Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng

Стрелять надо точнее Изображение

А нечего штабелями падать, да еще и в траву!
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Фол и Mk 48 сносят по 8к крови. М4 - 3.555, с ПБС 2.722. Обидно когда какое-нить днище успевает логофнуться, пока шмаляешь в него из Camo SD. :(

Я бегаю с м14 (не м4), там православные 8к дамага и коллиматор, плюс конверятщиеся дмр патроны. Если говорить про натовские стволы, то у них своя фишка - СД станги. И, кстати, последний раз меня срубили из Camo SD.. я днище, я не успел логофнутсья, так как прилетело в голову -)

PS кстати, откуда пошло название Camo SD, в игре и на оф вики её называют M4A1 CCO SD?

PPS и в догонку, на офвики у пушки прописан нормальный натовский дамаг 3555, на дайз су 2 722 - надо потестить где правда.

Сообщение отредактировал Norway: 14 August 2012 - 13:39

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

PS кстати, откуда пошло название Camo SD, в игре и на оф вики её называют M4A1 CCO SD?

из лесу вестимо:
This variant is painted with woodland camouflage and has a suppressor, which decreases the effective range of the weapon.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

PPS и в догонку, на офвики у пушки прописан нормальный натовский дамаг 3555, на дайз су 2 722 - надо потестить где правда.

там же 2 типа патронов, мб они как то влияют на выходящий дамаг
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Мистер Аи мне минус прописал, надеюсь это не личное, а просто реакция на пост про читы -))

ну судя по твоему посту, тебе крайне мапхак интересен, за то и прописал.

для примера могу привести пиратский сервер "фабис"

пиратские сервера, ЕМНИП, не требуют официального ключика. Так что сравнение немного некорректно, не?

Снейк, да я им вторую или третью страницу пытаюсь втолковать, что судить об эффективности античита в условиях, для которых ни продукт, ни античит, не создавался - дело глупое.

Вот думаю, что с собой перестать носить:
М4 ПБС
Л85
АS50/ДМР (в зависимости от времени и палатки в пределах досягаемости)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2012 - 14:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вот думаю, что с собой перестать носить:
М4 ПБС
Л85
АS50/ДМР (в зависимости от времени и палатки в пределах досягаемости)

Логика такого набора в чем? Играешь судя по всему один .
Снайперка + л85 - понятно
м4 пбс - зомбарей отстреливать? Если да - бери pdw с СД обоймой от мп5.

PS а мапхак рулит -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

ну судя по твоему посту, тебе крайне мапхак интересен, за то и прописал.
пиратские сервера, ЕМНИП, не требуют официального ключика. Так что сравнение немного некорректно, не?

ты пост дочитал до конца? или первые 3 слова выдернул? :1_7:
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Не только на су, но и на http://dayzdb.com/da...apon-comparison 2722, вполне логичное снижение дамаги за тихую стрельбу.

Леончик, ты почто нас бросил? Возвращайся, мы дадим тебе костюм Чубаки и вундервафлю с 174205 урона! :lol:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Логика такого набора в чем? Играешь судя по всему один .
Снайперка + л85 - понятно
м4 пбс - зомбарей отстреливать? Если да - бери pdw с СД обоймой от мп5.

PS а мапхак рулит -)

1. Ну какбы можно зомбарей, а можно и не только зомбарей, если вдруг перед носом тело нарисуется.
Бери узи и таскай еще других патронов с собой :( Пистолетом я обычный 1911 таскаю, за доступность патронов. Я с МР5СД ходил, совсем не впечатлил. А щас вроде как 2 попадения в голову по зомбям из него надо.
2. Вот за то и минус влеипил.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2012 - 18:45

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
стало интересно откуда у школоты деньги на рабочие скрипты находятся, пошерстил немного гугл и наткнулся на ресурс, где все жаждущие оставляют заявку в спец теме и "раздающие" (если они онлайн на форуме) быренько выполняют заказ, причем за 3 дня существования этой темы набралось больше 100 страниц, я начал считать сколько там разных пользователей отписалось, прекратил это неблагодарное занятие где то на 2-3й сотне. Произвел контрольную закупку, в заявке указал стандартную просьбу - ящик (сами знаете с чем :ninja: ), через 3-5 минут на сервер заходит какой то тип, телепортируется ко мне, спаунит ящик, выходит. Через минуту после этого заходит еще один тип, телепортируется ко мне, спаунит еще один ящик, вертолет и черный внедорожник (бонус что ли, хз, конкуренция поди :lol: ), выходит. Ящик как я понял необычный, так как никаких ас50 с тепловизорами и прочего там замечено не было - только стволы из мода. Ящик самоуничтожается через 2 минуты после появления. Делайте выводы господа :ninja:

