ЕМНИП авторские права принадлежат CCP.
Еслиб он не удалил стрим, то просмотры бы капали ему. Напомню, мой канал не монетизируется, и по факту мне все равно, есть он или нет. А вот ему бы пошло на пользу.
Еслиб он не кидал страйк, учитывая то что видосик разползся по различным ресурсам, то не выглядел бы бледно.
Я собрал "хорошую" нарезку, под подходящую музыку и отписался стримеру линканув ссылку. Он может разрешить мне выложить ее, либо выложить сам. Посмотрим.
Вопрос с трансляциями регулируется обычно так, что стримить игровой процесс издатель игры не может запретить (не считая всяких там пресс-версий дорелизных, конечно), но может снять монетизацию с твоего летс-плея. Обычно так никто не делает, кроме, как я помню, тех, что издавали Wolf Among Us и прочие интерактивные комиксы, но все же это возможно. А вот кинуть страйк за то, что ты играешь в купленную тобой игру - пока что нельзя.
Понять, почему стрим удаляют я могу. Он все же не для широкого круга зрителей, наверное. Плюс, не уверен, что Буренка в этом вопросе самостоятелен. Уж если Гравиз все посты на форуме выпиливает и выгнал целую корпу из альянса, думаете, он не затребовал удалить стрим?
Ну во первых не я взял видео у него с канал, я взял его со стороннего ресурса.
Во вторых, видео было с ограниченым доступом, с доступом по ссылке. То что оно уплыло кудато, к сожалению уже не моя вина.
Упрекать меня во "взять контент" можно было бы еслиб у меня канал монетизировался а видео было бы в открытом доступе.
Я делаю видосики, для себя, и их монетизируют правообладатели контента, все довольны.
Ну слабоватая позиция) Если ты чужой кошелек на вытащил из кармана, а нашел лежащим на земле - ты все равно не становишься его владельцем и не можешь им распоряжаться как тебе хочется.
Автор контента, опять же, в своем праве что снять монетизацию, что вообще запретить как-либо его контент использоваться, кроме цитирования. Но нарезка это не цитирование.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 October 2020 - 18:26