Ап вопрос. есть ли сайт на котором можно посмотреть % захвата в фракваре
Не вариант? Хотя именно % там нету

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ап вопрос. есть ли сайт на котором можно посмотреть % захвата в фракваре
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Пицотсколько ЭХП у яйца?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Самому посчитать никак?сколько ЭХП у яйца?
Механики нет, таможни появились один раз в тот момент, когда их ввели в игру. Новые сами не появляются, надо строить самому.есть ли какая то механика появления таможен ? в частности:
если таможни просто нет и на планету всем пофигу, после дт таможня появится ?
если тоже самое, но на планету воткнуть командный центр ?
если тоже самое, но таможня была, но её недавно сбили ?
можно ли атаковать неписевые таможни в лоу, какие последствия ?
ап вопросПодскажите пожалуйста. Как работает система "Лицензии на уничтожение"?
Меня тут суициднули. Теперь в списке эти товарищи значатся. Я так понимаю месяц дается на отомщение?
И если я начну пилить одного на глазах его товарищей они смогут за него вступиться? Или их конкорд покарает?
http://games.chruker.dk/eve_online/npc_ships.php - enjoyПосоветуйте, как прикинуть профиль дпса на верхних ангельских аномальках?
К примеру, Angel Heaven. Там куча Черубимов и Сайнтов, которые шмаляют не только эксплозивом, но и термалом. По ощущениям с них то основной дпс и идет, причем по ходу в дырку в термале (сейчас две адаптивные инвульки стоят).
Хочу прикинуть фит для капстабной мачалки и подобрать оптимальный танк.
Посоветуйте, как прикинуть профиль дпса на верхних ангельских аномальках?
К примеру, Angel Heaven. Там куча Черубимов и Сайнтов, которые шмаляют не только эксплозивом, но и термалом. По ощущениям с них то основной дпс и идет, причем по ходу в дырку в термале (сейчас две адаптивные инвульки стоят).
Сообщение отредактировал morzyakan: 30 August 2012 - 10:16
Пункт 0: Шанс 99,9% что это бесполезно.ап вопрос
Подскажите пожалуйста. Как работает система "Лицензии на уничтожение"?
Меня тут суициднули. Теперь в списке эти товарищи значатся. Я так понимаю месяц дается на отомщение?
И если я начну пилить одного на глазах его товарищей они смогут за него вступиться? Или их конкорд покарает?
Посоветуйте, как прикинуть профиль дпса на верхних ангельских аномальках?
Бампну свой же вопрос.В аномалиях в ВХ часто встречаются слиперские разрушаемые структуры, данных по луту из них я не находил.
Есть ли смысл их сбивать?
Спасибо.Не имеет, они ничего не дропают.
Не совсем так. Таможни появлялись после постройки первого космопорта на планете. Затем ввели таможни игроков. Так что если у планеты в нулях/лоу нет таможни, значит её либо уже спилили либо её вообще никогда не было. Но это так, детали. В любом случае, новую таможню надо будет вешать самому.Механики нет, таможни появились один раз в тот момент, когда их ввели в игру. Новые сами не появляются, надо строить самому.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users