Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Dwogger

Dwogger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dwogger
  • Client:Рус
У меня абсолютно нуюский вопрос, но все же: за кого начинать играть?
Есть более-менее опытный знакомый в игре (он и пригласил), сказал что альянс в котором он состоит построен на флоте, который танкует щитом. Следовательно либо гелленты, либо минматары. Я хочу за 51 день (гостевой+плекс) выйти в состояние когда можно будет оплачивать игру за игровую валюту. По мне приемлемы 2 пути: чистый вояка либо экономист (торговля, фарм). Какой вариант препочтительнее (удобнее, проще) чтобы без перекачек? И за какую расу?
Просьба расписать не просто "начинай этим и все", а хоть как то расписать процесс развития "этим - сначала садишься на этот корабль, потом пересаживаешься на вот этот и тд"
Заранее благодарю за грамотный ответ)
п.с. и напишите как под предложенный Вами вариант развития распределить статы чтобы были самыми удачными для обучения навыков
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
1. Раса не имеет никакого значения, кроме эстетического.
2. Значение имеет расовая ветка кораблей. Щитом обычно танкуют калдари и матары. Если имеешь целью ПВП - то тогда предпочтительнее матарские корабли. Если ПВЕ - то раста не принципиальна, хотя калдари удобнее из-за ракет.
3. Для торговли абсолютно не нужны корабли и даже ингейм навыки минимальны. Тут имеет значение исключительно твоя склонность к торговле в реале.
4. Процесс развития описать невозможно. Вот старый, но неплохой гайд от Вирма: http://forum.eve-ru....opic=28033&st=0 С той поры многое изменилось, но в общих чертах до крейсера развитие описано.
5. Ева - игра, основанная на самообразовании. Здесь нет чётких гайдов типа качай это в 3, потом это в 2 и вон то в 5 и потом будешь ногебать. В лучшем случае тебе дадут фит корабля в т2 и скажут заменить т2 модуль на лучший мета по скилам. Скачай ЕВЕмон и ЕФТ и изучай матчасть. Не помешает также изучение сленга
6. Статы либо по началу оставь равномерные, либо 24перц-24инт-17-17-17. Профильный ремап сделаешь когда определишься с планом прокачки в евемон и разберёшься с большинством навыков.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29491 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. смотри на морду лица и размер сисег. остальное равноценно
2. Я бы советовал матаров. Пвп рифтер-стилета-по желанию, пве рифтер-трешер-руптура-хурикейн-маэлсторм-мачариэль
3. Торговля это либо дрочить ордера в трейдхабе изображая бота или купить что то дешевле в одном месте и продать в другом. и то и то очень на любителя
4. Процесс развития лучше всего подскажет друг применительно к реалиям своего алли. Он же расскажет как лучше фармить в его зоне доступа.
5 статы первые полгода-год нужны в равной степени как на оружие с кораблями(вилл и перц) так и на саппорт-скилы(инт и мем). Или не трогать или убрать харизму и за счет нее подтянуть перц
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Так хейл же раза в полтора дороже фракции. Разумеется, если не сам клепаешь.
Вот я тоже не понимаю, стоит ли фракцию использовать. Деньги, что теряешь на покупке фракции не факт что возвращаются приростом dps. t2 пока еще не актуально.

Реально хейл нужен только на блице конкорд-блокады(где себя окупает). На матарах я его использую больше из эстетических соображений. Ну люблю красивые цифры дамага.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Второй вопрос.
Эпик арки фармить можно не раз в 3 месяца, а удаляя твинков на аккаунте и беря новыми арки заново? Думаю про матарскую эпикарку 4го уровня. Сейчас проверил - нулевой твинк ее взять не может, но если его брать во флит пока я делаю миссии, стенд к бруторам вроде можно достаточно быстро поднять (там вроде в 5ку нужен?). Или это эксплоит и забанят?

Shameless bump. Совсем-совсем никто не знает?

А то мне понравилось :) Учитывая что еще и пробки в конце можно толкнуть, в целом выхлоп по ходу миссий получается вроде не хуже агентрана, плюс имхо фракция тем кто во флите лучше качается, плюс не нужно миссии прокручивать, выбирая пригодные.

Плюс в финале вроде фракстенд всем кто во флите очень неплохо дают?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Shameless bump. Совсем-совсем никто не знает?

Кот я с трудом понимаю твою идею, если честно. Скажу только, что фракстенды никогда не делились на флот, если что.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Кот я с трудом понимаю твою идею, если честно. Скажу только, что фракстенды никогда не делились на флот, если что.

Пардон, не подумал. В основном, идея в фарме, про стенд думал как про бонус. Ну и фиг с ним.
Идея, точнее вопрос - не забанят ли за переодическое создание и удаление твинков на аккаунтов с целью фарма ими эпика. Вроде его раньше и так фармили, отменяя последнюю миссию. Просто читал что суицидников за такие дела банят, не хочется под молоток попасть.

Ну так я суицидить не собираюсь, просто немного денег на эпик миссиях срубить :)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ну так я суицидить не собираюсь, просто немного денег на эпик миссиях срубить :)

Не забанят. Даже суицидников банят не просто так, а после петиций на них. Ты ведь не собираешься по 50 чаров каждый день создавать\трешить? :)
Триальный чар созданный раз в неделю уж точно привлечет ничьего внимания.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Триальный чар созданный раз в неделю уж точно привлечет ничьего внимания.

Даже не триальный. Создаю твинка на одном из проплаченных аккаунтов, качаю стенд, беру эпик. Прохожу эпик, перца удаляю, создаю нового. Криминала вроде нет, но мало ли.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29491 сообщений
2297
Ну со временем могут начать донимать. Ибо очень близко к эксплоиту
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
Какими кнопками менять масштаб UI ?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Ну со временем могут начать донимать. Ибо очень близко к эксплоиту

Не близко, а он и есть. :)

Но если сам не запалится, ( вот как сейчас :D ) – кто там его будет отслеживать? Без петиции отследить такие манипуляции малореально.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще реально и запросто, НО, нафиг оно надо?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Какими кнопками менять масштаб UI ?

настройка в опциях (рядом с разрешением и оконным режимом). биндов нету
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Вообще реально и запросто, НО, нафиг оно надо?

Подчёркиваю – без петиции.

Разумеется, есть механизмы, но откуда у сотрудника CCP может появиться мотивация начать отслеживать ротацию чаров именно во-от этого аккаунта из... сколько их там на текущий момент?

Так что – нет, нереально. А вот если сам запалится или добрые люди помогут – то да, несомненно. ;)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29491 сообщений
2297
Хотя бы с того что на этом аккаунте твинки меняются чаще чем у 99.9% остальных
  • 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
В белтах иногда болтаются запаролированные контейнеры, с рудой наверное, если я введу неправильный пароль владелец узает о том что кто-то пытается залезть к нему в контейнер? Или неудачные попытки не сообщаются?

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 23 June 2012 - 20:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29491 сообщений
2297
Не сообщаются
  • 1

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
а удачные? :troll:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а удачные? :troll:

Я обычно делаю 16-значный пароль. Дерзай. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users