Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Автор tag3r, Mar 13 2012 11:49
Отправлено 14 April 2012 - 23:49

Ох скоко я кирпичей в тот момент высрал когда инет пропал и супера в агре... )))не, главный любитель цин без озона у нас Даня Грим
его связанный с этим слив врядли кто-то сможет затмить.
Отправлено 15 April 2012 - 1:04

зачет. помню 6к озона в мазере возил. пупс очень не любил когда где-то нет цинок и озонаhttps://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=505596
Если бы у него был озон, то его спас бы хеллкат ганг НЦдотов.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2012 - 1:59

я за щастье и радость во всем мире!А ты не любил когда пупс был тобой недоволен ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2012 - 2:16

Это, кстати, к вопросу о сравнении уровней сопротивления Триплы и Дичей при хоумдефенсе.
ДРФ не то чтобы сильно солировали суперами, но Даня таки умудрился отдаваться, Гравиз был к этому близок но вовремя срыгнул в другой альянс.
В то же время Тим Сауз в дронрегах творили че хотели соло дропами и при этом не было предпринято ни одной попытки этому как-либо помешать (у нас чувак на алли форуме делал статистику по кап килам за кампанию, там было чето порядка ~20 фур, ~10 ророк и ~3 десятка каров вроде, тему искать облом). У нас, правда, мазера таки ставили цино и даже брали озон, но и Даниэлю никто не мешал это сделать v0v
ДРФ не то чтобы сильно солировали суперами, но Даня таки умудрился отдаваться, Гравиз был к этому близок но вовремя срыгнул в другой альянс.
В то же время Тим Сауз в дронрегах творили че хотели соло дропами и при этом не было предпринято ни одной попытки этому как-либо помешать (у нас чувак на алли форуме делал статистику по кап килам за кампанию, там было чето порядка ~20 фур, ~10 ророк и ~3 десятка каров вроде, тему искать облом). У нас, правда, мазера таки ставили цино и даже брали озон, но и Даниэлю никто не мешал это сделать v0v
Отправлено 15 April 2012 - 4:21

https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=505596
Если бы у него был озон, то его спас бы хеллкат ганг НЦдотов.
Зум, ты не прав. Я тогда был в игре.
Сижу значит; что-то вожу в хеде, крик в али чат - б**** мне поймали мазер.
Говорю ему - заходи в тс, через 3-4 минуты он заходит и рассказывает, что вы его пилите. Я прошу нцшников-они собираются (или может флот уже был)
Я готов прыгнуть в 3 мазера и покачать его до прихода нц, нооо он пропадает. В тс тишина, мазер пилят.
Через пару минут, он приходит и говорит - шэф заходил, мазер на структуре.
Rip
Отправлено 15 April 2012 - 9:58

Вот обидно что титан самого гравиза не убили. Уже все было готово.
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 15 April 2012 - 13:56

Отправлено 15 April 2012 - 14:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users