|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 01 August 2012 - 12:08
Не приставай к британским ученым карма, они ничем не хуже других ученыхна основе углубленного изучения трудов британских ученых же, очевидно же
Отправлено 01 August 2012 - 12:39
КО, подсказывает, что выводы нужно строить на стереотипах выработанных в процессе изучения книги, а не только по первичному анализу обложки книги.
М?? неужели? а как это собственно уживается с твоими выводами... ну например о пользе образования?В общем, ну и о школькой физикe в частном
Сообщение отредактировал LeonM: 01 August 2012 - 12:39
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 August 2012 - 12:46
М?? неужели? а как это собственно уживается с твоими выводами... ну например о пользе образования?В общем, ну и о школькой физикe в частном
По твоему мнению, нужно выстраивать стереотипы только на чтении книг, и не подразумевать что авторы могут ошибаться? Особенно вся та огромнейшая структура образования, которая не менялась уже очень долгое время, и по сути игнорирует все новые технологии в передаче информации. Лишь на уровне обучения информатике, и лекциях на флешках.
Про школьную физику, это категория другого вопроса. И как вас зацепило, совсем не отпускает
Сообщение отредактировал 7fox7: 01 August 2012 - 12:46
Отправлено 01 August 2012 - 12:47
Ты о чем?Выше запощеную портянку никто не читал включая автора. Веровать и верить совершенно разные понятия, и в любом практически вероисповедании именно на невникающей вере всё построено, вопросы там задавать как бы не комильфо.
Ты пишешь бредПо твоему мнению, нужно выстраивать стереотипы только на чтении книг, и не подразумевать что авторы могут ошибаться?
ЗЫ про то что система образования в современном мире - фэйл ДАЖЕ В АМЕРИКАХ еще Фейнман говорил.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 August 2012 - 12:48
Отправлено 01 August 2012 - 12:56
По твоему мнению, нужно выстраивать стереотипы только на чтении книг, и не подразумевать что авторы могут ошибаться? Особенно вся та огромнейшая структура образования, которая не менялась уже очень долгое время, и по сути игнорирует все новые технологии в передаче информации. Лишь на уровне обучения информатике, и лекциях на флешках.
Про школьную физику, это категория другого вопроса. И как вас зацепило, совсем не отпускаетЯ уже даже не помню, чем именно, отсутствием гравитации или что такое электричество?
Не не... я собственно удивился твоему вполне справедливому замечанию, что книжку не по обложке судят. То есть первый раз по обложке конечно, но по обложке можно выдать лишь эмоциональный псевдо-вывод - "понравилось-не понравилось". А аргументиравано согласится, или оспорить можно лишь почитав хотя бы что нибудь из нее.
А потом я спросил как это замечание увязывается с тем бредом который ты пишешь о всем что тебе не знакомо в принципе... ну как например новые технологии в структурах образнования... и т.п. Кстати уже 7-8 лет назад я спокойно смотрел практически все лекции из дома. причем не от рядовых профессоров, а от лучших ... ну это так, личный пример.
Моего мнения я не высказывал... его ты опять придумал
про то что система образования в современном мире - фэйл ДАЖЕ В АМЕРИКАХ еще Фейнман говорил.
Да он не про системы же чушь порол. а о пользе образования в принципе. мне лень, я не буду копатся в его ..кхм.. постах.
Отправлено 01 August 2012 - 12:56
Ты пишешь бред
Я вижу, как в очередной раз, задел веранутого в стереотипы. Реакция очевидна.
ЗЫ про то что система образования в современном мире - фэйл ДАЖЕ В АМЕРИКАХ еще Фейнман говорил.
Не знаю кто такой Фейнман. Но и без его мнения, очевидно что с образованием что то не так.
Сообщение отредактировал 7fox7: 01 August 2012 - 12:56
Отправлено 01 August 2012 - 13:01
Не знаю кто такой Фейнман. Но и без его мнения, очевидно что с образованием что то не так.
Я и не сомневался, ты отличный пример этих "проблем"
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 August 2012 - 13:01
Отправлено 01 August 2012 - 13:03
А потом я спросил как это замечание увязывается с тем бредом который ты пишешь о всем что тебе не знакомо в принципе... ну как например новые технологии в структурах образнования... и т.п. Кстати уже 7-8 лет назад я спокойно смотрел практически все лекции из дома. причем не от рядовых профессоров, а от лучших ... ну это так, личный пример.
А кто тебе сказал что я не вкурсе?
Да он не про системы же чушь порол. а о пользе образования в принципе. мне лень, я не буду копатся в его ..кхм.. постах.
Польза образования, в том виде, в котором существует сомнительна. И это тоже проблема современного образования. Сколько жизней нужно чтобы полностью изучить MSDN? И вообще нужно ли?
Отправлено 01 August 2012 - 13:17
Конечно, она будет не сомнительна когда перестанут получаться индивиды типа тебяПольза образования, в том виде, в котором существует сомнительна. И это тоже проблема современного образования. Сколько жизней нужно чтобы полностью изучить MSDN? И вообще нужно ли?
