Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

реды конечно невиноваты что лидершип продал титаны на ебай и сделал альянс таким образом инвалидами, но что есть то есть)

Ты так часто повторяешь про проданные на ибей титаны, что, похоже, не понимаешь простой истины - в данной конкретной войне количество титанов как бы вообще не при чем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Там выступления не было. Так, жалкий калл:

http://evesru.gnomus...u/?t=92164&p=61
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

придуманный еще БоБами.Русскоязычные альянсы должны вести войну между собой и тогда нам ничего не угрожает.

всегда было интересно - сколько надо выкурить, чтобы родить подобный бред ?
и сколько надо выкурить, чтобы в него поверить :lol:

del.

вот из-за таких постов форум и скатился в сраное говно
так держать, хрофти

Я тебе по памяти скажу.

В предверии одной из последних больших мировых войн, была небольшая войнушка. Между СССР и "буферным государством эскимосов" в простонародье Финляндией. В которой почемуто Финская банда гопоты докозала что они независимые и нетральные

что-то фигово у тебя с памятью - финскую банду гопоты ссаными тряпками загнали в Хельсинки, и чтобы не потерять столицу, оная банда ломанулась подписывать мирный договор

Ну вот на самое вкусное соло-выступление хрофта не успел =((((((((

ну http://evesru.gnomus.ru/ же :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

[03.07.2012 02:33:52] Chrіstos Hеndez: How did you guys
[03.07.2012 02:33:56] Christos Hendez: lose 30b+ worth of stuff
[03.07.2012 02:34:03] Christos Hendez: in a blueball op?
[03.07.2012 02:35:18] Makalu Zarya: cause i'm pro fc!
[03.07.2012 02:35:20] Makalu Zarya: go away

:rolleyes:
Логи штаба SoCo доставляют. :)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

...война...
...2-3 десятка тысяч шипов...
...3 региона...
...уничтожено...

или так :

Прикрепленные изображения

• 1286945731_7.jpg

• 5

classV_3.png

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Макалу совсем уже обнаглел, нубас :) Как его еще терпят? Наверное за энтузиазм :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Макалу совсем уже обнаглел, нубас :) Как его еще терпят? Наверное за энтузиазм :lol:

А больше некому
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Вот таких мне и жалко. Их бросил доджер, их бросил скотенок, их бросили все, остался один муту и пандемики, виноваты в этом муту, который был плохим флиткомом и лидером, и пандемики, которые были хреновыми союзниками.
Ну, сейчас у вас хорошие союзники, а на муту можно скинуть все свои неудачи. Лол.
То, что я туда вообще ехал - я пообещал как бы перевезти ваши скимитары, чтобы было на чем воевать за право называться альянсом, в результате руководством был выбран изи мод, который разошелся с моими планами. Ну знаете, кто ворочал мешки в скайпах и асечках вдруг решили, что у альянса все будет хорошо, если все его мемберы станут барбосами тех, кто их выселил только что. Мне было реально стыдно находиться в то время в альянсе, который принял такой сволочной мир, но я был кое-чем обязан мемберам, и потому вот так. Так-то я сразу говорил, нпц-онли и на кошках онли, а цео реда говорил - быть митшилдом не так уж и плохо. И бабки нужны.
Ну и конечно появился доджер и его доджеровцы, с которыми все сразу станет хорошо, вчерашние враги уже внезапно друзья, а впихивающие редальянс в сиджей пандемики - уже петы гунов, а гуны - зло злое. Которое прилетало "спасать" ваш сиджей лол :< Я конечно понимаю, что пандемики и гуны просто полетели драться с конфедератами, безо всяких задних мыслей о помощи редальянсу, предупредив заранее, что не удержим, да и хрен знает, что у гунов на уме, но именно после дрейков, которые прилетали драться в сиджей, триплэй начали грозить кулачком гунсварму.
И потому ассеты не заперты, титаны целые, и вот внезапно мы сдались триплэй лол :<
Да и тогда была абсолютная тишина, когда сдавали сиджей (вот хоть кто-то бы повозмущался! А я это озвучивал, что мы эвак-эвак, и в импу лучше с титанами ехать, а бидоны лучше в чистых локалах андокать) - потому что один раз атака была отбита чужими дядями с большими пушками, и как бы было не очень приятно всё это. Ну знаете, вас впихнули в этот сиджей, вам его обороняют в чужой таймзоне, это как-то не очень. Может надо пересмотреть свою позицию относительно политики "лавирования" (ололо, доджер налавировался, пришлось между двумя "лучшими друзьями" выбирать, от кого получишь по лбу).

Ну и чтобы по теме, сейчас редальянс просто сдал территории, в очередной раз откусив то, чего не заслуживал и сильно завися от "союзников", которые об него ноги вытирают хлеще пандемиков. Стоило оно того?

Хватит уже писать этот бред, вор
  • 4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

или так :

Все присутствующие на картинке выглядят весьма довольными и счастливыми. А вы говорили гриндить структурки не фан. B)
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA

вообще троллинг гунотестов про ааа и дельв уныл до чрезвычайности

много текста

Нам были не нужны эти территории.... :facepalm:
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

[08.07.2012 22:25:06] Makalu Zarya: we lost 10-15 ships
[08.07.2012 22:25:08] Makalu Zarya: doesn't matter
[08.07.2012 22:25:14] Cobra2k: way more
[08.07.2012 22:25:21] Makalu Zarya: it
[08.07.2012 22:25:23] Makalu Zarya: it's drakes
[08.07.2012 22:25:24] Makalu Zarya: doesn't matter
[08.07.2012 22:25:42] Makalu Zarya: we can just stay docked

Это вообще убило:

[09.07.2012 18:54:13] skotenok: ????
[09.07.2012 18:54:38] skotenok: ?????? ? ????? ??? ???? ????? ???????? ?? ????? 319 ? ????? ?? ???? ??????? ??????? ??? ? 500
[09.07.2012 18:54:53] ???????: ??? ??? 2 ?????? ??????
[09.07.2012 18:54:56] ???????: ????? ?????

[09.07.2012 08:18:54] skotenok: someone can answer me? i must reset cold stel allianc or not yet ?
[09.07.2012 08:19:06] skotenok: cold steel alliance
[09.07.2012 08:23:02] Makalu Zarya: ??
[09.07.2012 08:23:07] Makalu Zarya: ?? ?? ?????????

Сообщение отредактировал miris1e: 13 July 2012 - 9:00

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

[09.07.2012 18:54:38] skotenok: ?????? ? ????? ??? ???? ????? ???????? ?? ????? 319 ? ????? ?? ???? ??????? ??????? ??? ? 500

Узнаю скотенка, полгода прошло, а мастерство не теряет
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

вот еще. посмотрим, когда эта масса перевалит моря вокруг квериуса и придет в кетч - думаю, будет интересно. но пока - это просто треш-война.

Я почему-то думаю что не поедут они дальше, по крайне мере этим летом. Это было бы идеально с их стороны.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я почему-то думаю что не поедут они дальше, по крайне мере этим летом.

это было бы странно, потому как дельв населен кем попало со времен краха бобов/it. и в общем то да, никому не нужен.

потому - или мы что-то сильно не знаем про грядущие патчи, или это просто повод потрещать на форумах, или весь кластерфак нарисуется в кетче. возможно после некоторого перерыва, впрочем
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

потому - или мы что-то сильно не знаем про грядущие патчи

Есть у меня такое нехорошее подозрение...
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

это было бы странно, потому как дельв населен кем попало со времен краха бобов/it. и в общем то да, никому не нужен.

потому - или мы что-то сильно не знаем про грядущие патчи, или это просто повод потрещать на форумах, или весь кластерфак нарисуется в кетче. возможно после некоторого перерыва, впрочем

Очередная маленькая побемедоносная война :D

как вариант
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
http://eve-kill.net/...kll_id=13986056

"but but cfc didn't outnumber the elite warriors of -A- 30:1 how did they win?" ©

Фиты армаг тоже достойны внимания. :lol:

Сообщение отредактировал niner: 13 July 2012 - 9:44

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Вот таких мне и жалко. Их бросил доджер, их бросил скотенок, их бросили все, остался один муту и пандемики, виноваты в этом муту, который был плохим флиткомом и лидером, и пандемики, которые были хреновыми союзниками.
Ну, сейчас у вас хорошие союзники, а на муту можно скинуть все свои неудачи. Лол.
То, что я туда вообще ехал - я пообещал как бы перевезти ваши скимитары, чтобы было на чем воевать за право называться альянсом, в результате руководством был выбран изи мод, который разошелся с моими планами. Ну знаете, кто ворочал мешки в скайпах и асечках вдруг решили, что у альянса все будет хорошо, если все его мемберы станут барбосами тех, кто их выселил только что. Мне было реально стыдно находиться в то время в альянсе, который принял такой сволочной мир, но я был кое-чем обязан мемберам, и потому вот так. Так-то я сразу говорил, нпц-онли и на кошках онли, а цео реда говорил - быть митшилдом не так уж и плохо. И бабки нужны.
Ну и конечно появился доджер и его доджеровцы, с которыми все сразу станет хорошо, вчерашние враги уже внезапно друзья, а впихивающие редальянс в сиджей пандемики - уже петы гунов, а гуны - зло злое. Которое прилетало "спасать" ваш сиджей лол :< Я конечно понимаю, что пандемики и гуны просто полетели драться с конфедератами, безо всяких задних мыслей о помощи редальянсу, предупредив заранее, что не удержим, да и хрен знает, что у гунов на уме, но именно после дрейков, которые прилетали драться в сиджей, триплэй начали грозить кулачком гунсварму.
И потому ассеты не заперты, титаны целые, и вот внезапно мы сдались триплэй лол :<
Да и тогда была абсолютная тишина, когда сдавали сиджей (вот хоть кто-то бы повозмущался! А я это озвучивал, что мы эвак-эвак, и в импу лучше с титанами ехать, а бидоны лучше в чистых локалах андокать) - потому что один раз атака была отбита чужими дядями с большими пушками, и как бы было не очень приятно всё это. Ну знаете, вас впихнули в этот сиджей, вам его обороняют в чужой таймзоне, это как-то не очень. Может надо пересмотреть свою позицию относительно политики "лавирования" (ололо, доджер налавировался, пришлось между двумя "лучшими друзьями" выбирать, от кого получишь по лбу).

Ну и чтобы по теме, сейчас редальянс просто сдал территории, в очередной раз откусив то, чего не заслуживал и сильно завися от "союзников", которые об него ноги вытирают хлеще пандемиков. Стоило оно того?

доджер никого не бросал, он тупо ушел в реал так как игра для него стала не интересна - фейл
скотенок никого не бросал посмотри кто цео реда - фейл
ммуту и пандемики - ммуту как раз бросил и убежал поджав хвостик, пандемиков интересовали только их строящиеся титаны в дрон регах - фейл
ммуту был плохим флиткомов и лидером - ммуту был плохих ФК и никогда не был лидером - полуфейл
Пандемики были наемным союзником и именно благодаря им РЕД прожил в инсмазере на полтора месяца больше - так что фейл
На тебя все неудачи скидываешь только ты сам ибо хочешь таким образом потешить своё эго - фейл
Скимитары перевозил амардил - фейл ))
цео реда был по совместительству твои дир цео и директором. и что то я не помню чтобы ты возникал по квериусу\дельву на форумах или еще где. ты тупо вышел в окно и стал срать на бывший альянс под конец еще обворовав корпорацию
Доджер появился ? я пока его 1 раз только в ТС слышал и он еще даже ни одного флота не сводил, а оказывается появился.
ПЛ петы гунов и это факт, ибо гуны прикрывают их техно палочки, да и вообще "позволяют" пандам доить техно иски на подконтрольной кластер факом территориях.
Гуны - зло злое ? Это твое утверждение, лично мне на гунов и на их екплойтно\бото\техно государство начхать. кластер фак для меня тоже самое что СК только чуть более централизованое и имеющие более сильную военную машину за счет форматов + имеющие огромные иско доходы. И назвать залетный роуминг "флотом спасения" похоже можешь только ты.
Триплы грозят гунсварму кулачком с сотворения РОЛов. то есть опять пошли фейлы

потому что один раз атака была отбита чужими дядями с большими пушками, и как бы было не очень приятно всё это. Ну знаете, вас впихнули в этот сиджей, вам его обороняют в чужой таймзоне, это как-то не очень. Может надо пересмотреть свою позицию относительно политики "лавирования" (ололо, доджер налавировался, пришлось между двумя "лучшими друзьями" выбирать, от кого получишь по лбу).

ты же вроде как в команд каналах сидел ? не ? ах ну да ты там не сидел а появлялся раз в 2-3 дня а об КТА тебе сообщали через лентона. потому как если бы ты там был то ты бы знал ПЛ о том что реда в сиджи не будет знал за 3 дня до тех событий. потому он полетел туда чисто фо фан и пофанились они там на отлично.
а вообще по поводу политики дефа, почему ты тогда сидел и молчал в тряпочку ? почему услышать от тебя вообще какое нибудь слово было достаточно редким явлением? Почему на собраниях с дичами на которых решались вопросы как лучше атаковать и защищаться тебя никогда не было? Лентон пару раз был, ты ни разу.

по поводу сдал территории. ММУТУ когда ты в составе какого угодно альянса, сможешь отбросить превосходящего агрессора в 2-3 раза с поддержкой хреновой тучи техносуперов, тогда я соглашусь с твоим изречением. а сейчас ты тупой балабол в составе блоба, который ничего не знает потому как грунтам этого знать не положено. Лично про себя я могу сказать что уже это проходил и отбивал когда СК напали на дрон реги и я знаю в чем разница того блоба СК и почему с ними можно было сражаться за каждую систему и почему убиваться об блобы гунов и их петов это идиотизм. у тебя экс"Главного ФК РЕД альянса" который даже не знает чем тактика отличается от стратегии мозгов не хватает.
  • 11
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Скотти овнит Ммуту на форме. Мир перевернулся :blink:
  • 0

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
https://a-killed.me/...t&kll_id=756136 А вот это чтоже не постим?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users