персонаж после соприкосновения с нечистой силой был тараном направлен прямо в табор голодных зомби :lol:

Сообщение отредактировал Xseta: 14 August 2012 - 20:55

• 1

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

магазины на него слишком много места занимают :(

У нас Мк48 уже несколько дней лежит, а патроны нашли только сегодня. Всего одна лента, правда, но для веселого теста хватит.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

стало интересно откуда у школоты деньги на рабочие скрипты находятся, пошерстил немного гугл и наткнулся на ресурс, где все жаждущие оставляют заявку в спец теме и "раздающие" (если они онлайн на форуме) быренько выполняют заказ, причем за 3 дня существования этой темы набралось больше 100 страниц, я начал считать сколько там разных пользователей отписалось, прекратил это неблагодарное занятие где то на 2-3й сотне. Произвел контрольную закупку, в заявке указал стандартную просьбу - ящик (сами знаете с чем :ninja: ), через 3-5 минут на сервер заходит какой то тип, телепортируется ко мне, спаунит ящик, выходит. Через минуту после этого заходит еще один тип, телепортируется ко мне, спаунит еще один ящик, вертолет и черный внедорожник (бонус что ли, хз, конкуренция поди :lol: ), выходит. Ящик как я понял необычный, так как никаких ас50 с тепловизорами и прочего там замечено не было - только стволы из мода. Ящик самоуничтожается через 2 минуты после появления. Делайте выводы господа :ninja:

А потом мсье проснулся на лекции от того, что его штаны были обкаканы. :mp_gy:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Xseta, видимо, плохо искал читерские ресурсы, раз не нашел "всё готовое".

Впрочем, со свежим апдейтом античита ожидается постепенное уменьшение количества любителей чегото наспаунить, если админам серверов лень не будет.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Xseta, видимо, плохо искал читерские ресурсы, раз не нашел "всё готовое".

Впрочем, со свежим апдейтом античита ожидается постепенное уменьшение количества любителей чегото наспаунить, если админам серверов лень не будет.

я и не искал особо, фактически на первую попавшуюся ссылку в гугле ткнул)

насчет античита - было бы здорово если бы хоть какая то часть читерюг обломалась после апдейта, тем не менее учитывая возможность клонирования всего и вся особо это на ситуацию не повлияет
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну какбы теперь можно логировать на сервере вызовы команд спауна машин и эквипа. Причём с клиентской стороны это никак не спрятать.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Пес с ним, со спауном, вот телепортации и массовые убийства мешают.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
Больше всего геймплей портят логоферы. Ты сидишь в кустах 10-15 минут, ждешь пока зачистят здание и выйдут. Вышли. Медленно через дорогу, чтоб не сагрить зомби. Ты понимаешь, что плохо выбрал позицию, перебегаешь. Потом задерживаешь дыхание, целишься. Выстрел - хруст, крики, первый падает... И ИСЧЕЗАЮТ ОБА. Окей, ладно. Перебежал на новую позицию, ждешь... Вот уже появились в локале, заходят НО НЕ ТАМ ГДЕ ВЫШЛИ, А ТАМ ОТКУДА ТЫ СТРЕЛЯЛ. Опять целишься, задерживаешь дыхание... 2 попадания в голову. Цель кричит, из башки льется кровь. Вот он - желанный L85. Подойти и полутать... НО ТЕЛО ИСЧЕЗАЕТ. Думаешь, ладно, фиг с ним и бежишь в ближайшие лес. И ТУТ У ТЕБЯ ПЕРЕД НОСОМ ЛОГИНИТСЯ второй бич. Обосравшись, стреляет в тебя пару раз, получает несколько пуль в лоб из DMR и ОПЯТЬ ИСЧЕЗАЕТ. Давненько игры у меня такой батхерт не вызывали, какой вызывают эти логоферы.
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Не только на су, но и на http://dayzdb.com/da...apon-comparison 2722, вполне логичное снижение дамаги за тихую стрельбу.

Леончик, ты почто нас бросил? Возвращайся, мы дадим тебе костюм Чубаки и вундервафлю с 174205 урона! :lol:

Уже не дадим :D
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
так,они опять что то накрутили, чару 10 дней,появляюсь у электро голый но в вуки, даже нуб рюкзака нету,хотя был полный обвесь,дюпнутый,только у меня все пропало ?:)
не читерил,читерных вещей не носил

Сообщение отредактировал Sigemaster: 15 August 2012 - 7:12

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR