А нечего штабелями падать, да еще и в траву!Стрелять надо точнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 14 August 2012 - 12:48

Отправлено 14 August 2012 - 13:33

Я бегаю с м14 (не м4), там православные 8к дамага и коллиматор, плюс конверятщиеся дмр патроны. Если говорить про натовские стволы, то у них своя фишка - СД станги. И, кстати, последний раз меня срубили из Camo SD.. я днище, я не успел логофнутсья, так как прилетело в голову -)Фол и Mk 48 сносят по 8к крови. М4 - 3.555, с ПБС 2.722. Обидно когда какое-нить днище успевает логофнуться, пока шмаляешь в него из Camo SD.
PS кстати, откуда пошло название Camo SD, в игре и на оф вики её называют M4A1 CCO SD?
PPS и в догонку, на офвики у пушки прописан нормальный натовский дамаг 3555, на дайз су 2 722 - надо потестить где правда.
Сообщение отредактировал Norway: 14 August 2012 - 13:39
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 August 2012 - 13:49

PS кстати, откуда пошло название Camo SD, в игре и на оф вики её называют M4A1 CCO SD?
из лесу вестимо:
This variant is painted with woodland camouflage and has a suppressor, which decreases the effective range of the weapon.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 August 2012 - 14:23

ну судя по твоему посту, тебе крайне мапхак интересен, за то и прописал.Мистер Аи мне минус прописал, надеюсь это не личное, а просто реакция на пост про читы -))
пиратские сервера, ЕМНИП, не требуют официального ключика. Так что сравнение немного некорректно, не?для примера могу привести пиратский сервер "фабис"
Снейк, да я им вторую или третью страницу пытаюсь втолковать, что судить об эффективности античита в условиях, для которых ни продукт, ни античит, не создавался - дело глупое.
Вот думаю, что с собой перестать носить:
М4 ПБС
Л85
АS50/ДМР (в зависимости от времени и палатки в пределах досягаемости)
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2012 - 14:29
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2012 - 14:54

Логика такого набора в чем? Играешь судя по всему один .Вот думаю, что с собой перестать носить:
М4 ПБС
Л85
АS50/ДМР (в зависимости от времени и палатки в пределах досягаемости)
Снайперка + л85 - понятно
м4 пбс - зомбарей отстреливать? Если да - бери pdw с СД обоймой от мп5.
PS а мапхак рулит -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 August 2012 - 15:42

ты пост дочитал до конца? или первые 3 слова выдернул?ну судя по твоему посту, тебе крайне мапхак интересен, за то и прописал.
пиратские сервера, ЕМНИП, не требуют официального ключика. Так что сравнение немного некорректно, не?

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 14 August 2012 - 16:13

Не только на су, но и на http://dayzdb.com/da...apon-comparison 2722, вполне логичное снижение дамаги за тихую стрельбу.PPS и в догонку, на офвики у пушки прописан нормальный натовский дамаг 3555, на дайз су 2 722 - надо потестить где правда.
Леончик, ты почто нас бросил? Возвращайся, мы дадим тебе костюм Чубаки и вундервафлю с 174205 урона!

Отправлено 14 August 2012 - 18:40

1. Ну какбы можно зомбарей, а можно и не только зомбарей, если вдруг перед носом тело нарисуется.Логика такого набора в чем? Играешь судя по всему один .
Снайперка + л85 - понятно
м4 пбс - зомбарей отстреливать? Если да - бери pdw с СД обоймой от мп5.
PS а мапхак рулит -)
Бери узи и таскай еще других патронов с собой

2. Вот за то и минус влеипил.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 August 2012 - 18:45
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 14 August 2012 - 20:53

персонаж после соприкосновения с нечистой силой был тараном направлен прямо в табор голодных зомби

Сообщение отредактировал Xseta: 14 August 2012 - 20:55
Отправлено 14 August 2012 - 20:55

магазины на него слишком много места занимают
У нас Мк48 уже несколько дней лежит, а патроны нашли только сегодня. Всего одна лента, правда, но для веселого теста хватит.
Отправлено 14 August 2012 - 21:09

А потом мсье проснулся на лекции от того, что его штаны были обкаканы.стало интересно откуда у школоты деньги на рабочие скрипты находятся, пошерстил немного гугл и наткнулся на ресурс, где все жаждущие оставляют заявку в спец теме и "раздающие" (если они онлайн на форуме) быренько выполняют заказ, причем за 3 дня существования этой темы набралось больше 100 страниц, я начал считать сколько там разных пользователей отписалось, прекратил это неблагодарное занятие где то на 2-3й сотне. Произвел контрольную закупку, в заявке указал стандартную просьбу - ящик (сами знаете с чем
), через 3-5 минут на сервер заходит какой то тип, телепортируется ко мне, спаунит ящик, выходит. Через минуту после этого заходит еще один тип, телепортируется ко мне, спаунит еще один ящик, вертолет и черный внедорожник (бонус что ли, хз, конкуренция поди
), выходит. Ящик как я понял необычный, так как никаких ас50 с тепловизорами и прочего там замечено не было - только стволы из мода. Ящик самоуничтожается через 2 минуты после появления. Делайте выводы господа
![]()

Отправлено 14 August 2012 - 22:28

Впрочем, со свежим апдейтом античита ожидается постепенное уменьшение количества любителей чегото наспаунить, если админам серверов лень не будет.
Отправлено 14 August 2012 - 22:38

я и не искал особо, фактически на первую попавшуюся ссылку в гугле ткнул)Xseta, видимо, плохо искал читерские ресурсы, раз не нашел "всё готовое".
Впрочем, со свежим апдейтом античита ожидается постепенное уменьшение количества любителей чегото наспаунить, если админам серверов лень не будет.
насчет античита - было бы здорово если бы хоть какая то часть читерюг обломалась после апдейта, тем не менее учитывая возможность клонирования всего и вся особо это на ситуацию не повлияет
Отправлено 14 August 2012 - 22:50

Отправлено 14 August 2012 - 23:48

Отправлено 15 August 2012 - 3:53

Не только на су, но и на http://dayzdb.com/da...apon-comparison 2722, вполне логичное снижение дамаги за тихую стрельбу.
Леончик, ты почто нас бросил? Возвращайся, мы дадим тебе костюм Чубаки и вундервафлю с 174205 урона!
Уже не дадим

Отправлено 15 August 2012 - 7:12

не читерил,читерных вещей не носил
Сообщение отредактировал Sigemaster: 15 August 2012 - 7:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users