Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 12 June 2020 - 1:35

Они просто никому не интересны и все осваивают новый контент? Или в этой игре в принципе предпочитают ходить не с рэндомами, а с согильдийцами? Реально ли хотябы начальные данжи закрывать соло?
Отправлено 12 June 2020 - 2:46

Начал играть. Играю неспешно и из-за нехватки времени редко, но игра прям на удивление нравится очень. Вопрос такой возник. Открылись у меня первые данжи, бодренько встал в очередь на поиск пати... и ничего - за два вечере игры так и не нашлось никого.
Они просто никому не интересны и все осваивают новый контент? Или в этой игре в принципе предпочитают ходить не с рэндомами, а с согильдийцами? Реально ли хотябы начальные данжи закрывать соло?
Дай угадаю - вставал в очередь в роли дамагера?
Отправлено 12 June 2020 - 2:52

Дай угадаю - вставал в очередь в роли дамагера?
![]()
Yes. Неужели для дамагеров все так печально? Я конечно предполагал что, как и всегда, на расхват хилы и танки... но не думал что дамагером совсем никуда не попасть
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 12 June 2020 - 2:54
Отправлено 12 June 2020 - 3:24

Как всегда, чему тут удивляться?Yes. Неужели для дамагеров все так печально? Я конечно предполагал что, как и всегда, на расхват хилы и танки... но не думал что дамагером совсем никуда не попасть
Но в случае в тес всё просто. Каждый класс может быть и танком и хилом и дамагером, прокачай немного ветку танка или хила и будет тебе счастье. Я, когда играл, так и сделал
Либо просто поменяй роль в поиске, на нубских данжах это не должно быть критично, один топчик попадётся и сам весь данж вынесет, успевай только бежать за ним
Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 June 2020 - 3:25
Отправлено 12 June 2020 - 10:28

Нифига. Конечно, танком не ждёшь ну вообще ни секунды, но и дамагером максимум 20 минут было.
Подверждаю. Играю три года. С пиивами. Дамагером. Больше 20 минут почти никогда не ждал. Обычно заходил в игру. Вставал в очередь и пока делал рем дейлики - группа собиралась.
Возможно прайм у тя херовый. Или просто что-то не сложилось в тот раз. Еще у этих товарищей довольно часто патифайндер ломается к чертям и группы тупо не собирает. Еще есть мнение, что если за 20 мин не нашлось - стоит прервать поиск и заново жмякнуть. Но это такое. Чисто домыслы....
Отправлено 12 June 2020 - 10:35

Так, а ветеранские данжи уже в рандоме не пройти, я так понимаю?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 12 June 2020 - 10:37
Отправлено 12 June 2020 - 10:59

Нифига. Конечно, танком не ждёшь ну вообще ни секунды, но и дамагером максимум 20 минут было.
Блин, значит я неудачник. Два вечера подряд играл часа по два. Заходил - сразу же вставал в очередь и уходил так и не получив приглашения. Попробую сегодня снова.Подверждаю. Играю три года. С пиивами. Дамагером. Больше 20 минут почти никогда не ждал.
Отправлено 12 June 2020 - 11:15

Блин, значит я неудачник. Два вечера подряд играл часа по два. Заходил - сразу же вставал в очередь и уходил так и не получив приглашения. Попробую сегодня снова.
Механика такая - два ньюанса
1. Иногда, т.е часто - рандом просто не работает. Чаще выглядит, как не можешь стать в очередь, но бывает и выкидывает втихомолку - надо заглядывать стоишь или нет
2. Для ДД после 30минут повышается приоритет - берут всегда, главное не просрать приглашение (например ты в драке), а то повтора ждать еще 30мин. Ну и т.к. народ часто просирает - то тебе пишут: "ктото отказался, вы опять впереди очереди" - жди следующий приглос почти сразу.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 June 2020 - 11:16
Отправлено 12 June 2020 - 13:38

Долго у тебя может искать еще из-за того, что данжей на выбор открыто мало пока что.
Так, а ветеранские данжи уже в рандоме не пройти, я так понимаю?
Кстати да. Если перс малого лвл-а там буквально пара нубских данжей доступно. И они не пользуются популярностью особо. Ну так...плюс минус.
Смотря какие данжи. Есть простые. Есть сложные.Я парочку проходил с рандомами в вет режиме. Когда бижа нужна была. Но это да. Сильно такое себе. Бижу выбил и больше вет данжи были ненужны. Замечательная игра для переодических забегов в соло))
Отправлено 12 June 2020 - 14:21

Начал играть. Играю неспешно и из-за нехватки времени редко, но игра прям на удивление нравится очень. Вопрос такой возник. Открылись у меня первые данжи, бодренько встал в очередь на поиск пати... и ничего - за два вечере игры так и не нашлось никого.
если у тебя низкий лвл, то тебе доступны от силы пяток подземелий из более чем 50.
т.е. ты тупо ждуном на самые нубоданжи, куда мало кто ходит.
уровня с 26-го ждал дамагером от силы 15 минут.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 12 June 2020 - 14:23

Кста (если ничего не поменялось в этом плане - я уже пару лет как не заходил): у Undaunted были же дейлики, которые много народу делало - в те данжи, куда дейлики, проблем попасть не было. Т.е. просто ходить дамагером туда, куда делики у всех (я своим дамагером так делал, хилом особо пофиг было куда - везде быстро и просто).
Отправлено 12 June 2020 - 17:32

Кстати, а данжи обновляются так же, как и обычные подземелья? Или после перезахода? Если к примеру Город Пепла 1ый целенаправленно фармить, пока весь нужный шмот не выбьешь?
тут на днях по данжам впервые наконец сбегал на 380 чп. Удивился, думал будет сложнее)) Как на мир-боссах....
Я так понял, все недлцшные 1ые данжи нормально вдвоем проходятся?
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 12 June 2020 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users