Отправлено 01 August 2012 - 13:21
Польза образования, в том виде, в котором существует сомнительна. И это тоже проблема современного образования. Сколько жизней нужно чтобы полностью изучить MSDN? И вообще нужно ли?
Oбразование это не изучение MSDN. это раз.
Ты ведь образования не получил? это два. (если что, это утверждение, со знаком вопроса в конце только в силу моей наигранной вежливости)
Но о пользе его судишь по своим стереотипам. это три.
ЧТД
Отправлено 01 August 2012 - 13:28
Конечно, она будет не сомнительна когда перестанут получаться индивиды типа тебя
Громче ори на меня, а то слишком тихо твой крик раздается на форуме.
Ты ведь образования не получил? это два. (если что, это утверждение, со знаком вопроса в конце только в силу моей наигранной вежливости)
ЧТД
Я вижу те стада быдла на рынке труда, так называемых дипломированных специалистов, и ты мне что то тут втираешь о том что оно хорошее? То что есть отличные специалисты, это скорее вопреки образованию. Т.к. они становятся такими специалистами за стенами образовательного учреждения. Тратя свободное (помимо стандартного образования) время на изучение.
Отправлено 01 August 2012 - 13:31
Я вижу те стада быдла на рынке труда, так называемых дипломированных специалистов, и ты мне что то тут втираешь о том что оно хорошее?
Отправлено 01 August 2012 - 13:32
Я вижу те стада быдла на рынке труда, так называемых дипломированных специалистов, и ты мне что то тут втираешь о том что оно хорошее? То что есть отличные специалисты, это скорее вопреки образованию. Т.к. они становятся такими специалистами за стенами образовательного учреждения. Тратя свободное (помимо стандартного образования) время на изучение.
Я специально пронумеровал три строчки, чтоб тебе было легче возражать.
Не пускаясь в дебри твоих мнений о том в чем ты не шаришь, разьясни - как коррелирует твое высказывание о книжге/обложке и моим примером? Ну или сьедь как нибудь, без лишних трат моих нейронов, ибо я насторен не дать себя запутать.
на всякий случай - диплом != образование. мне казалось что это понятно всем.
откуда берутся твои стереотипы - не важно. суть проста, книжка-обложка.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 August 2012 - 13:37
Отправлено 01 August 2012 - 13:45
Я специально пронумеровал три строчки, чтоб тебе было легче возражать.
Не пускаясь в дебри твоих мнений о том в чем ты не шаришь, разьясни - как коррелирует твое высказывание о книжге/обложке и моим примером? Ну или сьедь как нибудь, без лишних трат моих нейронов, ибо я насторен не дать себя запутать.
на всякий случай - диплом != образование. мне казалось что это понятно всем.
Диплом, это бумажка свидетельствующая о пройденном курсе образования.
Да образование, это воспитание.
Получил. Программистом уже был в 17 лет. Пока учился, уже зарабатывал деньги по профессии в которой еще не получил диплом. Соотвественно являлся только на зачеты и экзамены, с преподавателями все было договорено, не в смысле баблом, а в том смысле что мне там в аудиториях делать нефига. Добиться этого было непросто.
Это вопрос полагаю сам собой отпадает.
И еще, расширь понятие что такое стереотип. А то такое впечатление что ты его ограничил в очень узкие рамки.
Отправлено 01 August 2012 - 13:48
Диплом, это бумажка свидетельствующая о пройденном курсе образования.
...
Соотвественно являлся только на зачеты и экзамены, с преподавателями все было договорено, не в смысле баблом, а в том смысле что мне там в аудиториях делать нефига.
Снимаю все свои вопросы и претензии, все в принципе ясно.
Более того я с тобой соглашусь насчет современных систем образования. В них возможно остатся полным неучем и получить диплом.
К счастью, пока еще , тем у кого есть желание - можно и развится.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 August 2012 - 13:55
Отправлено 01 August 2012 - 13:57
Таки о вреде кокаинума имеют право говорить только кокаиновые наркоманы? А о токсичности тормозной жидкости только испившие пару литров таковой?КО, подсказывает, что выводы нужно строить на стереотипах выработанных в процессе изучения книги, а не только по первичному анализу обложки книги.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 August 2012 - 13:57
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 August 2012 - 14:11
Таки о вреде кокаинума имеют право говорить только кокаиновые наркоманы? А о токсичности тормозной жидкости только испившие пару литров таковой?
Иметь право говорить, и как нужно рассуждать, вопросы несколько разного полета.
Ты надеюсь понимаешь, в чем разница, мнений на одни и те же вопросы, для людей?
- которые видели только обложку
- люди, которые только что прочли
- люди, которые переварили прочтенное и сделали частью себя
- люди, которые слышали от других о обложке и их мнении об этой книге в целом, построенной только на основе обложки
Ну и еще, до кучи. Для многих "кокаинум" и "тормозная жидкость", в абсолютно разных дозировках, является одним и тем же ядом. Потому что общество так сказало. Однако медицина с ним будет скорее всего не согласна.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх