Насколько я знаю, оно настраивается. Правда, мне и по дефолту удобно, так что я лично не пробовал.видел как у ССРшника статусный круг с щитом/армором и кнопками модулей был наверху - это баг или фича?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 13 November 2012 - 19:29
У СБ и сейчас анимация есть.а еще у СБ появился круг, точнее круги на расстоянии примерно 5 км от корабля, елезаметные (поэтому сложно отскринить), и их кол-во зависит от количества СБ активных.
Нету бага. Проверил ток что. Сколько скил позволяет, столько и залочил. 10 штук тобишь.Нет, дело не в скиллах а в баге.Ясное дело пофиксят, но пока все достаточно печально.Алсо очистил кэш, потом еще разок зайду.
Другое дело, что я на своем скими имитирую мобильную палку по методу нагли. Вокруг меня анимация пузыря крутится.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 November 2012 - 19:29
Чё-то не замечал круга, только ореол вокруг корабляУ СБ и сейчас анимация есть.
Нету бага. Проверил ток что. Сколько скил позволяет, столько и залочил. 10 штук тобишь.
Вот пример винегрета
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 November 2012 - 19:36
1. Просто ты так сказал, будто раньше анимации не было вообще.1.Чё-то не замечал круга, только ореол вокруг корабля
2.Вот пример винегрета
2. Мало отличается от того винегрета. что сейчас.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 November 2012 - 20:09
или так)
Сообщение отредактировал poliu: 13 November 2012 - 20:27
Отправлено 13 November 2012 - 22:05
О боже! Это УЖАСНО!

Зачем, ну ЗАЧЕМ они в брекетах добавили эти нахрен никому ненужные треугольнички прицела по бокам? В итоге иконка в 2 раза больше по площади без всякой причины, загораживает остальные - черт знает что, и с боку бантик. Эти цветные шары вылезающие за края и сливающиеся друг с другом, зачем они? На фоне этих бантиков понять - кто тебя залочил вообще анриал. Какое убожество.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 November 2012 - 22:06
Отправлено 13 November 2012 - 22:46
Да то что там залоченые в кружке - это похрен. Больше всего эта борода в брекетах бесит, где у всех эти бантики. Такое впечатление, что тебя лочит весь грид. Самого лока там уже не разглядеть.
Они скажут тебе используй овервью
Это все рассчитано га школьников и имперских крабов, на пвпшников им фиолетово
Отправлено 14 November 2012 - 4:08
Я полагаю, что просто еще не дошли.Отошли они явно от своих первоначльных планов
New UI 1
New UI 2
Хочу такое овервью.... В Еве хочется хайтека наконец, мля...
Я полагаю что железа для масс теста не аналогично железу транка, а вот желающих понабежало. Итог - лаги.Только что с масс теста... Это *** таких тормозов я еще не видел.
4.10 Цитата. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 November 2012 - 15:38
4.10 Цитата. Сутки РО.
Отправлено 14 November 2012 - 7:05
А как отключить полоски перекрестия, всегда они меня бесили?Винегрет говоришь? Надписи отключи и полоски перекрестия. Как же нужно в глаза долбится и не видеть что ты залочил. Четыре линии с каждой цели!
Отправлено 14 November 2012 - 7:45
Тормоза клиента по твоему из за сервера? лолЯ полагаю что железа для масс теста не аналогично железу транка, а вот желающих понабежало. Итог - лаги.
Я не сказал лаги, я сказал тормоза, тормозит сам итерфейс, лочишь кого то и начинаешь стрелять у тебя иконка лока даже не загрузилась а пушки уже стреляют,ждешь пока загрузится лок секунд 20 а потом еще 10 пока загрузится иконка залоченого корабля, а еще игра тормозит так как буто у меня не Phenom а жалкий пентиум 3.
Отправлено 14 November 2012 - 7:52
У меня лично безумно стал тормозить логин скрин, особенно если на весь экран развернуть и это при видео GF680GTX и i7@4GHzТормоза клиента по твоему из за сервера? лол
Я не сказал лаги, я сказал тормоза, тормозит сам итерфейс, лочишь кого то и начинаешь стрелять у тебя иконка лока даже не загрузилась а пушки уже стреляют,ждешь пока загрузится лок секунд 20 а потом еще 10 пока загрузится иконка залоченого корабля, а еще игра тормозит так как буто у меня не Phenom а жалкий пентиум 3.
Отправлено 14 November 2012 - 8:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх