Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

а как выглядит репутационно взять чужое и не спросить об этом?

Ну, кто-то пытался сохранить "репутацию" удалив стрим чтобы фейлы не остались у всех на виду и пострайкав перезаливы самой мякотки.
Только вот в интернете удалить что-либо довольно сложно.

Если ты начинаешь вести стримы то соглашаешься на то, что ты медийная личность со всеми вытекающими.

Надо было думать головой что стримить а что нет, даже когда поймали со спущеными штанами.

upd: Палка то о двух концах, если бы вместо эпикфейла была великая победа "лучшего РУ клайм алли" над "ноунеймами из теры" то врядли стрим бы удалялся, да?

Сообщение отредактировал UltraDread: 24 October 2020 - 17:31

• 0

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

upd: Палка то о двух концах, если бы вместо эпикфейла была великая победа "лучшего РУ клайм алли" над "ноунеймами из теры" то врядли стрим бы удалялся, да?

По логике сибсквада действительно не удалили бы победный релейт ) , а тут все следы замести хотят  :nunu:, вот чего им стесняться даже если "подслились" - это ведь  контент для игроков - что для одной стороны, что для другой.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну я про юридическую точку вопроса именно и правила разных платформ. Вопрос нарезок вполне остро стоит безотносительно Евки. С одной стороны, стримеры рады нарезкам, с другой - хотят получать с этого деньги и чтобы нарезки не выставляли их в плохом свете. Потому любой стример может оставить один канал с лицензированными нарезками, а все другие удалить в пару кликов по сути.

А с другой стороны, ты сам не можешь просто взять и начать делать нарезки чьего-то контента. Обзоры - можно, и то страйк прилетит, но его можно снять. А вот просто нарезки чужого контента нельзя.

А конкретно эта ситуация с Вехементом превратилась, конечно, в глупый фарс. Всего лишь крабаны нафидили и хейтеры Сибсквада немного над этим поглумились. Если бы вот то, что Гравиз написал в Дискорде, они бы и запостили на форум (без фразы про лучший ру альянс), то уже к этому моменту мы бы ничего не обсуждали. В принципе, такое у всех бывает, у любого альянса более-менее крупного. Вон у нас, Тестов, тоже недавно одна корпа нафидила Феррате, и что? Да пофиг всем через день-два уже.

Так-то наступить в говно может каждый. Но мне, лично, непонятно, зачем это говно нужно было оторвать от подошвы и начать размазывать себе по лицу.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

ЕМНИП авторские права принадлежат CCP. 

Еслиб он не удалил стрим, то просмотры бы капали ему. Напомню, мой канал не монетизируется, и по факту мне все равно, есть он или нет. А вот ему бы пошло на пользу.

Еслиб он не кидал страйк, учитывая то что видосик разползся по различным ресурсам, то не выглядел бы бледно.

Я собрал "хорошую" нарезку, под подходящую музыку и отписался стримеру линканув ссылку. Он может разрешить мне выложить ее, либо выложить сам.   Посмотрим. 

• 0

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread

Конечную точку в этом вопросе может поставить только CCP.
В остальном с "правами на контент" соснули все.

А то что мы там экспроприировали у Бурёнки то лишь для разностороннего освещения всей этой возни вокруг вехи, в назидание потомкам, так сказать.

Если ты не заметил, то видос выложен мало того, что без какой либо монетизации так еще и в ограниченном доступе.

Не говоря уже о том, что он сам наглухо его выпилил.

Так что о юридической стороне и куске хлеба отобранном у бедного стримера это так "Бузи-вузи фейри даст".

• 1

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

К слову, "40 нагас" на своих фейлах стриг бабло =)

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

и тем не менее, спроси ты разрешения взять кусок стрима страйка скорее всего не было. впрочем главное ведь взять контент, а потом говорить - фу какой плохой стример страйк кинул.
страйк не за скрытие фейла, а за воровство.
ладно, я тут адвокатом не нанимался работать.

но как минимум берешь чужое - хоть ссылку ставь на основной канал откуда взял - простое правило принятое еще до появления ютубов.

Сообщение отредактировал glorden: 24 October 2020 - 18:13

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Ну во первых не я взял видео у него с канал, я взял его со стороннего ресурса.

Во вторых, видео было с ограниченым доступом, с доступом по ссылке. То что оно уплыло кудато, к сожалению уже не моя вина.

Упрекать меня во "взять контент" можно было бы еслиб у меня канал монетизировался а видео было бы в открытом доступе.

Я делаю видосики, для себя, и их монетизируют правообладатели контента, все довольны.

Сообщение отредактировал WarBeast: 24 October 2020 - 18:24

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Еслиб он не удалил стрим, то просмотры бы капали ему. Напомню, мой канал не монетизируется, и по факту мне все равно, есть он или нет. А вот ему бы пошло на пользу.

