Почему же сетует? Там отражены пилоты, которые приходили уже на второй бой, т.е. стартовали мы примерно с 34 рокхами в начале первого боя. Насколько я помню, это было озвучено даже в ТС, следовательно Лиза слышала данную информацию - может у них и подскан сохранился в закромах.А можно ссылку на годный релейт, а то это вырвиглазы какие-то. Хотел посчитать что там за переблоб в БШ, на который сетует ДСП, но это так неудобно на кривых бордах =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 28 June 2013 - 23:23
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 28 June 2013 - 23:34
Почему же сетует? Там отражены пилоты, которые приходили уже на второй бой, т.е. стартовали мы примерно с 34 рокхами в начале первого боя. Насколько я помню, это было озвучено даже в ТС, следовательно Лиза слышала данную информацию - может у них и подскан сохранился в закромах.
Ну, я не знаю что там слышал или не слышал Макс, мне просто интересно посчитать циферки самому, а твои релейты для этого явно слегка непригодны(
Спасибо. Тут всё гораздо проще, хотя и с поргрешностями тоже. Итого, имеем:
Первый релейт соотношение БШ - 64/48, при соотношении сторон по пилотам 98/120(кораблям 98/137).
Второй релейт соотношение БШ 33/39, при соотношении сторон 55/125...эээ... o-kay.
Грелль доволен, грелль может смело идти спать.(с)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 June 2013 - 23:38
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 29 June 2013 - 0:15
Ты серьезно считаешь работой посещение школы?
Ломающие новости - лиза оставался в школе на второй год 4 раза.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 June 2013 - 2:30
Спасибо. Тут всё гораздо проще, хотя и с поргрешностями тоже. Итого, имеем:
Первый релейт соотношение БШ - 64/48, при соотношении сторон по пилотам 98/120(кораблям 98/137).
Второй релейт соотношение БШ 33/39, при соотношении сторон 55/125...эээ... o-kay.
Циферки есть статичная информация за весь период времени ведения боя. Они не дают информации о количестве кораблей на старте, с учетом того, что бой был в домашней системе. Такая же ситуация и по окончанию боя.
Еще ты, безусловно, знаком с понятием альфа и ее размер, можешь провести расчет суммарного ее размера по флоту, а также необходимый ее размер для убийства определенного корабля с учетом его резистров и используемым зарядам.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 29 June 2013 - 8:30
судя по БРу от гаргон у них ещё и фк проспал да в принципе так и не появился. А днище так испугался крабов на тавларах что кирпичей хватило бы чтобы заложить гайку в ХХ9
Человек, ты действительно законченный, неизлечимый клинический идиот. Это я тебе как автор БРа, который всё видел с места событий, сообщаю.
4.1, 4.2. Предупреждение
Сообщение отредактировал balinof: 29 June 2013 - 13:54
Отправлено 29 June 2013 - 8:36
ну ты сам писал что ваш ФК тупа не пришел и на его роль вызвался дно,Человек, ты действительно законченный, неизлечимый клинический идиот. Это я тебе как автор БРа, который всё видел с места событий, сообщаю.
И вот он, час "Х" - время бить морды и другие выступающие части тела. Но... Oh wait! Маленький упоротый цыганенок накануне, видимо, пережрал порченного кумысу и
и ты сам писал что тавлары вызвали у вас панику одним фактом своего присутствия
Хм а я думал у горгонов кончились люди способные влепить мне минус а тут ещё 2а нарисовалосьВсе изменилось в одночасье - на голову логистам атакующей стороны приварпала, с гиком и улюлюканьем, бешеная кодла тальваров. Капитан Белодонна настолько охренел, что в панике отдал команду спасаться кто может. Смогли, увы, не все... Тут нужно сделать отступление в прошлое, когда-то давным-давно, в детстве, маленького Белодонну напугал дикий тальвар. С тех пор, когда он их видит, у него начинают дрожать пейсы, округляться глаза и воздух вокруг приобретает специфический, не очень приятный, аромат...
Сообщение отредактировал ktylxy: 29 June 2013 - 8:39
Отправлено 29 June 2013 - 8:40
Мде...
Я сначала хотел написать пост по поводу постеров дспико в целом, и одного человека из мунтрайбов в частности, но потом посмотрев получившиеся 2 абзаца текста просто решил их удалить. Пусть другие с вами разбираются.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 29 June 2013 - 8:43
ну ты сам писал что ваш ФК тупа не пришел и на его роль вызвался дно,
и ты сам писал что тавлары вызвали у вас панику одним фактом своего присутствия
Смотрим в книгу - видим фигу? Человек, я на полном серьезе рекомендую тебе посетить психиатора, если до тебя не доходит суть юмора в нормальном здоровом коллективе.
Лучшее, что ты можешь сделать - стереть свои глупые посты и больше не писать о том, чего не видел, не понимаешь и не способен осознать ввиду ограниченности точки зрения.
На сем согласен с Amaterassu, делать тут больше нечего, чао.
Отправлено 29 June 2013 - 8:43
Мде...
Я сначала хотел написать пост по поводу постеров дспико в целом, и одного человека из мунтрайбов в частности, но потом посмотрев получившиеся 2 абзаца текста просто решил их удалить. Пусть другие с вами разбираются.
а я че а я не че вон Гаргона под РО подвел тока модеры заглянут сюда и вуаля(из цитаты не удалится же)
Отправлено 29 June 2013 - 8:57
а я че а я не че вон Гаргона под РО подвел тока модеры заглянут сюда и вуаля(из цитаты не удалится же)
Интересно кого же ты из ГЕ подвел по ро...
Форумный варриор такой форумный. Не умеешь в Еве пвп - ударился в форумное пвп? Грац.
Да какой же из него форумный боец то?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 29 June 2013 - 9:02
Форумный варриор такой форумный. Не умеешь в Еве пвп - ударился в форумное пвп? Грац.
с форумным у него еще хуже. Чота захотелось альта в мунтрайбы запихнуть. Мне кажется, там лузлово весьма.
Отправлено 29 June 2013 - 9:09
Вы сдурели что ли драться в 3-4 утра по ЕВЕ русской таймзоной? А как насчет поспать в субботу утром?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users