Сказал самый прошаренный и информированный в этом вопросе.ну чем то они же платили пандам и нцдотам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 20 April 2012 - 18:20

Это я к тому, что не знаю какие там тёрки у Митенса и Дича - но почему-то думаю, что руководящий состав иллюзий не испытывает. Дичи сейчас - это не Разоры, которым можно помочь обрести новый дом и оставить дальше самих. Ну и к тому же очень много желающих Дича прессовать до последнего...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 April 2012 - 18:52

А они хоть когда-то соло тащили?
Ну не мне оценивать их военную мощь, но как минимум один хороший ФК у них есть. Летал в роуминги с ним несколько раз - весьма понравилось. Ну и "тащить" это ж не значит соло против Технолиги, это как минимум иметь волю и желание что-то делать. А не так как у классика:
Про РА мне ещё понравилась фраза Психоза о тех лунах.
*Я говорю скотенку шустри в темпе . Всё за вас сделали. Вас собрали во флот, вас привели. Поставьте *** посы . Нет *** и этого не могут.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 April 2012 - 20:39

А твой альянс хоть когда-то соло тащил? Не тот РА, который торт, а твой РА? Вот и нефиг.А они хоть когда-то соло тащили?
Разоры долгое время были основной ударной силой NC, часто воююя в отрыве от ММ и прочих. Тех же гунов вытаскивали не раз.
Хы... БВ, смотрю, на полном серьезе в холивар впал. За дичей уже и слово неругательное сказать низзя, даже нейтральное, чтобы не проагрить. )
Сколько раз говорил тебе - то, что враг является таковым, еще не повод поливать калийными массами не глядя?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2012 - 21:49

Отправлено 20 April 2012 - 22:00

Ну так я хотя бы признаю, что в современной Еве соло ничего тащить нельзя, если речь идет о клайме. А то начинается сразу, откуда информация, с чего взял... С чего взял что? Что если на Разоров пойдет массированная атака - соло они не отобьются? Ну так не отобьются же, очевидно всем, кроме Санниковых!А твой альянс хоть когда-то соло тащил? Не тот РА, который торт, а твой РА?
Отправлено 20 April 2012 - 22:06

Отправлено 21 April 2012 - 11:40

Что именно я должен был пробовать?На своем примере пробовал?
Я этого не утверждал, лишь рассуждаю на тему того что не только количество имеет значение.А что - все супера дичей ушли с молотка?
И что - без суперов уже жизнь не жизнь и бой не бой?
Гуны эвент и сами замутить в состоянии, с намберсами и союзниками у них пока проблем не имееться.Есть пилоты - алли жив. Нет - мертв. А цели под имеющийся формат подобрать - задача решаемая. Тем более, если есть союзники с большими возможностями. Уверен - те же гуны вполне не против будут помочь уже тупо из-за того, что генерится эвент.
Отправлено 21 April 2012 - 13:59

Выставлен рейтинг
amardil
rully
pribalt
Duegen
thiscall
Sting
K.Kori
Blasfemer
Ange1
Janek
Graysvandir
DMDR

Оверквотинг и постинг смайликом. Месяц РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 April 2012 - 14:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 14:01

Отправлено 21 April 2012 - 16:07

Все равное не догоняю что тебе от меня надо. Тебя смутило то, что помимо количественного показателя важен качественный? Или ты решил, что я кинул предьяву в сторону Дичей?И как оно, на 75 дрейках?
В сферической ситуации "как оно на 75 дрейках": роумиться "оно" отлично, а вот место под сонцем этим не отвоюешь.
На воре и шапка горит?ичо?

Отправлено 21 April 2012 - 17:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users