Еслиб он не кидал страйк, учитывая то что видосик разползся по различным ресурсам, то не выглядел бы бледно.

Я собрал "хорошую" нарезку, под подходящую музыку и отписался стримеру линканув ссылку. Он может разрешить мне выложить ее, либо выложить сам.   Посмотрим. 

Вопрос с трансляциями регулируется обычно так, что стримить игровой процесс издатель игры не может запретить (не считая всяких там пресс-версий дорелизных, конечно), но может снять монетизацию с твоего летс-плея. Обычно так никто не делает, кроме, как я помню, тех, что издавали Wolf Among Us и прочие интерактивные комиксы, но все же это возможно. А вот кинуть страйк за то, что ты играешь в купленную тобой игру - пока что нельзя.

Понять, почему стрим удаляют я могу. Он все же не для широкого круга зрителей, наверное. Плюс, не уверен, что Буренка в этом вопросе самостоятелен. Уж если Гравиз все посты на форуме выпиливает и выгнал целую корпу из альянса, думаете, он не затребовал удалить стрим?

Ну во первых не я взял видео у него с канал, я взял его со стороннего ресурса.

Во вторых, видео было с ограниченым доступом, с доступом по ссылке. То что оно уплыло кудато, к сожалению уже не моя вина.

Упрекать меня во "взять контент" можно было бы еслиб у меня канал монетизировался а видео было бы в открытом доступе.

Я делаю видосики, для себя, и их монетизируют правообладатели контента, все довольны.

Ну слабоватая позиция) Если ты чужой кошелек на вытащил из кармана, а нашел лежащим на земле - ты все равно не становишься его владельцем и не можешь им распоряжаться как тебе хочется.

Автор контента, опять же, в своем праве что снять монетизацию, что вообще запретить как-либо его контент использоваться, кроме цитирования. Но нарезка это не цитирование.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 October 2020 - 18:26

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Кинуть страйк если ты делаешь чтото не устраивающее компанию производителя можно, порочащее, читы, и тд. Собственно инвиктивная лексика на стриме уже повод.
Примеров масса.

В любом случае, страйк стоит, видео удалено, вопрос со мной закрыт.

За остальные ресурсы, где выложен видосик, я не отвечаю.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Хм.. Раньше после файта писали гф. Теперь бегут на иврушечку в свой топик, чтобы сказать фи. Да уж, времена меняются...

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

и тем не менее, спроси ты разрешения взять кусок стрима страйка скорее всего не было. впрочем главное ведь взять контент, а потом говорить - фу какой плохой стример страйк кинул.
страйк не за скрытие фейла, а за воровство.
ладно, я тут адвокатом не нанимался работать.

но как минимум берешь чужое - хоть ссылку ставь на основной канал откуда взял - простое правило принятое еще до появления ютубов.

Готов поспорить, что мы так никогда теперь и не увидим в глобале того фрагмента?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Хм.. Раньше после файта писали гф. Теперь бегут на иврушечку в свой топик, чтобы сказать фи. Да уж, времена меняются...

Да ладно, помоему по сравнению с тем, что было раньше - сейчас вообще все достаточно скромно

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Готов поспорить, что мы так никогда теперь и не увидим в глобале того фрагмента?

я думаю, что увидим, но решать Буренке.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Такто на предыдущей странице ссылка на полную версию стрима. Выкладывал кстати не я, вообще хз кто залил.

Смотрите на зоровье =)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

https://br.evetools....a1bcd001a728191

А были же слухи, что Роркомайнинг в Сибскваде запретили. Наговаривают?

• 0

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

Афкать меньше надо, вот и все :) А парни молодцы, я с ними успел в тот день пободаться ранее. Хорошо зашли повторно.

зы. спасибо за попкорн, заходил вспомнить еверушечку :D

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Channel:RTSQ

Бамп

Вывалились в дичатник, поймали на фортизаре кару и убили, тем временем пришел репорт о гейтующемся мазере. Мазер затаклили и начали пилить, но он к сожалению оказался толстым в кта фите. Стали резать спасателей, тем временем вместо дополнительных спасателей в грид зацинился титан, видимо перепутав педали после глотка балтики 9 :trololo: . После того как зацинилось 27+ мачалок, пришлось отступить. 

Итоговый релейт.

Затем вывалились в имменсию и намотали крестьян на рорке.

Релейт

Видосик будет позже.

Сообщение отредактировал Xeenon: 26 October 2020 - 11:09

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Итоговый релейт.

а за гейтом выстрел в ногу. https://zkillboard.c...9/202010251800/

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Как-то по рен-тв смотрел передачу про нло, так там во вставках использовались видосы из евы года 2004-2006, не думаю, что кто-то заморачивался по поводу авторских прав  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы