|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 20 April 2012 - 21:23
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/'Integrated'_Acolyte вот
и вот http://wiki.eveonline.com/en/wiki/'Augmented'_Acolyte
И вот:
Какая роль должна быть присвоена мемберу корпы, чтобы иметь возможность забирать груз из корпоративного каргоотсека Орки? Не нашел в гайде к сожалению
Заранее благодарен за ответ
Роли на доступ к вкладкам + оркой сделать это:
а там, вот это:
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 April 2012 - 21:29
в импе и лоу дронов проходить... сомнительное удовольствиезабросил уже экспедицию с дпонами, может там надо было сооружения раздолбить, тогда бы что нить упало(
насканил другой комплекс и получил Daredevil Blueprint, так что дронов даж рассматривать теперь не буды))
в 00 и только тама от экспидиций есть хоть какойто весомый толк....
в том то и дело получается...ну имхо лучше одним 15, чем двумя разными 16....
их нада выбить сварить и в итоге они уг....
Отправлено 20 April 2012 - 21:31
в том то и дело получается...
их нада выбить сварить и в итоге они уг....
о чём я и говорю, да и вобще дронов карибасить это уг, если ты не промышленник, что аномальки, что белты, что плексы....
Отправлено 20 April 2012 - 21:34
Сообщение отредактировал Shaitanama: 20 April 2012 - 21:37
Отправлено 20 April 2012 - 21:46
Только в нулях за счет нетребовательности к проходящему кораблю. Я в свое время экспедиции на зилоте проходил+анафема вторым окном.о чём я и говорю, да и вобще дронов карибасить это уг, если ты не промышленник, что аномальки, что белты, что плексы....
Полюбому экспы всех остальных лучше
Отправлено 21 April 2012 - 9:28
Все очень просто.Что такое НПЦ-нули?
Есть территория империй - системы с уровнем безопасности от 0.1 до 1.0, лоусеки (0.1-0.4) и хайсеки (0.5-1.0).
Есть NPC-нули - системы с клаймом NPC-пиратов (Гуристасы, Санша, Ангелы...). Их статус - от -1.0 до 0.0.
Есть т.н. клаймовые нули, где суверенитет могут устанавливать корпы и альянсы игроков.
Отправлено 21 April 2012 - 9:34
Доброго времени суток!
Что такое НПЦ-нули?
Я понмиаю что есть территория имерий
Есть территории с пониженынм уровенем безопастности и территории без уровня безопастности.Их как я понял называют клаймовые територии.
Это территории с - 0.х статусом безопасности, которые принадлежат НПС фракциям, там на станциях сидят агенты, у которых можно брать миссии.
Curse ( Angel Cartel )
Great Wildlands ( Thukker Tribe )
Outer Ring ( ORE )
Stain ( Sansha's Nation )
Syndicate ( The Syndicate )
Venal ( Guristas Pirates )
Но это не все, вот, советую почитать ( англ )
Отправлено 21 April 2012 - 10:53
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 April 2012 - 10:57
"Посмотреть" на лицо? http://evewho.com/Привет всем. такой вопрос. Можно ли как нибудь посмотреть своего персонажа, кроме как на килборде ? Ну типа как в вов Вовармори ....
Отправлено 21 April 2012 - 12:00
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх