту отдельно.

P.S. Приношу извинения за отход от темы.
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
нет
нет
нет
нет

даже не так. Спасибо - не надо. вот так. в ашрамах достаточно друзей трахались учились, меня как то не тянет.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 15:26

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

нет
нет
нет
нет

даже не так. Спасибо - не надо. вот так. в ашрамах достаточно друзей трахались учились, меня как то не тянет.

Разве хотя бы один из этих пунктов связан с ашрамами? Правда только пару дней назад узнал о том, что такое ашрам, на примере рассказа друга из альянса (вкратце его друг или знакомый стал наркоманом, которых как правило уже не спасти и в ашраме (глава самого ашрама) каким-то образом увел его с той стези.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Разве хотя бы один из этих пунктов связан с ашрамами? Правда только пару дней назад узнал о том, что такое ашрам, на примере рассказа друга из альянса (вкратце его друг или знакомый стал наркоманом, которых как правило уже не спасти и в ашраме (глава самого ашрама) каким-то образом увел его с той стези.

Кстати расскажи о КОБ мне один посан в классе весной рассказывал. Мне интересно стало, а потом он поехал на конференцию КОБ и до сих пор у меня нет инфы о нём. И вообще реально ли стать одним из лидеров КОБ движения????

Сообщение отредактировал Seiza: 29 July 2012 - 16:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Oшо напрямую связан с ашрамами. Видимо я знаю все таки больше чем ты, и ответ надо поменять на "да". впрочем забей.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 July 2012 - 16:47

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Oшо напрямую связан с ашрамами. Видимо я знаю все таки больше чем ты, и ответ надо поменять на "да". впрочем забей.

Что же я такого рассказал, чтобы можно было сравнить наши знания? Я лишь спросил мнение.

И из данных источников меня интересовала информация мировозренческого характера, а не организационные нюансы связанные с учением, построенном на этой информации. А как же остальные 3 источника (их связь с ашрамами)?

Кстати расскажи о КОБ мне один посан в классе весной рассказывал. Мне интересно стало, а потом он поехал на конференцию КОБ и до сих пор у меня нет инфы о нём. И вообще реально ли стать одним из лидеров КОБ движения????

Очень много информации дается, тут если заинтересован в ней, лучше самому сесть и изучить. Впервые я узнал о КОБ, от одного знакомого, который дал для просмотра лекции Петрова (один из родоначальников КОБ).

Начать думаю можно отсюда http://kob.su/lekcii.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users