Если б ...
Если б ...
па любому, ЕСЛИ БЫ не просирал вечера в танчики, правил бы миром ! кс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
па любому, ЕСЛИ БЫ не просирал вечера в танчики, правил бы миром ! кс
хехе, буду ждать впечатлений и статистики по лоре. Посмотрим как полезнейший движок разгоняет емелину печь до первой космической и кому от этого легче.тоже не качаешь бесполезные движки ?
У лоры с топовым двиглом в отличие от предтопового набор скорости при езде жопой выше, причем ощутимо выше.хехе, буду ждать впечатлений и статистики по лоре. Посмотрим как полезнейший движок разгоняет емелину печь до первой космической и кому от этого легче.
Алсо наблюдение за рандомными лорами - едет первой потому что СКОРАСТЬ и закономерно дохнет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Вставил маус... нет, что-то не получается.вместо звёздочек можно вставить название любого танка. да, что танка, ник любого игрока...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Алсо наблюдение за рандомными Т28 Pro - едет первой потому что СКОРАСТЬ и закономерно дохнет.вместо звёздочек можно вставить название любого танка. да, что танка, ник любого игрока...
вместо звёздочек можно вставить название любого танка. да, что танка, ник любого игрока...
Алсо наблюдение за рандомными Т28 Pro - едет первой потому что СКОРАСТЬ и закономерно дохнет.
Алсо наблюдение за рандомными AMX-40 - едет первой потому что СКОРАСТЬ и закономерно дохнет.
Алсо наблюдение за рандомными Gw Typ.E - едет первой потому что СКОРАСТЬ и закономерно дохнет.
..........
Ах, я могу делать это бесконечно.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users